[SM] 人妻浣腸悦虐 青山恭子

人妻浣腸悦虐 青山恭子

下了直接觀看,絕對不用許可證密碼!
【影片名稱】:人妻浣腸悦虐 青山恭子  
【影片演員】:
【商品編碼】:CMK-008
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:WMV
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.07G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:8a75910761526558bf386c022412211028a023c6  
【預覽圖片】:

http://www.mybtfiles.com/torrents/83667233/

附件

mecaca@CMK-008.torrent (48.84 KB)BT资源

2010-6-24 17:02, 下载次数: 6178

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-24 21:21
  • 夏总 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-6-24 18:37
  • 夏总 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-24 18:37

好片子,喜欢性虐待的。这样的片子看起来才有感觉!

一直对灌肠的片子感觉都不是那么好,毕竟一个漂亮MM被折腾成这样还是于心不忍的,看着她们那扭曲的表情我就不忍心再看下去了。虽然重口味的我也是比较喜欢,只是限于轮奸之类的,肛交之类的,这种片子我看了会有些不爽而已,人各有其所好啊!

真是一部猛片,我是越来越喜欢这类电影了,虽然口味有点重但是很刺激。

好片子,喜欢重口味的。这样的片子看起来才有感觉!

最喜欢SM这类的猛片,很刺激,很有看头,真好

比较喜欢看SM的片子,看着会更加的兴奋,很有感觉

嘿嘿点够背的,背人给虐了。喜欢谢谢楼主了。

这么重的口味还真是不愿消受得类型,谢谢分享,看来还真的是萝卜白菜各有所爱

很牛逼的重口味片子,还多喜欢看喜欢女的受不了的叫声