[经典] 愛乃ララ 妹萌え日記 SMA-153

愛乃ララ 妹萌え日記 SMA-153

【影片名稱】: 愛乃ララ 妹萌え日記 SMA-153
【演出女優】: 愛乃ララ     
【影片大小】: 1150MB
【影片長度】: 110MIN
【影片編號】: SMA-153
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: c74b9b87a466c3e1ea6934c33fe517a77ccc5f6a
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

愛乃ララ 妹萌え日記 SMA-153.torrent (107.74 KB)BT资源

2010-7-3 01:48, 下载次数: 6362

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +135 奖励:美女就应该加分 2010-7-8 15:01
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-7-8 15:01
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-7-8 15:01

看脸还是非常嫩的,不过我怎么看预览图有的地方像有吗有的地方像无码,就预览图的最底下那排。

这个mm很可爱啊,制服系的女生我最喜欢了。

女主角皮肤超白,身材也超棒.真是个不错的美人儿,内容也很精彩
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -30 千篇一律的回复 2010-7-3 10:56

不得不说,确实很萌,谢谢楼主分享,红心送上
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

小女生非常的可爱,无论是飘逸的长发,还是束起的马尾,都是那么的清新养眼。口交时,嘴角流出的精液,脸上挂着甜甜的笑容,看得让人热血沸腾。做爱时,紧缩眉头,略带痛苦的样子,又让人心生怜惜。好片,谢谢楼主,辛苦。

这真是天上掉下的林妹妹啊.清新养眼,我看图都流口水了.

小姑娘好懒啊,这要是不下来看看,就太划不来了,全力支持一下

好可爱的LOLI啊 还中出先 嫩嫩的小穴 好诱人 一定要下下来看看

女仆,浴衣都是我喜欢的类型,还有制服,有是妹系,谢谢