标题: 戴了水晶粗套,妻子不停求饶 [打印本页]

作者: lemontino    时间: 2008-11-16 17:18     标题: 戴了水晶粗套,妻子不停求饶

戴了水晶粗套,妻子不停求饶
平心而论,我对自己的宝贝还是非常满意的,虽然我身高不算太高,没办法,自古英雄多短腿嘛(这是哪位名人的语录?)。但是我的小弟弟却非常替我争气,勃起时昂然如一伟男,这可是男人的本钱哪。妻子对我一直是非常着迷的,我想这不仅因为我在事业取得的一点点的成就,更主要的原因还是我们的夫妻生活非常和谐,没有完美的性爱的家庭只能是一个维持会,我想我现在美满幸福的家庭生活有我的小弟弟的一半功劳。
  但是自从儿子降临到了我的家中,我和妻子的性生活有了一点变化,当然主要是在身体上,妻子的阴道与以前相比有些松驰,而我一向引以为荣的小弟弟到这时也似乎失去了往日的荣耀,虽然每一次都能让妻子欲仙欲死,可我心里始终感觉有一种挫败感:如何才能找回昔日那种威风八面的感觉呢?

看到了水晶粗套,我不禁眼前一亮:原来这个世界上还有这种宝贝?也许这正是我所需要的,不论如何,试试再说。

很快收到了产品,我刚想拆看,谁知让妻子一把抢了过去,打开一看,一个类似笔盒的透明塑料盒中赫然放着一个水晶粗套,全透明,而从外观看与男性的勃起的阴茎毫无二致:平滑的龟头,精大的阴茎上突起的纹路宛如男性勃起时的血管,当然要更加夸张。把妻子笑得前仰后合,也把我笑得面红耳赤。我不禁想起了这样一个笑话:说母女三人都是妓女,而床上功夫非常了得,没有人是她们的对手,她们也就想挑战天下所有的男人,而她们交手的男人都败在了她们手下,后来,来了一个男人,强壮无比,一经交手,仍然支撑不下去,于是他掏出了一只牛角插了过去,于是母女三人都败下阵来,第二天早晨,母女三人看到那只牛角大吃一惊,说:"怪不得这家伙如此厉害,看他褪的壳都这般粗大。"当然牛角是无法与我眼前这个水晶套相比的,因为这个水晶套完全模仿人体(当然是男人体)而生产的。而且又在前面加上几个小小的突起,正好可以对女性的阴蒂进行直接刺激,而夸张的纹路对女性的阴道则可以产生更大的刺激,可以迅速地把女性带上快乐的巅峰。

打开包装盒,一阵香味传了出来,看来虽然是软绵绵的塑胶制品,可您根本闻不到塑胶的气味,有的只是一股浓郁的香气。手里您着这个软绵绵的东西,我的心里不禁感到一阵燥热,而小弟弟好象不服气似的正在慢慢胀大,看看妻子,她的脸色腓红,好象也受到了不小的刺激,于是我毫不犹豫地将水晶套武装了起来,妻子看见了显然有点吃惊:您都已经够大了,还加上这么一个东西,谁能受得了?

我说:放心吧,这个东西软绵绵的,没什么妨碍。而妻子显然还是不太放心,小心翼翼地放行,我也小心翼翼地进入。刚开始的确有一点异物感,但是随着我的抽插速度的逐渐加快,那种异物感也逐渐消散了。而妻子在我刚刚进入的时候一直喊疼,不让我抽动,当然我觉得她主要是在心理上感觉害怕,等我真正抽动起来以后,她的感觉迅速扭转了,我想这可能还是跟水晶套的顶端突起的设计直接刺激了女性的阴蒂有关。我和妻子一般都采取传统的传教士姿势,男上女下,中规中矩,谁知随着我的不断的抽动,妻子的高潮迭起,张大了樱桃小口,好象无法忍受似的啊着,发出不知是痛苦还是幸福的叫床声。妻子本来是平躺着承受的,这时候也随着我的动作下体一直迎合着我的动作,屁股一个劲地耸动着,配合我的每一次冲击。在连续不断的高潮中,妻子甚至一个猛劲将我压在了身下。看到她异常兴奋的表情,我的情绪也被调动到了极点,不仅全力冲刺,而且疯狂地吮吸着妻子的唇、舌、乳头、全身的每寸肌肤,甚至于不轻不重地咬上两口。在我的疯狂攻击之下,妻子的声音也越来越大,在不断的高潮之后,妻子终于开始求饶了:好了,好了,饶了我吧。

