[美乳巨乳] [WANZ-195]媚薬漬け巨乳モデル、貸します。 鈴木さとみ

[WANZ-195]媚薬漬け巨乳モデル、貸します。 鈴木さとみ

【影片名稱】: 媚薬漬け巨乳モデル、貸します。 鈴木さとみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@WANZ-195.torrent (38.1 KB)BT资源

2014-6-1 20:12, 下载次数: 17697

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +436 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-2 09:39
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-2 09:39
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-2 09:39

这个药国内要是有卖的就好了,小日本真是人才啊

这种比较激烈的题材还是适合有肉感的女优来演,看上去很自然

铃木MM的新片子绝对要支持啊,而且是rmvb小格式,更适合收藏,感谢发帖

给美女下药,还要捆绑,轻微的sw,还是很能让人兴奋的,铃木无论从身材到声音都是一流的!!

漬け应该就是被腌起来,就像咸菜一样。
被媚药腌起来,那就是浑身上下无比敏感,无数次高潮直至精疲力尽,脱水而亡!

媚药+丝袜后边还有制服加捆绑这么不错的题材值得一下

鈴木さとみ看起来越来越胖了,脸越来越大,丝袜题材看起来不错的样子,感谢楼主分享

我也想买这个药啊,难不成只有日本有卖?还有啊,铃木又胖了不少啊,都不太上镜了,注意啊,身体是革命的本钱啊

这巨乳,这肉感,这酸爽,根本停不下来,铃木的片子比较和我胃口,更何况还有OL的情节