[无码卡通] 妖囁

妖囁

【影片名稱】:妖囁
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【影片類型】:和風 現代ものファンタジー 類
【影片指數】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:728MB
【播放時間】:25:26min+25:46min
【是否有碼】:無修正
【發布小組】:甜橙酷弟@18p2p
【發布日期】:2007年10月24日
【下載軟件】:BitComet 0.93(推薦)
【種子模式】:長效種子
【播放軟件】:KMPlayer(推薦)
【做種期限】:5種閃!3天內視情況補種!
【驗証全碼】:f2c6569b343ed202a64407941c8b01047b7fa345

ADSL作種,上傳速度可能會比較慢而且難連接,請耐心下載!
【備  注】:請大家下完幫忙作種10小時以上,謝謝!
                         歡迎大家轉貼,讓我們一起加速吧!

附件

妖囁.torrent (60.48 KB)BT资源

2007-10-25 10:13, 下载次数: 1078

2002年的动话,看图片感觉不错,好看了再次 支持楼主,感谢楼主!!

谢了

版主留言
zhhgw(2007-10-26 07:21): 请兄弟不要在色色灌水啊否则会删ID的
感谢楼主,辛苦!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-26 15:21

好像不错的动画啊,一定下来看看。

好东西收下喇^^谢谢楼主共享呀^^

又是好东西啊!就是不知道这里的片子是不是每天都有更新的?吃不准时间,要不时上来看看!
无意中就看到了这么好的动画!太感谢拉!

有没有里面的图,这样看不到也不知道怎么样的。

先看了再说,不好看,我会告诉大家的。。GO