可我仍然不依不饶,全力地疯狂着,而这时妻子已经软瘫成一团,再也无力对我的刺激作出反应了,只有张口喘息的份了。看到妻子那种沉迷的表情,我的征服感油然而生,心理和生理上双重得到满足的我,也很快地达到了高潮,射出了一股火辣辣的精液。而这时候的妻子明显还沉醉在高潮之中。由于水晶套的前端是封闭的,所以它完全可以取代保险套的作用,这种合二为一的功能,也许正是现在成人用品的发展趋势。

总体试用的感觉,作为一款成人情趣用品,水晶粗套的效用是非常明显的,它不仅提高了性生活的质量,而且可以有效弥补一些男性生理上的缺陷。如果您想让您的性生活更富情趣,如果您想与妻子有更加完美的高潮,那么您不妨试试这款水晶套。它可以给您带来透明的性感。
作者: mayala5201    时间: 2008-11-16 20:45

这种套套就是加长了点 前面摩擦力较大。

我在网上见过的,w w w . m a l a 5 2 0 . c o m    ,有需要的兄弟可以去看看。。
作者: jade9327    时间: 2008-11-16 21:16

真的这么神吗、我咋觉得有点象广告呢。而且戴着这个东西真这么厉害,老婆上瘾了咋办。偶尔为之、调节一下还行,长久借用器具不可取。
作者: ybwang1981    时间: 2008-11-16 21:30     标题: 是吗

我咋觉得有点象广告呢。而且戴着这个东西真这么厉害,老婆上瘾了咋办。
作者: egeng1981    时间: 2008-11-16 22:11

似乎看过一个贴子,女的那里只有前三分之一有感觉,里面其实没有多少神经没有什么感觉的,这个会不会弄坏那里哦.
作者: aliali    时间: 2008-11-16 22:21

是 不是真的啊?感觉加长了也不太可能有那么厉害把,而且还有就是没有对小弟弟有足够的摩擦会有射精吗?楼主你不会骗我的吧?要是真的我还真要一个试手一下
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-16 22:37

长了见识,真的有那么厉害?有空了去买来试试。
作者: lmm123    时间: 2008-11-16 22:51

戴这这个东西会不会自己也没有感觉了?要是没有感觉那自己不是成了机器了,也就是说你老婆其实是在和你买的水晶粗套做爱,我觉的没有意思,
我认为过程长短,激烈与否再与不同的人和身体素质
但是,目的和结果是一样的
个人观点哈
作者: yang19951998    时间: 2008-11-17 00:10

似乎看过一个贴子,女的那里只有前三分之一有感觉,里面其实没有多少神经没有什么感觉的,这个会不会弄坏那里哦个人观点哈
作者: wtl7    时间: 2008-11-17 00:41

