[经典] [AVI][d1ff]鬼イカセスペシャル 雪見紗弥

[AVI][d1ff]鬼イカセスペシャル 雪見紗弥

引用:
要加速嗎?  那就分流!分流!再分流!
『影片名稱』:鬼イカセスペシャルSEX JUNKIE 雪見紗弥

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.9G

『種子特徵碼』:哈希校验; d1ffe24620b339cc8ebdb6b91777142a8452a879;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@EC-080.torrent (42.41 KB)BT资源

2010-7-2 12:46, 下载次数: 4147

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +208 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 14:48
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 14:48
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 14:48

又见皮特老兄。。。这样的电影。。很喜欢。。谢谢。。
本帖最近评分记录

大了点,片子一流,等压缩版出来再说吧 支持楼主

变得有点重口味了,喜欢她,支持楼主,多发雪见的片子!

美女的身材不错 脸很纯他的奶子我喜欢 这样的女人真一定好爽啊

很喜欢雪见紗弥的重口味,谢谢楼主的分享了。

那个男的是2个大钻头的新产品啊以前没见过 女优肯定爽死了

雪见紗弥的片子越来越重口味了,以前是专属女优的时候,扮相是多么的清纯,AV界的竞争真残酷

雪見紗弥看见你被这么折腾我好心痛呀!你要是我的牛我就好好的爱你!

好多人啊。这女的受的了吗?真是命苦啊。让我来拯救她吧。