[经典] Sally Ledesma (2012) HD 1080p 3D --高清3D片

Sally Ledesma (2012) HD 1080p 3D --高清3D片

【影片名称】:Sally Ledesma (2012) HD 1080p 3D
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.16 GB
【影片时间】:00:16:21
【视频信息】:Windows Media Video 9 1920x1080 25.00fps 10000kbps
【音频信息】:Windows Media Audio 48000Hz stereo 96kbps
【出品年代】:2012
【出品厂商】:CatchyFetish.com
【导    演】:Unknow
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Unknow
【剧情简介】:Unknow
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件

[检查重复] Sally Ledesma 1080p 3D.torrent (11.99 KB)BT资源

2012-6-15 10:43, 下载次数: 3124

终于坐到传说中的沙发了,是我的第一次啊!!!!楼主,辛苦了,但是图挂了
本帖最近评分记录
  • 此号已注册 金币 -5 回复中请不要使用“沙发” 2012-6-15 21:11

终于坐到传说中的沙发了,是我的第一次啊!!!!楼主,辛苦了,但是图挂了
本帖最近评分记录

3D片如是红蓝的片子效果不怎样的,还是左右格式的好

说真的  我其实没看到图片!  但还是支持一个
本帖最近评分记录
  • 此号已注册 金币 -1 看不到图片直接打开外链地址 2012-6-15 21:12

图片怎么看不到呢?请楼主修正一下,看到图片再定其他
本帖最近评分记录
  • 此号已注册 金币 -1 看不到图片直接打开外链地址 2012-6-15 21:12

看不到介绍图片,不过看片名感觉不错,因为是3D的,我还是头一次看过3D的情色片

头一次看过3D的情色片,支持

看不到图片,不知道是不是真的3D,如果是3D,最好不要是红蓝的,左右上下格式都可以呀,楼主让我们看到图呀

左右格式或者上下格式的要用什么眼镜看呀