真的有這麼神奇嗎?!我也想買來一試!請問多少錢呢? 
作者: 湮没    时间: 2008-11-17 06:20

我觉得楼主的JJ似乎不是“很大”或者你老婆的O很大
作者: wanggang77    时间: 2008-11-17 15:12

没这么神吧有点夸张的感觉第一次有点新鲜感差不多
作者: whsnl    时间: 2008-11-17 22:55

我想问下楼主,戴这个东西,你DD的感觉爽不爽?要不自己没感觉岂不焉了?
作者: halleyshen    时间: 2008-11-18 00:54

戴了套作起来都不爽了,何况你这个比套子来说可厚多了
作者: 淫界大帝    时间: 2008-11-18 12:09

楼主为什么不整个图上来啊 让我们也看看图 这样买的时候就知道是什么样子了
作者: 曙光001    时间: 2008-11-18 15:31

兄弟确是文采飞扬啊,把个套套写的如活宝一般.
不过,细心想想,越看越象广告词.
作者: jimbone007    时间: 2008-11-18 16:24

可惜没有图片,附上图片更直观,建议楼主发些实物的照片上来。
作者: luotao3    时间: 2008-11-18 17:02

呵呵,不错,有机会我也买个试试,不过不知道带上数不舒服?会不会使自己下体产生疼痛感呀?
作者: 西可西    时间: 2008-11-18 19:02

看起来好象很不错的东西,最起码对早泄有帮助哦,没有对JJ摩擦了啊,
作者: zhk4410653    时间: 2008-11-18 21:18

这样的好东西我也要给老婆买一个玩玩,只要老婆舒服我就满足,一定要买了
作者: rcl    时间: 2008-11-18 21:55

觉得这个东西更能让性欲很强的女人使用,带套我觉得不舒服。
作者: 东东123    时间: 2008-11-18 23:39

前两年我也用过一次,开始老婆还满意,几分钟后说很痛,唉扔了吧!
作者: mogoo    时间: 2008-11-18 23:43

我想问下楼主,戴这个东西,你JJ的感觉爽不爽?要不自己没感觉多没劲
作者: 1294533    时间: 2008-11-18 23:46

写得很像广告 但可以买来看看 多少钱呀 有這麼神奇嗎
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-11-19 01:39

楼主应该上个图啊,而且带这个东西男人还有感觉吗?
作者: maker1111    时间: 2008-11-19 21:25

怎么这么象报纸里面夹带的小广告啊?贴个图上来吧,老大!
作者: kichee    时间: 2008-11-19 22:42

虽然看起来是广告,但不一定就是假的,先看看再说吧。
作者: lpyumj    时间: 2008-11-20 10:11

这个东西有这么神奇么!不知道楼主是从那个网站上购买的!
作者: oldog    时间: 2008-11-20 11:37

个人认为少带此类物件方为上策 以防事态一发不可收拾 就跟配眼镜一样 本来是100度的眼睛带了200度的镜子 过一个月再想改成100的也难看清了
作者: ayuan2009    时间: 2008-11-20 12:45

有机会,买一个.找一个小姐玩一下.最好是日本妞.?>?
作者: 2051664    时间: 2008-11-20 15:10

我也见过这东西,全身上下都是疙瘩和栜,我看悍妇会喜欢呵呵
作者: 情缘    时间: 2008-11-20 19:33

戴这个东西不会有松动的感觉嘛,我怕用了感觉不爽。
作者: foxtigger1    时间: 2008-11-21 09:10

真的有这么神奇吗?我也试试看,让老婆向我求饶
作者: 寂寞独舞    时间: 2008-11-21 14:33

嗯~~是真的吗?我那天也买个预备着,等有了老婆就拿出来用用吧!!还真是歌好方法的呢~谢谢提供讯息哦~哥哥~!!
作者: bbbbccccc    时间: 2008-11-21 15:13

是增加粗了,但是以后不用了,老婆不适应了怎么办啊!
作者: 5213344886    时间: 2008-11-21 15:20

真是好东西,我也去找一个来试试看是不是真的这样
作者: lovecoco    时间: 2008-11-21 15:21

第一次听说这玩意,到底长个什么样啊,就想前面哥们说的,戴了男人还会不会有感觉啊
作者: huagu    时间: 2008-11-21 18:14

这么好的东西啊,哪买的,多少钱,楼主发上来让大家共享一下啊
作者: 刚刚强强    时间: 2008-11-21 19:32

这样的事也是因人而异吧,没有绝对的,可能有人适合有人不适合。感激楼主的交流
作者: Q6969    时间: 2008-11-21 20:32

真的有那么神吗,有机会要试试了,不过还是要心疼老婆,开始肯定要慢慢来
作者: haojinyao    时间: 2008-11-21 20:35

看楼主的介绍的确让人心动,这粗套应该可以把中国男人变成黑人般强劲
作者: maldini83    时间: 2008-11-22 00:18

这么有效啊,楼主在哪儿买的?自己不敢瞎买啊.
作者: longboshit    时间: 2008-11-22 00:59

众说纷纭呀!
那就有机会试试嘛,
要是好用多用点也行的
作者: andylee217    时间: 2008-11-22 01:25

貌似我用过类似的东西,但是后来老婆说这个东西越用越松,所以就没有用了
作者: gzgyhw    时间: 2008-11-22 13:02

我咋觉得有点象广告呢。而且戴着这个东西真这么厉害,老婆上瘾了咋办。我也想買來一試!請問多少錢呢? 
作者: sundy926    时间: 2008-11-22 15:09

