[经典] [a9b2]尽管10回射精但是不结束的性行为 辰巳ゆい

[a9b2]尽管10回射精但是不结束的性行为 辰巳ゆい

[影片名稱]︰10回射精しても終わらないセックス 辰巳ゆい                   
[影片大小]︰4.30 GB
[影片主演]︰辰巳ゆい  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰140 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.21
[開放時間]︰2010.06.21
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a9b2fd02d12687209d0194df437453c54a1f67fe
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

DV_1157.torrent (92.89 KB)BT资源

2010-6-21 22:10, 下载次数: 9766

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-6-21 22:56
  • 夏总 威望 +4 感谢您给众淫带来精品 2010-6-21 22:56
  • 夏总 +4 感谢您给众淫带来精品 2010-6-21 22:56

第一次抢到沙发 十分激动 好片子  感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 沙发坐着还舒服吧!收费的呢。! 2010-6-21 22:57

10回射精 好强悍啊,看图片女优很有肉感,就是片子有点大 ,下来观摩一下!

10l回?是在一夜吗?大家都来说说自己最多一夜有几回!我先说我自己的,我最多一夜4回,
之后就腰酸背痛,小弟弟疼了!

有那么猛,十回,日本人也有那么猛的,很新颖一定要下来看看!谢楼主了!

1楼,没阅读版规吗》赶紧的速度去看,不然小心分数被扣光,图片确实挺上眼,我来这支持下。

很可愛的女孩,看介紹也很淫蕩,連續10次射精卻不結束,如果只有一個男優的話我估計他真要精盡人亡了,呵呵。

拿了那么多套套,男的估计要精终报国了,死在美女的肚皮上,也不枉轮回一遭了哈!

现在的女孩太疯狂了为了钱什么都敢做,片中女生素质比较高。

连续10次?这还不射出血来?看来日本人这么多年就这方面进化了啊~