标题: [乱伦] (Wanz)近親相姦 媽媽誘人的臀部 北原夏美(中文字幕) [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-5-31 19:11     标题: (Wanz)近親相姦 媽媽誘人的臀部 北原夏美(中文字幕)

『影片名稱』(Wanz) 近親相姦 お母さんの美尻
『影片主演』北原夏美
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:12
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』3d4a2b346a0ef3c50e1a0c49582a630a5888ef08
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NWF-116(発売日:2008/05/01)
『圖片預覽』
  美熟女、お尻フェチ、近親相姦、お母さんの魅力的なお尻に目を奪われる息子。お母さんのお尻が僕を誘惑していると倒錯し妄想が無限に広がる・・・。美しき臀部を持ったが故に息子に激しく身体を求められる麗しき美熟女の近親相姦作品。!

附件: 18P2P_NWF-116-AVI.torrent (2008-5-31 19:11, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 9146
作者: ken9386    时间: 2008-5-31 19:24

我心中最爱的熟女 淫母 北原夏美。又一次看到她的新作。妖艳的造型实在是太诱人了 感谢兄弟的发片。
作者: feiten1994    时间: 2008-5-31 19:53

熟女是我的最爱,支持,谢谢楼主发片,愿楼主再接再厉
作者: c220    时间: 2008-5-31 20:05

又见熟女片子。 谢谢楼主的无私奉献!!
作者: optek30    时间: 2008-5-31 20:06

北原妈妈不错啊
有种楚楚可怜的样子 喜欢这样骚的  就是图片少了
作者: ldazs    时间: 2008-5-31 20:24

熟女我的最爱,谢谢了,再接再厉,永远支持!
作者: youyu520    时间: 2008-5-31 21:17

这位妈妈貌似很年轻啊。不过看胸部确实有点上年纪了。
作者: baggio1996    时间: 2008-5-31 21:43

我心中最爱的熟女 淫母 北原夏美。又一次看到她的新作。妖艳的造型实在是太诱人了
作者: endend    时间: 2008-5-31 23:32

巨乳美臀的淫母,真令我等垂涎欲滴啊 !
作者: wer123456    时间: 2008-5-31 23:37

很年轻啊。女优张的也不错啦,纯支持搂主一个拉
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-6-1 00:19

截图和广告有一定的差距啊。不过还是决定下来看看。谢谢楼主,红心奉上。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-1 00:20

