[熟女] 昼下がりの不倫オフィス

昼下がりの不倫オフィス

【影片名称】:昼下がりの不倫オフィス 
【主演女优】:井川ゆい   
【商品编号】:BBI-092   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片时间】:1:59:56
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: 哈希校验; 849cb0d955d79996a99ef4479b05f27ed11ddd77; ;
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到。

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@BBI-092.torrent (25.45 KB)BT资源

2010-6-21 13:42, 下载次数: 11744

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +150 . 2010-6-21 14:04
  • 夏总 金币 +234 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 14:04
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 14:04

好一个欲求不满的人气 看上去听淑女的,但骨子里却是另一种样子,这种题材颠覆人的普通思维,有一种特别的快感。白净的衬衫,淡淡的微笑,修长的美腿,雪白的皮肤,诱惑的高跟鞋,再加上剧情,无一不是在挑逗着人内心深处禁忌的神经啊。

好美的女优啊,属于气质型的,白衬衫也是很出效果的,要是有字幕就好了,楼主辛苦,继续努力。红心送上

为啥看你不到图泥.....先下载吧  看看再说

上帝保佑

首先感谢楼主,其次期待不是封面杀手

学生题材总是百看不厌,看封面总在笑,看来还很高兴,而且一片能看到很多人,不错,谢谢!

看她的腿 身材绝对不错 谢谢

看了上面的评论,就是不好看也值了,虽然图片挂了,也值

看了下面的评论应该不会错,图虽然没看到,就直接下了 多谢楼主

亚洲的片子还是要的,不管如何多谢楼主,可惜没图呀