标题: [新片] Playboy November 2008(花花公子2008年11月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-20 21:51     标题: Playboy November 2008(花花公子2008年11月刊)

[影片名稱] :  Playboy November 2008(花花公子2008年11月刊)
[影片大小] :  98MB
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2008.10.00
[上傳日期] :  2008.10.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7fc8867c7fc9629409c362ac31de5aedcf0fe2fb                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=440424
http://www.jandown.com/link.php?ref=weeNGNCQBU
http://www6.mimima.com/link.php?ref=0zEpuxJAb4

附件: FLY999@Playboy November 2008.torrent (2008-10-20 21:51, 28.14 KB) / 该附件被下载次数 4412
作者: 邹康    时间: 2008-10-20 22:01

花花公子的美女就是诱惑啊。网上现在都传花花公子老板要破产了,美女都跳槽了,想不到还有这么多的美女帮他拍杂志啊。真应验了咱们中国的一句老话,瘦死的骆驼比马大。
作者: polo528    时间: 2008-10-20 22:01

太漂亮了,口水哗哗的流啊,下来收藏了,感谢
作者: linmbx    时间: 2008-10-20 22:22

花花公子的日子不好过,美女的日子蛮爽呵,感谢
作者: Face05    时间: 2008-10-20 22:35

爽呆了了,,,,歐美的女人就是靚呀.....
作者: qz123456    时间: 2008-10-20 22:41

超赞啊。谢谢楼主。是不是每月都有月刊啊。那就麻烦把每期都放上来了
作者: totalwu    时间: 2008-10-20 23:03

最后那个长发美女真的很漂亮啊,很不错,赞一个!
作者: tt031026    时间: 2008-10-20 23:08

花花公子的美女就是诱惑啊。超赞啊。谢谢楼主。
作者: dirzmy    时间: 2008-10-20 23:25

不错,下了,谢谢搂主分享的!!!!!!!
作者: wfljg    时间: 2008-10-20 23:40

MM也太漂亮了,感谢她们的妈妈。
感谢楼主的贡献
作者: nbamxb    时间: 2008-10-20 23:44

好身材 非常喜欢 着 美女 我要了哇,收藏、,感谢LZ发贴,真是美女啊
作者: 332586    时间: 2008-10-20 23:55

MM太漂亮了,下来收藏了,感谢楼主的贡献!
作者: wangba6664    时间: 2008-10-21 00:02

以前还有中文版的现在都没有了,楼主最好能多给几个
作者: koppey    时间: 2008-10-21 00:08

最新的?十月还没有过了,怎么十一月的就来了呢?
作者: cc6903    时间: 2008-10-21 00:13

花花公子给男人美的享受,就算不下也要支持一下!
作者: vipvo1    时间: 2008-10-21 01:33

这么快就有11月份的杂志了啊.太好了!实在是强悍
作者: halei5080    时间: 2008-10-21 03:20

第一次看到花花公子啊 非常感谢分享
可惜国内没得买啊
作者: xfh7806    时间: 2008-10-21 05:45

花花公子是本狼年轻时一直想看的成人杂志,只是没有能力搞到,终于可以有了,谢谢楼主。
作者: 80808080    时间: 2008-10-21 06:06

太好了,要是能看就更好了,楼主能找到亚洲的么?想看啊
作者: roypan    时间: 2008-10-21 07:44

这些女人太性感了,超级喜欢穿黑丝的那几张照片上的女人!
作者: ngheng    时间: 2008-10-21 08:39

Very nice picture, very good quality, all the girl inside Playboy are pretty. Thank for sharing.
作者: xpxy    时间: 2008-10-21 08:44

楼主花里胡梢的发贴方式,绝对的个性,我一看那眩来眩去的字,就要点支持!呵呵,支持楼主!
作者: 化石    时间: 2008-10-21 08:56

确实是美女多多啊,拍的也很不错,很有美感.谢谢
作者: isenhart    时间: 2008-10-21 09:09

一大早上来就看见楼主的精彩奉献,真是太感谢了,是男人的一定要下啊
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-21 09:54

不错,不错,感谢一下楼主,及时啊,都是美女啊,唯美啊!
作者: 红军路    时间: 2008-10-21 10:01

花花公子的MM真是漂亮的没法说,每个MM的身材都够火暴的,但愿花花公子别倒闭。
作者: peterhu    时间: 2008-10-21 10:30

高级杂志就是高级杂志,美女就是比其他的多多了。
谢谢了
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-10-21 10:43

好书啊,楼主能把其它的都传上来就更感激了!
作者: lxj133    时间: 2008-10-21 10:53

的欧美片还真是好呀,要是能买到就好了,真的很不错啊,谢谢分享。
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:05

