[丝袜美腿] 编排珍藏版1

编排珍藏版1

【影片名稱】: 编排珍藏版1
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片主演】: 衆多性感青春艶星巨獻!★★★★★
【影片大小】: 194MB
【影片格式】: rmvb(BT時代潮!)
【播放時間】: 53.50
【上傳日期】: 2008.12.17
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【是否有碼】: 無碼團隊!
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷(本人不頻蔽迅雷下載)
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔(17號晚全力上傳)
【驗證號碼】: 20a55091e9080a8d3a5945ef9ee57e77c971212f  
【海報圖片】:  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

编排珍藏版-1.torrent (19.72 KB)BT资源

2008-12-17 21:50, 下载次数: 6743

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-19 10:17
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-12-17 22:10

看样子不错,下来享受一下,谢谢楼主发帖,哈哈和。

微美的短片,看上去比较梦幻,下来看看。支持!

种子有更新,已经下过的会员注意一下!

不错的片子,大小也合适。感觉片子的清晰度也不错。谢谢了

回复 1楼 的帖子

非常喜欢,一定下来看看,支持了!希望以后多发好片啊 呵呵

既然是珍藏那怎么能没有图呢!强烈要求楼主补图

PRIVATE的片子是我比较喜欢的,女优一个比一个漂亮,一个比一个身材好,个个都和大洋马似的  。谢谢楼主分享,红心送上

看图片,感觉好像图像质量一般啊,不过还是感谢楼主分享。

好片子我是一定支持的,谢谢了.正在下载中...