大屁股的美熟女啊这是我最喜欢的类型啦强烈支持!
作者: xb0365    时间: 2008-6-1 01:34

小日本的化妆技术真是不错
把北原在封面上化年轻了至少10岁
作者: kantv    时间: 2008-6-1 05:58

漂亮的屁股,丰满的咪咪。这个熟女可以的。红心送上
作者: sibe36n    时间: 2008-6-1 07:43

首次见到北原夏美以这么华丽的造型出现,太让人兴奋了。
作者: smiletwo    时间: 2008-6-1 08:44

很美的女优,下了看看,谢谢版主的贡献,期待新片
作者: 色之龙    时间: 2008-6-1 10:10

长得实在太对不起观众了,就这样还遮遮掩掩!
作者: yang008342    时间: 2008-6-1 12:26

北原是典型的熟妇啊!不知道是何时出道的,不过是个人今年的一大发现。感觉不错,胸大屁股翘!
作者: helly130    时间: 2008-6-1 12:30

不错,这个熟女的片子看过不少了,很有味道!
作者: 22690913    时间: 2008-6-1 12:35

标准的日本熟女,身材一般,长相普通,皮肤还好,但是很刺激,演技也不错
作者: jjxxx    时间: 2008-6-1 12:54

这部片子我比较喜欢,又是熟女又是丝袜,一定要支持的
作者: lg123456654321    时间: 2008-6-1 13:15

熟女是我的最爱,支持,谢谢楼主发片,愿楼主再接再厉真是标准的熟女啊
作者: knight1    时间: 2008-6-1 13:23

喜欢这样的妈妈,收藏了,楼主加油!送红心!
作者: simone123    时间: 2008-6-1 13:52

女优很妖妖艳臀部很丰满,是我喜欢的那一型;剧情看上去还不错
作者: PLOO001    时间: 2008-6-1 14:29

熟女系列的,我最喜欢了,谢谢楼主的分享.
作者: wenxianggou    时间: 2008-6-1 16:12

如果在日本,一定要会一会她,真的很诱人,很有侵蚀力!
作者: 求知    时间: 2008-6-1 18:34

好漂亮的妈妈呀,真是太想操她了,而且还是中文字幕的呢,非常喜欢,加油哦。
作者: stsj1874    时间: 2008-6-1 19:27

我倒是觉得这个臀部有点松松垮垮的了,不是很诱人。
作者: chiu43    时间: 2008-6-1 20:16

好美的熟女片    我喜歡   謝謝版主分享
作者: chb232003    时间: 2008-6-1 20:18

北原夏美熟透到极点的熟女,没有一个男人不喜欢,我顶!
作者: du101    时间: 2008-6-1 21:49

这样的熟女才是真正的熟女,性感,毫无清涩味,喜欢。
作者: yhx7858    时间: 2008-6-1 23:52

北原夏美!我的最爱,身材真的很好哦!就是影片太大了!
作者: successabc    时间: 2008-6-2 00:05

超喜欢这个性感熟女,看她的选型就上火,真想……,呵呵
作者: mm520    时间: 2008-6-2 00:15

这个女人很美丽身材太好拉丰满的乳房和又园又白的大屁股太吸引人拉。
作者: aas7108    时间: 2008-6-2 05:30

熟女的大屁股實在是無法抗拒,黑丝美腿很性感啊。
作者: xuifei0222    时间: 2008-6-2 08:15

屁股确实不错,看了让人很冲动,奶子也不小,OK
作者: 2219988    时间: 2008-6-2 11:42

非常感谢大哥的奉献,小狼特别喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sezhongsebb    时间: 2008-6-2 12:19

剧情很好的片子,可是文件太大了 支持了
作者: longyuan    时间: 2008-6-2 12:46

看图就知道不错了啊。谢谢楼主兄弟分享好片。
作者: schneiderii    时间: 2008-6-2 13:36

黑色的大腿袜真的太性感了,看了就让人冲动
谢谢楼主发这么好的片子,红心送上!
作者: xs68349833    时间: 2008-6-2 14:27

这个女的长得不错呀。
看起来很舒服,收下了。
作者: awan13    时间: 2008-6-2 19:39

就是大盘也要支持楼主,那么好的片子肯定要下
作者: wzone    时间: 2008-6-3 05:15

支持楼主,谢谢分享,希望以后多多发布此类主题!
本人很喜欢北原夏美,
作者: hbczlt    时间: 2008-6-4 09:48

以前只觉得北原夏美的奶子出色,没想到她的屁股也很诱惑啊。
作者: caomei1234    时间: 2008-6-5 15:24

我喜欢 支持你 继续努力 我要打飞机!爽了!!
作者: fefgog    时间: 2008-6-5 23:00

楼主发的片子很和我的口味,也喜欢狗仔式,看着白花花的大屁股在我眼前晃,爽!
作者: lt17508    时间: 2008-6-8 15:17

之前看过她的一部片子很好看啊……下来看一看,精彩顶上去
作者: kaiba    时间: 2008-6-8 20:37

男的年纪大了.不过这个熟女确实是很接近正常型的熟女,除了胸小了点.呵呵
作者: 0.0    时间: 2008-6-8 23:11

想下 不过太大了  .唉......
作者: zsal888    时间: 2008-6-10 01:40

总算看到了个好看的熟女了我要谢谢你啊老大
作者: 00..00    时间: 2008-6-13 03:25

此片若有中文字母必是经典~
作者: qinken311    时间: 2008-6-15 15:26

皮肤还真不错,可惜最后一张图片奶子有点难看,不然就完美了
作者: ck282    时间: 2008-6-18 02:31

我非常喜欢这个熟女,身材又好,特别是一对木瓜奶让人想入非非
作者: yyyxwd    时间: 2008-6-18 11:22

心中的最爱,乱母类型我收藏的首选,看照片,那儿子也太差了一点
作者: csl01514218    时间: 2008-6-20 12:17

北原夏美的熟女片很有看头啊,身材保持得很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2