[制服角色] チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛

チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛

【影片名称】:チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛
【主演女优】:佐山愛   
【商品编号】:MIDD-613     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片时间】:2:34:30
【有码无码】:有码 
【驗證全碼】: 哈希校验; 3118b587fcc1af7e0cad4e42fd55ba877bea9b24
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到。

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@MIDD-613.torrent (25.88 KB)BT资源

2010-6-22 16:33, 下载次数: 11624

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +150 . 2010-6-22 17:38
  • 夏总 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 17:37
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 17:37

左山爱 以前没有听说过这个女优啊 新人吗 下来看看 支持楼主

我等得花都快谢了,佐山爱总算发片了,话说她今年发片也太少了,难道真如传言所说心已经不在这儿了?不知道是要专心经营她那个小酒馆,还是一心一意向艺能界发展,但无论哪样AV界都损失一员大将啊!默哀中.......
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-22 22:15

好巨大啊 很丰满的MM 很性感 好片子 谢谢楼主

很喜欢佐山爱,身材非常丰满,胸部也很大!谢谢楼主的分享

虽然下过了,还是感谢楼主,佐山爱的片子一定很好,希望早日看到她在oppai的演出

巨乳MM都有一个致命的缺点,就是下垂,影响视觉。

好波啊,那张颜射图看得人真的热血沸腾。不过感觉封面杀手的可能性大一些,就不下载了。

天啊,佐山爱终于又出片了。。。等的花都谢了啊。如此美好的身材美女一楼的仁兄居然不知道,可惜啊可惜。女人永远是丰满和柔软的才最舒适。还是期望她能在AV界闯出一片天空来。不过现在漫天的AV女优竞争也很大啊,只能祝福她找到让自己满意的生活了。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-22 22:15

看不见图片啊   看楼上的兄弟这么说  真得下来看看  要不岂不是后悔了