[新片] 【MAX-A】New Comer ——小倉奈奈 [1.83GB / AVI]

【MAX-A】New Comer ——小倉奈奈 [1.83GB / AVI]

❤ 1990.01.10 / T160cm B88cm(F) W59cm H83cm

██████████████

█ 影片名称 █: New Comer  

█ 女优姓名 █: 小倉奈奈  

█ 厂商日期 █: MAX-A / 2010.07.09

█ 影片时间 █: 160 min

█ 关于格式 █: 1.83GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月7日 —— 7月10日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 176d945b83e9218f93b855e854704a9b362ceb84
                  很有意思的一个小妮子,虽是只是她的首部AV,但言谈举止间流露出的并非只有羞涩,似乎更多的是一种对SEX的期待。

附件

XV-863.torrent (77.64 KB)BT资源

2010-7-7 21:33, 下载次数: 13721

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +204 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 10:50
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 10:50
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 10:50

怎么标题全是 1啊  是还没编辑好吗  女优很可爱的说

这么一个嫩妞,被你们口交、乳交、甚至玩潮吹,哎花样繁多,真可怜。可怜不是我!

女优长得很漂亮也很可爱 可惜不能让我一试遗憾啊!

这个女优很清纯的样子,不错,支持你继续发片

终于等到小倉奈々的片子了,看封面觉得很不错,已经期待一段时间了,感谢lz分享

这个女优好可爱 以前没看过 这次一定下来看看

不错 正脸一看差点看成某位明星。感谢楼主

90后的小美女啊,以前没听说过她,看图片长相相当不错,可惜就是胸部不够坚挺

美麗外貌,甜美笑容,身材適中,修長雙腿,值得收藏,謝謝分享。