[新片] (実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙

(実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<
(実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙
引用:
発売日:2010/05/05
収録時間:170分
出演者:村上里沙
監督:宮本小次郎
シリーズ:尻伝説
メーカー:実録出版
レーベル:実録出版 小次郎
ジャンル:痴女 ミニスカ その他フェチ 尻フェチ 顔射
品番:zsd60
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1Mbps~640x480~1.36G
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ZSD-60
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=483zsd60/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖按此

附件

ZSD-60.torrent (57.16 KB)BT资源

2010-6-27 13:45, 下载次数: 21320 , 阅读权限: 5

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +100 . 2010-6-27 15:25
  • 夏总 威望 +1 . 2010-6-27 15:25
  • 夏总 +1 . 2010-6-27 15:25

看過村上裡沙狗叫的片子,相當震驚!

謝謝大大分享

好久不见紫玫瑰发帖了,有种怀念的感觉,先说说这个片
对于Risa没有什么太大的兴趣,也不怎么关注她的无码片,个人口味不同吧
感觉Risa的壮画的很重,感觉很假,还是比较幸好秋元美由和希内安娜这种贫乳系的,而且清纯
从封面来看很影片不会差太多,现在大的厂家P得很严重,所以对浓妆的不感兴趣
话说现在我还在下紫玫瑰的CWM那部(秋元美由和希内安娜的合拍,女同),好怀念呀
分割线:
7月准备到了,求片区准备重开,如果紫玫瑰看到这贴的话,希望求个(希内安娜和秋元美由)的片,谢谢啦
我不知道违不违规,貌似不能随便发求片贴,但是还是冒下风险吧
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-27 15:24

村上里沙的片子最喜欢了,硬盘里全是他的片子

妖姬村上里沙的片子是一定要下的,而且还是美尻片!谢谢楼主的分享

村上里沙是越来越有韵味了,光看她那肥大的屁股就知道已经不知道被多少人插过了,都被操圆了

这个片子告诉我们,那女优的眼神很具有杀伤力,男人都是狼,难得的

村上里莎这个妞不错,人长的漂亮不说,身材也不错,做起来很骚

这个妞不错,人长的漂亮还是美尻片!谢谢楼主的分享

村上MM的片子很不错,看她的片子就很有感觉,不过很久没见她的无码片了。