[SM] 若妻牝犬浣腸 性処理肉奴隷

若妻牝犬浣腸 性処理肉奴隷

下载即可观看,不用许可证密码!
【影片名稱】:若妻牝犬浣腸 真白希実 性処理肉奴隷 常盤エレナ  
【影片演員】:
【商品品番】:CMC052+CMV016
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:240分
【檔案格式】:wmv
【檔案大小】:2.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:b7939427ac6f52dc86f2c347bcbf26829245cd47  
【預覽圖片】:

附件

mecaca@CMC052+CMV016.torrent (91.39 KB)BT资源

2010-6-21 12:45, 下载次数: 13102

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 13:40
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 13:40
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 13:40

此两部片子的女优都很不错,特别是真白希实,人长的很漂亮,身材也好,而且口味也比较重,上次看了一个男优头部插进她阴道的片子,这部被捆绑了进行调教,实在是很刺激的。

引用:
原帖由 takashi00 于 2010-6-21 16:27 发表
此两部片子的女优都很不错,特别是真白希实,人长的很漂亮,身材也好,而且口味也比较重,上次看了一个男优头部插进她阴道的片子,这部被捆绑了进行调教,实在是很刺激的。
头部插进去,好像太夸张了吧。

看图片貌似第一个片子好看些哈 谢谢分享 下去咯支持下

真白希实的这部片子我看了十几遍了,感觉无比的畅快,的确是好片,推荐给同好。

这个题材的片片不是第一次见,,是好的特别片了,能不能发无码的

这个片子以前木看过。 我这里也看不到图。

下来看看,  比较喜欢这样口味的

这类片子看着就叫人兴奋啊,喜欢,下了好好看看先

这部SM的片子看起来口味比较重啊,有点接受不了纯粹支持下楼主

捆起给美女洗屁眼,我就喜欢玩屁眼那感觉就是一个字爽。