[经典] 街で見つけた泥酔女をヤッちまえ!!6 NHDT-322

街で見つけた泥酔女をヤッちまえ!!6 NHDT-322

【影片名稱】: 街で見つけた泥酔女をヤッちまえ!!6 NHDT-322
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 1610MB
【影片長度】: 166MIN
【影片編號】: NHDT-322
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 2e991dbf1e60582504bb0b55defba7b76c7ab37d
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

街で見つけた泥酔女をヤッちまえ!!6 NHDT-322.torrent (145.7 KB)BT资源

2010-6-21 17:41, 下载次数: 16701

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +182 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 12:20
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 12:20
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 12:20

没劲,个人不喜欢这个类型的片子,不过还是支持下LZ,

没劲,个人不喜欢这个类型的片子,不过还是支持下LZ,
本帖最近评分记录

不错啊  很喜欢这个题材的片子
支持下LZ

大白天的喝醉?有点不太可信啊,要下来看看是怎样的情况。

回复 1楼 的帖子

不知道为什么老是看不了图片,是因为没挂代理的原因吗

街见泥醉女这个系列有很多部,楼主如果把它补全,做个合集,就可以申精了!

不太喜欢泥醉这个系列的感觉喝醉了的女的任你摆布蹂躏 没有激情

以前见到的都是黑夜才会遇上的 现在时白天 白天和黑夜的感觉完全不同

还没看过这种类型的呢,大白天的就在街上!