引用:
原帖由 mayala5201 于 2008-11-16 20:45 发表
这种套套就是加长了点 前面摩擦力较大。

我在网上见过的,w w w . m a l a 5 2 0 . c o m    ,有需要的兄弟可以去看看。。
是不是广告贴啊,我还是觉得自然一点比较好
作者: happy058    时间: 2008-11-22 22:57

可以完几次,但不可以长期用,不然老婆不会满足的。我的买套套前面没有封口,你的更好点。
作者: beat    时间: 2008-11-22 23:11

怎么没有图呢  还没看到过呢
在那里可以买到呢?
作者: dalong225522    时间: 2008-11-23 19:00

真的这么神吗、我咋觉得有点象广告呢。而且戴着这个东西真这么厉害,老婆上瘾了咋办。偶尔为之、调节一下还行,长久借用器具不可取。
作者: 毛矛    时间: 2008-11-24 14:48

老大你是不是买这个的,真的这么神吗!谢谢。
作者: lt1983826    时间: 2008-11-24 14:51

兄弟真羡慕你哦 ,俺老婆直接就不让俺用,买了以后就一直丢在那里了 哎
作者: wycdir    时间: 2008-11-24 16:26

真的那么有效啊?楼主怎么不发个图出来呢?还有这东西哪里可以买到的?
作者: daqi    时间: 2008-11-24 16:47

看来的确是个不错的东西呀,改天买个试试!
作者: wenhao236    时间: 2008-11-24 16:50

长短两相宜,每个人的长短都不同,完全可以通过不同的姿势跟技巧进行弥补,一样可以达到更高的快乐,没必要用这种辅助的东西,时间长了会影响相互之间的关系
作者: huangzhujie    时间: 2008-11-24 19:47

真的那么好就好了 要是象你说的那样就好了 我在保健品店里看到过类似的东西不知道能不能用
作者: crm9999688    时间: 2008-11-24 20:50

楼主大篇幅的说水晶粗套的好处,是有广告之嫌。确有如此妙处,也不烦一试。谢谢楼主。
作者: sdw    时间: 2008-11-24 20:57

果真如此,可真是个好东西啊,不知那儿有卖的。
作者: toobest6    时间: 2008-11-24 21:43

完美的性爱 提高了男性的征服感 不妨试试
作者: juntong1977    时间: 2008-11-24 21:48

这种东西,偶一为之可以,夫妻之间主要还要靠自身的硬实力呀,呵呵,楼主说的神其神,确实有点广告商的风采呀,反正我是半信半疑
作者: jxpcw    时间: 2008-11-25 00:20

LZ哪有这玩意卖呀,买个回去试试,哈哈。
作者: 719000    时间: 2008-11-25 13:12

这东西分不分大小号什么的,看有的人说太粗都进不去啊
作者: mahone    时间: 2008-11-26 08:12

好文,
支持一下;收下了。希望真的能用上个。
作者: boyorboy    时间: 2008-11-26 09:46

还有这个好玩意啊,头一回听说,不知道好不好使,谢谢楼主。
作者: heitianshi00000    时间: 2008-11-26 10:06

真的假的?应该比套套要後吧,小弟弟会有感觉么???
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-26 10:48

