[制服角色] 痴女淫フライト!! 南波杏

痴女淫フライト!! 南波杏

【影片名称】:痴女淫フライト!! 南波杏
【主演女优】:南波杏   
【商品编号】:MDED-388     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【影片时间】:2:07:43
【有码无码】:有码 
【驗證全碼】:哈希校验; 67c36c2a1d2faa860cd216e7625c037db607481c; ;
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@MDED-388.torrent (32.35 KB)BT资源

2010-6-24 22:09, 下载次数: 19004

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +154 . 2010-6-25 09:25
  • 夏总 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-25 09:25
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-25 09:25

非常漂亮的妹妹最主要的还是制服啊,很是吸引人啊,我喜欢

2002年10月MOODYZ出道成为专属女优。2003年度、2004年度、2005年度3年连续得到MOODY最佳女优,MOODYZ史上最受欢迎的女优。2008年3月1日发表了自己的101部作品后宣布隐退,在艺能界也稍有展露,以及有业界“电玩女王的称号”还在电玩杂志上供稿过。MM身材姣好,演出出色,是难得一见的精品女优。感谢楼主的分享

最近很少见到空姐的制服诱惑 真是很有感觉啊 外加女优的好身材 真是绝配

美沙是MAX-A旗下的新艺人,2008年初才出道的她现在已经有8支作品在身.并且每支作品都卷起了业界内的风暴.完美的销量使美沙简直成了MAX-A圈钱的机器.而三月出品的一支作品更是一度登上了当月销量冠军宝座,让人真正的领略到了这个21岁青春玉女的无限杀伤力.   MAX-A因为北原多香子等数个知名艺人的隐退,并且还由于新兴片商势力的崛起,已很难保住原来片商老大的地位. 不过最近几个年轻的新人却逐渐斩露头角,像筱崎美沙,希志等等.都取得了不俗的销售成绩.成为新人中的佼佼者. 而经狼友们鉴定, 美沙很可能会顺理成章的成为MAX-A的新一姐.这个年轻的姑娘正以迅雷不掩耳的速度成长为新一代明星..感谢楼主的分享

南波杏好像没记错已经引退了吧,这片应该属于怀旧片了 支持LZ

引用:
原帖由 85064279 于 2010-6-24 22:25 发表
2002年10月MOODYZ出道成为专属女优。2003年度、2004年度、2005年度3年连续得到MOODY最佳女优,MOODYZ史上最受欢迎的女优。2008年3月1日发表了自己的101部作品后宣布隐退,在艺能界也稍有展露,以及有业界“电玩女王的 ...
受教了,呵呵2002啊,我说觉得好像是个成名已久的老人了呢

又是南波杏,她的眼神还是这样迷人,一看就像那种让人怜爱的感觉,好片,收藏了!

喜欢痴女系  更加喜欢制服诱惑 虽然没有中文字幕 但是也支持

喜欢痴女系  更加喜欢制服诱惑 虽然没有中文字幕 但是也支持