[经典] 加○あい激似 G県T市で見つけた美人水泳インストラクターをプールで 真白希実 RCT-133

加○あい激似 G県T市で見つけた美人水泳インストラクターをプールで 真白希実 RCT-133

【影片名稱】: 加○あい激似 G県T市で見つけた美人水泳インストラクターをプールで 真白希実 RCT-133
【演出女優】: 真白希実  
【影片大小】: 1360MB
【影片長度】: 138MIN
【影片編號】: RCT-133
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: e95127ef78e6272317d28bd012a2b20ed128e5a6
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-28 15:41
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-28 15:41
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-28 15:41

没想到真白希実还有这么清纯的片子,前面看了不少他的片子都是口味比较重的,而且是那个十分的狂放的痴女类型,特点就是不停的要阿要的。似乎他已经下过马了。
这个女优的身材和脸蛋也是一流,特别是痴女状的那种索求的眼神,让我看的十分的过瘾啊。这部片子感觉还是挺清纯的,还有在水里的情节,泳装感觉也不错哦。
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-28 15:41

可算等到真白希実的新片子了,之前看的都是重口味的,尤其是一个医生玩的那个,虽然不太喜欢重的,但是还是记住她了,相当漂亮,所以就开始收集她的片子了!

真白希実不错,很好,收了她几部片子了,这部也还行吧。

眉宇之间似乎有张雨绮的影子,面目妖娆,非吾辈所喜欢直类型,纯支持一下

游泳池旁白拍摄的啊,图片还是挺多的,楼主够尽职的了,这里红心献上,而且这女优确实长的很漂亮的,看技术也挺好.

这个好像是某个动画片的翻版呢,很有意思,谢谢楼主

很白很美的人妻,水着的题材也很不错!楼主辛苦了

泳衣啊!简直就是非常的贴题啊!在这炎炎夏日,最好就是一边游泳一边做爱了啊

不知道泳衣算不算制服呢?比学生装还要刺激。