[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第118章)(纯爱、后宫、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-9-2 05:00 解除限时高亮
大开眼界,真有拿来就改的操作,还加料不别扭嘛,我一向坚持原作者的最好,不管加的怎么样,原作者心血更好,接受同人,加料当调味剂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-26 08:37

那些人真离谱 文章要么阳春白雪的载道育人,揭示现实,畅享理想的美好;要么下里巴人娱人娱己,幻想未来,弥补当下的遗憾。作为文字作品来说,绿不是大问题,一个是各有所好,并无高低优劣,二个是剧情要讲逻辑更要服务于写作目的。而为绿而绿的作者和求绿而不得的读者是虐己不得却迁怒他人的懦夫,病者,应该去看脑科,至少现实中先实践下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-26 08:38

绿帽奴找不到好的绿毛文,完全不理解这类绿毛龟是怎么想的,我之前算是听说过代入反派看绿帽文更爽,我寻思着你特么直接看纯爱或者ntl让女主仙子恶堕不是更好吗?非得追绿帽文,是现实还不够恶心?更别说这类纯爱改绿的人是怎么想的,乐大明显都把无绿放到标题了还有人直接照搬改绿,直接去看绿文不是一样的?这么干既恶心了无绿读者也恶心那些没入的读者
本帖最近评分记录

有些绿毛龟真的应该si一si,不肯在自己圈子里好好待着跑出来乱吠恶心人

说实话,我觉得作者大大一定要坚持自己的想法按照自己的思维走

118章评论,乐大牛掰。这本小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。巧妙地将修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。世界观设定极为丰富,构建了一个庞大而复杂的修仙体系,包括各种门派、功法、法宝等元素,这些元素相互交织,形成了一个完整而自洽的世界。书中不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。人物形象塑造得十分成功。每个角色都有自己独特的性格和经历,他们的行为和决策都符合其角色设定,使得故事更加真实可信,我非常喜欢宫宵月、顾清寒、清璇。总之,这是一本值得一读的好书,我真的太喜欢了作者大大写的文章真是走心了,剧情真的是有用心在写,有主线和暗线相连,其中还穿梭着肉戏。喜欢这种男主反派但是有道德有良好价值观的,不会去刻意营造什么反差感。既走肾又走心,玩法挺多,我最喜欢的还是和母亲那种甜甜的恋爱剧情
​  作者还积极跟读者交流,有什么事也会回应。我觉得这作为一个作者来说非常值得点赞。有的文章槽点多,降智剧情一堆,跟作者反应也是没有任何回应,根本得不到重视。反观作者跟我们读者互动,感觉这种可以交流的关系才是好的,作者大大继续加油加油!!!!!攒着过年看。

说实话,正经书加料我能接受,绿文改无绿我也能接受,纯爱的肉文改绿。。。TMD变态吧。。。喜欢绿自己写啊。。

作者大大的更新速度还是很快的啊,对这种有剧情有肉戏,二者相互结合,相得益彰,剧情上人物形象的塑造也是很成功的,书中的主要女主都是有各自的特色,不是那种千篇一律的人物,主角的性格也是很符合反派文的形象,肉戏描写上既有那种由感情而到性爱的体现,也有纯是主角个人强烈性欲的表现,显得主角更加有真正反派的味道,而且肉戏描写也很让人冲啊。现在的故事展开也蛮大的,希望作者大大可以好好叙述,关于作者大大的反应,个人认为还是要尊重人家作者的原创,本来这几年就是绿偏多一点,想看这样的文又找不到多的,还是要珍惜啊,在这里支持作者大大一下,希望作者大大不要太监就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-26 11:15

大大威武,神作如此长久已然不易,希望能坚持下去

这世道就是龟龟们太多,也挺好的,龟龟们的基因是传不下去的