哇噻,真是制作精良啊,好漂亮的模特,感谢分享!
作者: hewei098    时间: 2008-10-21 11:29

花花公子的美女个个都是极品,高不明白怎么会有那么多美女愿意为他脱衣.
作者: 9002313    时间: 2008-10-21 11:50

品牌就是品牌啊确实是太好了里面的女的一个比一个漂亮
作者: joanasbzx    时间: 2008-10-21 12:02

美女太漂亮了,这个杂志找了很久了,谢谢提供
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-21 12:21

花花公子太牛了,里面的女人身材一流,看得我流口水了 !
作者: cr1985    时间: 2008-10-21 12:32

女的身材真好,不愧是PLAYBOY的美女。
作者: huanjie    时间: 2008-10-21 12:39

太漂亮了!简直是美不胜收啊。这样的人怎么不去拍A片呢?
作者: 放肆的浪漫    时间: 2008-10-21 13:07

一个个都是美女,真是吸引人.特别抽烟的那个女人。
作者: hyhyhy33    时间: 2008-10-21 13:14

第一次看到这个,里面是杂志还是电影呢?谁能告知一下
作者: hongjun75    时间: 2008-10-21 13:15

好像花花公子要破产了,以后可能再也看不到这么好的图片了,起码是不能看到花花公子的品牌了!感谢楼主的好图!
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:16

感谢楼主发花花公子的片子,真实美女云集啊
作者: zchen    时间: 2008-10-21 13:37

听说playboy要破产了??是不是真的,那我们以后还能看到这样的极品吗???要是不能可太遗憾了,感谢分享
作者: kdehelp    时间: 2008-10-21 15:14

这个是经典啊!
感谢楼主的贡献!
实在太好了!
作者: sansao    时间: 2008-10-21 15:23

前几天还看到帕米拉.安德森全裸为老板祝寿!没想到一场金融危机搞得要破产了!
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:35

花花公子名不虚传啊.实在太正点了.强烈支持!
作者: zdy2425    时间: 2008-10-21 20:05

花花公子的东西我喜欢。女人个个漂亮。性感。
作者: ymlxw    时间: 2008-10-21 20:19

妹妹太漂亮了,看了心里直痒。很想干她们。
作者: zgmat2003    时间: 2008-10-21 20:32

太漂亮了,花花公子老牌子据说要倒了,以后这些杂志就要成绝版了,赶快收藏了,楼主多发点吧。支持一下。
作者: missyou324    时间: 2008-10-21 21:52

感谢上帝 他们真是太美了
     让人窒息 流鼻血了
作者: flyingdeer    时间: 2008-10-21 21:58

这一期杂志看上去不少漂亮MM啊,一定要支持一下!
作者: srhua1    时间: 2008-10-21 22:19

感谢楼主的贡献,第一次下这种playboy的刊物
作者: 一巴刀    时间: 2008-10-21 23:07

花花公子就是有水准啊.看照片就很诱惑人啊. 一楼说的是啊.听说他才过82岁生日.还有裸体没给他敬酒那羡慕死人啊.
作者: 秃子    时间: 2008-10-22 01:08

花花公子的照片都有点太唯美了,修饰好象多了点,但如果平常都是这样的话,那就不得了咯
作者: long1985    时间: 2008-10-22 01:28

花花公子确实很棒哈!虽然对有些人不是很感兴趣哈!不过还是要下下看
作者: szlwg    时间: 2008-10-22 01:38

花花公子的美女就是诱惑啊。超赞啊。谢谢楼主。
作者: ivan_way    时间: 2008-10-22 02:23

不得不承认花花公子里的妞真的很正点,不过全部都是写真,记得以前看过有真枪真炮的啊,现在找不到了,很苦恼啊
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 02:56

花花公子果然名不虚传!每个模特都是人间极品!太让人受不了了
作者: xiuchai678    时间: 2008-10-22 09:38

花花公子的美女品质果然不一般,让所有男人都为之倾倒,谢谢了!
作者: tina999    时间: 2008-10-22 10:01

电子书现在是难得一见了,感谢楼主分享这么好的东西!
作者: liyose    时间: 2008-10-22 10:10

好漂亮的美女.杂志看起来更过瘾.感谢楼主了.
作者: binbin1029    时间: 2008-10-22 10:25

我靠~~这绝对是视觉上的冲击啊!让人有点震撼的感觉啊,谢谢搂主了!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-22 10:43

