标题: 大家谁玩六合彩啊 [打印本页]

作者: 王美云    时间: 2008-11-16 19:56     标题: 大家谁玩六合彩啊

我们这最近六合彩特多.49个号选1个号做为特码.只要中了就是1赔40的赔率.请问大家有玩的吗啊.有没有透号的啊.!我都输10几万了啊.能不能救救我啊.中后必有重谢啊!
作者: kosko29    时间: 2008-11-16 23:02

晕,你们哪里的?我这里十年前就有了。小的7,8岁老的7,80岁都玩。。。
作者: 纸老虎    时间: 2008-11-17 13:52

楼主你还是赶快收手吧,现在收手得早还要好,要不就越陷越深,那东西玩不起的,那东西1陪40。在我们这边1陪42都没有人赢钱
作者: sunny720803    时间: 2008-11-17 18:46

楼主啊,真的别再六合彩上浪费时间了,我就是最好的例子,输得精光,连老婆都走了,别赌了,信我一次吧!就算要赌,也别找1赔40的赌,外面有43的!切记:小赌可怡情,千万别落得我这般!!
作者: jiaying230    时间: 2008-11-17 20:03

哎呀,这个在内地犯法的,小心被捉啊,还有就算1赔40给你又如何,你能一个独中吗?
就算有内幕你就敢赌大吗?不怕被骗啊,收手吧,想发横财就买福利彩票或者体育彩票,
一样的,中了一样很多,很多人都是包死号码。六合彩不适合的,小心家破人亡
作者: 王美云    时间: 2008-11-17 20:32

谢谢大家的劝告啊.我只想把赔的钱赢回来啊.谢谢大家了啊.我会记住的啊
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-19 17:49

引用:
原帖由 王美云 于 2008-11-17 20:32 发表
谢谢大家的劝告啊.我只想把赔的钱赢回来啊.谢谢大家了啊.我会记住的啊
这样只会让你越陷越深,如果都能捞回来。 谁还坐庄啊!
作者: jimmyno    时间: 2008-11-20 10:31

没有人是输钱了之后还能再次捞回来的 只会越陷越深
作者: LYD127    时间: 2008-11-20 20:15

六合彩只听说过,没玩过 你也别打算捞了,在买彩的人中赔这点钱的人多了。
作者: fzzxdjc    时间: 2008-11-23 16:19

我交你一个方法,保你能还回来,但回来最好不要玩了
1如果单双、大小,合数,波色长时间不出,等出了三期必然会再出,记住一定要等他出再买,按我的方法买过不了一年就回来,而且不用研究
2,研究平码公式,这个会比较难
3,想生活最好不要买
作者: 紫寒    时间: 2008-12-6 20:19

其实6合彩中奖的纪律还是很高的,心只要不太摊,别想着一码中特,我一般买20个号,我的赔率就小  但中的记录大 10中7 8
作者: 蓝天队员    时间: 2008-12-7 00:31

10楼的做法可能会死更多的人。如果他十几期不出你追十几期。等你不追了他出你能把他怎么样啊?而且像楼主输大的那种在追下去就更死。反正六合这个东西输就输了。也别玩他了。我以前在香港的时候香港人有句话:“你想要钱就去跟马会要那各个都是富豪了”。
作者: 2214265    时间: 2008-12-8 14:52

最好别再玩了了,就当买个教训,早点收手,我们这边好多输的都跳楼了
   而且内地的都是黑庄,一次中多了的话说不定庄家就跑了毛都拿不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2