如果真的有你说的那样列还那确实挺神的啊,我估计看到之后一定有不少人会去试的。
作者: lljf32145    时间: 2008-11-26 11:01

是个好东东,肯定会爽死撒,以后有机会一定试试哈
作者: jerry622    时间: 2008-11-27 10:58

我也觉得像是广告,真的有这么爽那老婆不是爱死了,有没有用过的兄弟
作者: jjlxts    时间: 2008-11-27 17:52

这样的东西在使用上是有效果的  可是要注意卫生啊
作者: 新建阿敏    时间: 2008-11-27 18:30

真你假的,能有这样的效果,我也想买一个回来试用一下,
作者: 狼性成双    时间: 2008-11-27 19:21

说明了楼主的JJ不大呀 小心长时间以后 你老婆红杏出墙
作者: hehaitao    时间: 2008-11-27 19:37

呵呵,看起来还很不错喔,这个是一次性的还是可以多次使用的呢?
作者: johnzs    时间: 2008-11-27 22:57

感觉像枪手文章哦。
至于女性距阴道口1/3处神经密布这点倒确实,里面多不多,不好说,
作者: djdjdjdj    时间: 2008-11-28 00:41

广告贴、
有没有照片,给大家看一看。
谢谢。
感觉怪怪的。
作者: 8904    时间: 2008-12-9 23:26

不管怎么样有效果就好,老婆买一就好,哪儿有得卖?
作者: 退退99    时间: 2008-12-9 23:55

带这个无敌了啊。有机会要试试啊,感觉真不错
作者: sdylzf    时间: 2008-12-10 00:31

戴上这玩意有感觉吗?不会软下去吗?。。。
作者: wikki    时间: 2008-12-10 03:27

是一次性的吗 如果不贵的话, 可以一次多买几个 哈哈 楼主的文章十分精彩啊
作者: general15944    时间: 2008-12-10 09:45

这种性具只能是调节一下双方的情绪,长久使用会让老大越来越满足不了老婆的,呵呵,本人的一点看法,仅供参考啊。
作者: sxxs    时间: 2008-12-10 11:52

楼主还厉害呀,谢谢分享,支持一下吧,虽然有广告的嫌疑!!!
作者: gegea    时间: 2008-12-10 19:09

一直想买个试试,但妻子不是很接受,真像楼主说的那么神奇,我就决定买下
作者: kokia    时间: 2008-12-10 19:50

真的这么厉害啊,用这个折磨老婆有点不太好吧,
作者: tutuyj9930    时间: 2008-12-10 21:09

这个好象会明显降低男方的快感,和带着几个套没什么区别吧,
作者: lhf369    时间: 2008-12-10 21:30

真的这么神吗、我咋觉得有点象广告呢。而且戴着这个东西真这么厉害,老婆上瘾了咋办
作者: lhf369    时间: 2008-12-10 21:31

真的这么神吗、我咋觉得有点象广告呢。而且戴着这个东西真这么厉害,老婆上瘾了咋办
作者: lhf369    时间: 2008-12-10 21:32

作者: lhf369    时间: 2008-12-10 21:33

作者: liuqilin3501    时间: 2008-12-10 21:51

我就买了一个。没你说的那么神情啦,我老婆说一点也不爽,搞的我好久也没用了。
作者: tk63650    时间: 2008-12-11 01:40

还好我老婆对我的表现很满意。不用借助那个了哈。偶尔用用还好,等你老婆习惯了可能就对你本身不满意了``
作者: QUYIN111    时间: 2008-12-11 02:02

是不是啊  写的这么神   我还是用跳蛋吧
作者: shenxy88    时间: 2008-12-11 13:19

呵呵,广告啊,我买了一个试试,结果掉在小姐那里了,怨的小姐要我付双倍的钱
作者: lycc2003    时间: 2008-12-11 13:35

看来效果很好呢,改天我也买个试试,套黄瓜上
作者: jingdian188    时间: 2008-12-11 13:58

不太支持用器具,感觉不舒服,还是凭自己的实力比较好
作者: nitwh    时间: 2008-12-11 19:18

有点广告的嫌疑啊。楼主文学很好啊,还有应用。
作者: dongbei416    时间: 2008-12-11 20:41

真的有那么厉害?有空了去买来试试。請問多少錢呢? 
作者: 240319415    时间: 2008-12-11 21:16

长了见识,有空了去买来试试。請問多少錢呢?
作者: keala    时间: 2008-12-11 21:41

套套有时候也是要讲技巧的,只有最合适的,没有最好的!
作者: 8852    时间: 2008-12-28 07:17

这中见过没用过,不过卖成人保健品的说吧好,最后不用,太干涩了,不能3润滑,性交的时候一疼痛,所以就一直没敢用
作者: si104263    时间: 2008-12-28 16:58

楼主应该发个图片上来看看啊,效果真的有那么好吗
作者: wodeaiqing    时间: 2008-12-29 01:24

这东东是很好,如戴上它会直达宫底而使女性到达高潮,但是有一个缺点:在射精后要立即把阴茎抽出来,反之阴茎软缩后会掉落在阴道里的,会让很有情趣的性生活变成了”海底寻宝了"
作者: JUNHA    时间: 2008-12-29 08:13

听楼主的介绍,的确是是 一个不错的东东,有机会不妨去试试这个神奇叫人高潮迭起的好东东。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2