[新片] (DMM)遇見7秒強制合為一體

(DMM)遇見7秒強制合為一體

[ee35] (DMM)遇見7秒強制合為一體[WMV/1.24 GB]

出会って7秒で合体 朝日奈あかり
イメージを拡大配信開始日:  2010/06/19
収録時間: 118分
出演者: 朝日奈あかり  
監督: 坂本優二  
シリーズ: 出会って○秒で合体
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN   
ジャンル: 美乳 美少女 単体作品 即ハメ
品番: 53dv01117
影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹
格式/大小:WMV/1.24 GB
驗證碼:ee35c5b5e2793b0fd78919ed9f55b273998305e5
電影截圖(映画 スクリーンショット):      

附件

1.torrent (111.93 KB)BT资源

2010-6-27 14:22, 下载次数: 7405

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +144 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 15:07
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 15:07
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 15:07

剧情很让人激动!并且女优长得非常动人!不愧为该系列的佳作啊!

这部以前看过了,这个女优很赞!!!支持一下!!!!
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-27 15:27

剧情很有意思,对这部片子强烈支持~

朝日奈奈的片子还是值得一看,更何况是这个系列的片子!

这标题真让人震撼,精确到秒了都,乍一看7秒钟还以为是强奸,后来仔细一想,强行应该也没那么快吧,看截图貌似是老毕的片子,不错!

这个MM还不错哦 身材比较匀称 乳房比较浑圆 腹部比较结实 谢谢楼主分享哦

是我喜欢的长相哦,身材看来也不错,看上面的说这个系列剧情不错,下来看看

很挺翘,屁股的形状也是诱人的圆润啊,太美了,谢谢楼主分享.

见面不问是谁就直接插入,是这意思的话我喜欢,这种感觉很爽