11月的,这么快就出来了
看来国内的杂志行业要学习了,我们是23号左右到,电视我想更晚!
作者: own22cn    时间: 2008-10-22 11:26

很漂亮,playboy不愧是老牌的色情杂志啊,拍出来的照片非常有味道!
作者: 天下有贼    时间: 2008-10-22 11:57

我收了,太漂亮了。好想入非非呀,干一下多好呀
作者: tanker    时间: 2008-10-22 13:04

呵呵,那么多美丽天使的身影,一定要好好欣赏!
作者: tslcx8    时间: 2008-10-22 15:30

花花公子的影片中的美女身材相貌绝对一流,谢谢楼主发片!
作者: zhang6808    时间: 2008-10-22 18:06

我喜欢playboy的片子,不但清晰,而且质量高,下载了,支持楼主
作者: times123    时间: 2008-10-22 19:23

花花公子拍得几乎每片都够得上艺术经典著作
作者: xite    时间: 2008-10-22 19:35

哈哈,精品就是精品,可惜是俄语的,看不懂!
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 20:01

好漂亮,越看越想看。
好东西要大家分享,赶紧下。
作者: jjjjjjj    时间: 2008-10-22 20:16

是图片吗?简直是太美了,严重喜欢,谢谢楼主
作者: owenrivaldo    时间: 2008-10-22 21:59

漂亮的花花公子的美女啊,太爽啦,哈哈哈,谢谢楼主分享
作者: hj010153    时间: 2008-10-22 23:11

喜欢这些骚女啊如果上天给我个机会我就想日他们
真心希望楼主多发点女模特的要爽哦
作者: fighter_qwp    时间: 2008-10-23 01:20

小时候一直想看可是没有这个机会呀,现在网络这么方便看了之后确实不同凡响
作者: jhh221    时间: 2008-10-23 11:02

这也太美了啊,瞧这屁股,这奶子,天啊,我真想变成一株菌苗,留在她们的身上,慢悠悠的祸害她们,折磨她们!
作者: zjp1123    时间: 2008-10-23 13:58

早就听说花花公子的大名了,今天终于有机会一睹为快了。
作者: msl001    时间: 2008-10-23 14:14

花花公子的封面女郎水准超一流,清纯+诱惑。
红心给楼主!
作者: chris8888    时间: 2008-10-23 22:06

花花公子的贴是要顶得。请问楼主,有没有2006-2008年以后的playmate of the year。本人把之前人年度冠军收了不少,但这三年的没有,有的话能发一下吗,先谢谢了!
作者: mldl1986    时间: 2008-10-24 14:36

原来只是图片啊,看着没什么意思啊,支持楼主下了
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:48

到处都是大波,把我眼睛都看花了,强烈支持搂主发片。
作者: sun181    时间: 2008-10-24 18:54

花花公子的月刊还从来没看过呢,机会难得,谢谢楼主
作者: dwhf4    时间: 2008-10-25 04:50

真的很不错!我想问一下楼主是不是每个月的你都有啊!
作者: gggaaafake    时间: 2008-10-25 10:33

虽然好像没露点 但看起来很唯美  +u啊 谢谢 
作者: Juses_wang    时间: 2008-10-25 12:52

谢谢,好东西,几乎是最新的,但不知道英文能不能看懂~
作者: 辰羽    时间: 2008-10-25 22:17     标题: 感谢~

一直都在购买,最近没买到,没想到你这里有噶,感谢中~
作者: jayoshon    时间: 2008-10-26 19:07

花花公子的美女拍的可真漂亮啊,下了。谢谢楼主分享。
作者: roger7126    时间: 2008-10-28 15:01

一大堆漂亮妹妹,太迷人了,要是中文就更好了,谢谢!
作者: cuipxk    时间: 2008-10-29 02:08

男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界。
晕,让她们走了捷径!傻男人呀!
作者: 2756    时间: 2008-10-29 19:00

最好每期都上传,欧美女人太性感了,中国女人没法比。
作者: 10101010    时间: 2008-10-31 13:54

PLAYGIRL就是漂亮!没话说!lz红心送上!
谢谢分享!
作者: zle668    时间: 2008-11-1 22:50

不愧是花花公子。个个都是精品啊,谢谢楼主。红心!!
作者: king0562    时间: 2008-11-3 23:49

不知道这个片子是不是PLAYBOY的月历宝贝,我一直都有收藏这一系列的片子,感谢分享
作者: lauraangel    时间: 2008-11-7 16:49

漂亮 11111111111111111111111111111111111111111
作者: ydqydqydq    时间: 2008-11-7 17:26

多好的“无烟工业”啊,没有污染,用于养眼,心甘情愿地掏钱
作者: czdqp163    时间: 2008-11-7 17:53

暴风影音可以播放PDF文件的么?我怎么不知道啊。
作者: alex518918    时间: 2008-11-12 13:54

好多美女啊,都很性感,也很迷人,那身材太诱人了,不愧是花花公子的女郎。
作者: 21273398    时间: 2008-11-12 23:39

这个文件用什么软件打开?是pdf格式的吗?楼主有其他的也传上来吧
作者: evilboyken    时间: 2008-11-13 00:01

mm很漂亮!这应该是写真集之类的吧!下来看看!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2