[制服角色] OL Rio 刺激的なSEX

OL Rio 刺激的なSEX

【影片名稱】:OL Rioのいやらしく刺激的なSEX
【影片演員】:
【商品品番】:XV-851
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.25G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:82e70e13caacdde7101f194049d2b106a472181a  

附件

mecaca@XV-851.torrent (56.27 KB)BT资源

2010-6-26 14:06, 下载次数: 11448

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-26 14:27
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-26 14:27
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-26 14:27

rio混血女优,长的清纯演技很好,每次看她的电影都是心血澎湃,总是给人无限的向往

激情无限啊,看过别的几部片子,下了这部看一下

柚木的片子一直有收藏 这部OL 真的很棒 展现了柚木小巧成熟的一面 这样的OL真的想当诱人 支持楼主

RIO女神的作品一直都有收藏,真的很喜欢这个女优啊!
特别是这部AV这样,又是制服又有丝袜的这种,大爱啊!

柚木的片子一直有收藏 这部OL 真的很棒 展现了柚木小巧成熟的一面 这样的OL真的想当诱人 支持楼主

rio的封面总是做得不好,明明那么漂亮可封面上却看不出来,如果不知道这个女优的话很容易错过好片的

真的是清純的美女啊!胸部很坚挺很迷人!情節应该不错的,支持

最喜欢的女优之一~那脸蛋真是无话可说 收了 谢谢

rio真是大美女啊
ol题材加丝袜很不错,收下了!