[美乳巨乳] [1949]用6個戲裝羊駝羊駝! 藤浦めぐ

[1949]用6個戲裝羊駝羊駝! 藤浦めぐ

[影片名稱]︰6つのコスチュームでパコパコ!藤浦めぐ                        
[影片大小]︰6.03 GB
[影片主演]︰藤浦めぐ  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰150 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.04
[開放時間]︰2010.07.04
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:1949a28b449dd144981bd222f2ac7e9dfb9beec6
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SOE_198.torrent (127.38 KB)BT资源

2010-7-4 06:58, 下载次数: 5668

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-4 09:32
  • 夏总 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-4 09:32
  • 夏总 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-4 09:32

很喜欢的一位女优,样子可爱,身材又好.可惜文件太大了…… 感谢发片

DVD格式确实是大了一点点,网速不够,只能等AVI格式啦! 多谢分享

非常想下 但的确小弟硬盘不够硬,楼主支持!!!

天呐这么好的片子这么大啊,我可怜的硬盘啊怎么办才好.

支持巨乳片!但拍的角度不太好啊,看着奶子一大一小的。

片子虽好,但不是很喜欢ISO-DVD文件的格式,文件太大。

用6個戲裝羊駝羊駝?是什么意思,日文苦手,是说她胸部很迷人吗?哈哈 。还是别的什么

这个女优是我喜欢的丰满而清纯型的,就是不知道楼主的标题是什么意思,呵呵

是啊 我也没看懂 呵呵 虽然大了点 但是计划下来看看