[新片] [DVD](S1)淫靡裸体 佳山三花 初音 藤浦 桜

[DVD](S1)淫靡裸体 佳山三花 初音 藤浦 桜

【影片名稱】:(S1)淫靡裸体 佳山三花 初音 藤浦 桜
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:160 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:2c5aeb57e84aa002703e3bfacb1f7f67945707f3
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

SOE_418.torrent (94.83 KB)BT资源

2010-6-27 11:38, 下载次数: 6618

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 12:29
  • 夏总 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 12:29
  • 夏总 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 12:29

s1总是出这样的精品真是叫人大呼过瘾,最近比较喜欢佳山三花,期待在这部片子中有更加精彩的表现

喜欢初音 没有别的 但是这部片 大了些 毕竟4。3G 快一张碟的容量了 等AVI 就可以
红心送上 谢谢LZ

哇擦咧,这帮女的个个都好看啊,话说S1让我想起了搞笑日和

非常好的片子 不过DVD实在是太大了 就不下了 坐等AVI版!

阿!有我喜欢的初音MM~那实在是太好了~一定要下来看看的~支持了!

绝对的吸引视线,都是美女加大波啊,可是DVD实在是太大了,等AVI上来了,谢谢楼主

个个身材都很好,有脸蛋有胸部有屁股,不过其中一个脸蛋差了点
文件好大啊,有心无力,谢了

非常喜欢初音和樱cocomi,可是DVD实在太大,希望AVI格式的能快出来,非常感谢楼主

4个女优都很漂亮也很性感,喜欢,谢谢楼主的分享!