[经典] 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 真白希実 HAVD-672

狂おしき接吻と情交 新妻と義父 真白希実 HAVD-672

【影片名稱】: 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 真白希実 HAVD-672
【演出女優】: 真白希実  
【影片大小】: 1090MB
【影片長度】: 97MIN
【影片編號】: HAVD-672
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 07e9376001edfded47e214856e85ced08a3cc47d 
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

狂おしき接吻と情交 新妻と義父 真白希実 HAVD-672.torrent (102.99 KB)BT资源

2010-6-24 21:11, 下载次数: 45209

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +129 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-28 15:43
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-28 15:43
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-28 15:43

不会吧,这么丑的男人都要真是饥不择食了。

很喜欢的女友 很诱惑的片子 真白希実的这本片子以前想下一直没找到地方 感谢楼主发片了

熟女的片在那个是那么的迷人我喜欢呵呵~~

女优好漂亮呀典型的淑女,正好是我喜欢的类型。

真白希実属于那种第一眼看上去没什么特别,等再看的时候发现非常有味道的女优,推荐大伙看看

一直没看出来这个女优的优势在哪里,呵呵,不过幽怨的眼神确实还是很有些杀伤力的

真白希実 是我很喜欢的女优之一 气质与风韵兼修 楼主貌似很喜欢她啊 呵呵 本人也是更喜欢她的有码片 演技不错大有赶超北条吗啡的势头啊!

这个MM有点熟女的味道,就是不知道演技如何,千万别浪费一幅好身材

喜欢这类型的片子~比较有熟女的韵味,而且尺度不大