ylcym2004 发表于 2011-10-19 20:54   全显示 1楼
太感谢楼主了,你的辛苦写作又让我不用焦急的等待着更新了,楼主写的萧玉霜美丽、清纯,可爱,让人怜爱,却让一个又老又丑的老管家奸淫了,越看越让人感觉到刺激的惑,真是让兄弟吊的欲罢不能。
     今天看完作者最新更新,里面的内容真是让我感觉很性奋。大大的这篇文章以调教堕落为主要路线,虽然我对极品家丁没有什么兴趣,但通过看大大的文章后,反而越来越准备上网去看一下了,当然了大大的文笔写的峰回路转,让读者从字里行间中仿佛置身与文章里,毕竟仅仅从文字上获得的感觉,远远比不上无限的想象更让人感觉到刺激。虽然我对极品家丁中的林三没什么感觉,但看萧家女人一个个的沦陷倒是很有意思的,光看霜落冰心这个极富有诗意的书名就让人联想到同人凌辱系列 流氓高手这篇我感觉十分经典沦陷的文章,我感觉越是在开头让一个清纯而又美丽,冷艳而又有能力的女人慢慢的沉沦,这样的醒目反差让我们这群读者看的真是直呼三个字“真是爽”。
   我觉得大大写的这篇关于极品家丁续的故事真是极为成功,特别是从字里行间可以看出来,楼主的文笔功底是很高深的,无论是描写人物的外貌还是描写人物心理,甚至在关键故事转折时对细微而又关键的详细描写,都是很到位的,让我们看了感觉到如行云流水一般,故事的发生是水到渠成。
      本文将萧玉霜从一个清纯、美丽而又富有的纯情少女调教成他人可以随意玩弄的淫荡女的过程本身就是让人感觉到无比的刺激,将萧玉霜的沦落为主线来推动故事情节的逐步深入。文中写萧玉霜为坏人林三因为祈福还原,而被寺中的主持设下圈套,在无知中落入了陷阱而意外的失身于人,事后又被主持利用小和尚觉得吟来闯入到萧玉霜的生活中,从而让觉吟一步一步的开发萧入霜的身体,从而在身体和心理上慢慢的开发出萧玉霜的性欲,从而一步一步的由浅入深的对她进行了从生理上到心理上的全方位的开发,在此过程中又让宠副管家来闯入到萧玉霜在府中的生活上,慢慢的由与一个人的性交变为与两个性交,到本章又变为同时与两个人的群交。
     当然了,看了这么多我也想把自己的感想对大大说一下,从我这几年看到的文章来说,我觉得好的地方在于一个女人从良家堕落为荡妇的过程是最为我们大家所希望看到的,无论是对其的心理和生理描写,把堕落的地方写的更细腻一些,我感觉大大的作品完全能成为一部经典的大作。
     当然了以上只是本人的一点小小感想,希望不会打扰到楼主的思路。
     最后再一次感谢大大的辛苦努力,让我们看到这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +42 精彩交流!名字兄有您这样的读者真是高兴死 ... 2011-10-23 09:56
  • 雨夜墨茗香 +1 精彩交流!名字兄有您这样的读者真是高兴死 ... 2011-10-23 09:56
ylcym2004 发表于 2011-10-23 21:14   全显示 2楼
一直在急切的观看大大的每集作品,本集的创意真是很不错,我原来还以为通过林三的行动将至空、老庞、李木然、庞雪丘等人全部进行惩罚后,萧玉霜从而能慢慢的回归到平静的生活,而觉得有些微的失落的时,没想到大大又来了一个峰回路转的转折,通过萧壮的视角,以外人的心理和观点来描写萧玉霜的行为,不是从沉沦中出来了,而是掉入了更深的深渊中了,(当时的我,并没有过多地思考这是什么意思,用力地点头,惹得二小姐轻笑着赏了我一个香吻。直到后来,看到二小姐大异往昔的大方与活泼,我才明白,她的心已经承受了太多的伤害,她需要在人群中忘却痛苦,她需要在大家的包围和关注中,才能暂时忘却内心不住滴血的伤口,所以她无法成为专属于我一个人的小公主,虽然目前为止她的身体只属于我一人享用。)仅仅通过这一段话,不仅使以后萧玉霜的行为更加合理,顺理成章的转变到与王、张两位公子的行为,同时也使读者更加期待楼主的对萧玉霜的今后的行为,使读者随着大大的布局,从高潮(萧玉霜被至空、觉吟、老庞调教)到低谷(几个淫棍被阉割惩罚)到高潮(萧玉霜说是自暴自弃也好,说是极度彷徨也罢,总之这一切精神的折磨,再加上她肉体的极度敏感,让她现在对男人的逗弄没有了一丁点抵抗力,稍稍挑逗就会欲火焚身。),真是让我们看的欲罢不能,情节曲折的港台的电视连续剧一样,让人不停的期待,同时通过萧壮的视角对萧玉霜的行为描写和心理分析,来为下一步更刺激的行为作了很好的铺垫,使下一步的堕落更加合情合理。现在大大这样安排,是通过萧玉霜的自己的行为来自暴自弃的接受自己的命运,这样写法不但更刺激而且更让人们兴奋,越来越期待萧玉霜的堕落沉沦了,光是想想今后情节以展就是兴奋不已。大大真是厉害,高,就是高。
      最后要感谢一下楼主的辛苦写作。同时也真是佩服楼主对整个局面的强大掌控能力,真是经典的文章。

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +32 精彩回复!抽奖去吧! 2011-10-25 12:09
ylcym2004 发表于 2011-10-27 20:41   全显示 3楼
长出一口气,大大的作品终于写完了,我也终于看完了,好久没有看到这样好的文章了,大大的这往篇文章,真是很成功。一个经典的文章需要好好控制进度,这样对于下一个情节展开会是水到渠成的。最后一集,我感觉楼主的风格变了,虽然还是绿的,但与前集相比由凌辱堕落而变为红杏出墙了。
     以前故事整体的构思来看,至空、老庞、李木然、庞雪丘、觉吟等人对萧玉霜的调教来构成一个很宏大的画面,慢慢看下来的话会期待一个很完整的沉沦的故事。这样大大通过前几集的描写使萧玉霜的慢慢的堕落,从而使萧玉霜陷入了无抵抗力的状态,变为一个荡妇时,没想到大大却来了个峰回路转的结局,由堕落沦陷却转变为姐妹俩人的偷情,也让大家觉得很意外,但却稍稍有点遗憾,总觉得差那么一点点的感觉。如果大大想再写续集的话,我个人的建议就是让觉吟出面,通过征服萧夫人,进而除掉萧壮,然后再收服萧玉霜和萧玉若,当看到强势,聪敏,高贵的萧家三个美女慢慢沉沦成为一个小和尚的胯下之臣,这样的结局当然是更能让读者感兴趣的。(哈哈,是不是感觉有点太过于黑暗了?)
     当然,大大也有自己的思路,能善始善终的完成一部作品,这就是最大的贡献。 希望能再看到大大的大作。
     谢谢大大为我们共同的家园SIS做的贡献。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:44
回复帖子 发新话题