标题: [美乳巨乳] 38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-1 22:07     标题: 38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:225MB

【影片時間】:00:23:00

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.1

【種子期限】:5天+5种

【驗 證 碼】:b95bc33a313264543deb9f87ee2dda034b9c38ce  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/1bf52508e06d6e5.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/1bf52508e06d6e5.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:225MB

【影片時間】:00:23:00

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.1

【種子期限】:5天+5种

【驗 證 碼】:b95bc33a313264543deb9f87ee2dda034b9c38ce  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_17879e1a1d311f2dff79PRV9w0jXpmMW.jpg[/img]

btfree: http://www.btfree.info/html/1bf52508e06d6e5.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/1bf52508e06d6e5.html

附件: [38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories] 38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories.torrent (2008-12-1 22:07, 24.97 KB) / 该附件被下载次数 21348
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-1 22:26     标题: 邪恶图片看家女尤

Julia Ann最近好像开始肛交了,还是和黑人,没想到Julia Ann到了38岁这个年龄还这样有献身精神
谢谢发片!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-1 22:26     标题: 邪恶图片看家女尤

Julia Ann最近好像开始肛交了,还是和黑人,没想到Julia Ann到了38岁这个年龄还这样有献身精神
谢谢发片!
作者: 赤色淫魔    时间: 2008-12-1 22:27

這看起來還很年輕說 不過很正又大奶 這部片值得收
感謝分享
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:49

作者: 巨蟒少年    时间: 2008-12-1 23:27

ls的复制,完蛋了

话说这个老熟女还真是越老越有味道啊
作者: 29296    时间: 2008-12-2 04:14

Julia Ann她是我的最爱,谢谢楼主!以后多多发她的帖.
作者: ailbm9995    时间: 2008-12-2 04:30

這看起來還很年輕說 不過很正又大奶 這部片值得收
感謝分享
作者: dgq_123    时间: 2008-12-2 08:43

这个熟女我喜欢!!!和黑人做爱!!大力支持
作者: my97307    时间: 2008-12-2 09:34

老外的女的就是强,38岁了还可以拍片,而且,身材还很好,里面的男优性福啊!
作者: AK55    时间: 2008-12-2 10:03

不错,我喜欢越老越有味道,越老越带劲,呵呵。
作者: 不色之狼    时间: 2008-12-2 10:17

看过这个姐姐的片子,是在厨房和水暖工,呵呵,的确不错!
作者: beatify99    时间: 2008-12-2 11:53

这个真是奶牛啊,成熟的女的要有味道一点,要是再瘦点就好看了
作者: lost1983    时间: 2008-12-2 11:54

她确实老了,年轻时候的唯美片子还是很不错的说,不过时间都很短!
作者: qq2928255    时间: 2008-12-2 12:17

Julia Ann非常有熟女的味道,身材保持得也非常好,很能激起男人的欲望
作者: dudugyh    时间: 2008-12-2 12:43

不错不错,真的很不错,这么老了还能有这么好的身材,令人兴奋啊!
作者: gaoliang71    时间: 2008-12-2 13:48

Julia Ann如果不是眼距太近的话
绝对是一等一的尤物啊~

年近不惑的她更显绰约风姿
充分印证了啥叫“徐娘风韵赛雏年”~

她为Wicked公司拍的那部
Confessions of an Adulteress
一直被偶奉为经典的保存着
美艳不可方物~
作者: 西西理由    时间: 2008-12-2 14:07

太开心了,又可以见到Julia Ann的身影了,等待狠久了,而且这个Brazzers系列的片子也很不错,每次剧情都不一样,是在爽,希望楼主多分享此系列的片子哦,谢谢分享,红心送上。
作者: qqewq    时间: 2008-12-2 14:25     标题: ~

喜欢,像这样的年龄做起爱来才偷味道呢,谢谢版主
作者: sese0201    时间: 2008-12-2 15:29

实在年纪太大了。。。不过身材什么的都不错
作者: lhashy    时间: 2008-12-2 15:56

都这把年纪了,真是熟透了,老外女的就是强呀!
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 15:59

果然是老阿姨,老鸡去风湿,好好补补,谢谢楼主了,继续努力
作者: nyt2    时间: 2008-12-2 16:09

是位38岁的美熟女呀,知名的老女优啊,我还是比较喜欢的!!
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-2 16:40

想不到38岁了还是这么淫荡.身材还保持得这么好.老外就是不一样.谢谢楼主分享这个风骚熟女的视频.
作者: tk001    时间: 2008-12-2 16:57

我还没有看过Julia Ann她肛交,那位大哥有给我们大家发一部过来看看。
作者: afei820513    时间: 2008-12-2 19:09

julia ann 一直是我很喜欢的熟女,没想到已经38岁了,一般感觉她的片子不是很猛烈,但是她全身透漏的那股风骚是无人能敌的!
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:13

好片一定要看感谢分享片子一定要下的,全是精品,谢谢楼主了
作者: aying0050    时间: 2008-12-2 20:30

人到了38岁正是虎狼之年,男主角也够辛苦的。
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 20:51

熟女就是放的开啊,不错不错,支持下楼主,谢谢!
作者: zgb2008    时间: 2008-12-2 21:04

我说情人还是老的好,走到天涯海角忘不了。越老越有味道。
作者: tcyang    时间: 2008-12-2 21:42

这么大年级了,还有这么好的身材,真不容易啊!
作者: sexy1971    时间: 2008-12-2 21:48

还不是特别的熟,看起来好强壮的样子,谢谢了。
作者: feiluanjin    时间: 2008-12-2 22:15

最喜欢的熟女之一,自从有一次看了她的可以说是专题片开始喜欢的,这部也是我还没有看过的,谢啦!
作者: cdygp    时间: 2008-12-2 23:21

这个熟女我喜欢,38岁了还可以如此精液拍片,而且,身材还很好,
作者: loooo    时间: 2008-12-3 10:46

熟是够熟了,可是那对奶子太假,那对眼睛距离太近,个人不喜,楼主要敬,顶!
作者: axvn22    时间: 2008-12-3 11:12

是个好片支持 谢谢 楼主     加 油 红心送上
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 12:25

Julia Ann这欧美熟妇不要看她有点老了,还是蛮有味道的!
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 12:55

Julia Ann这个女人我一直非常喜欢,她不是靠脸来吸引人,身材一流,波不大也不小,正合适,演出很到位,又看到她的片子了,激动中!
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-3 17:13

新片还是很值得大家一起欣赏的,感谢楼主的无私奉献,谢了!
作者: rayr    时间: 2008-12-3 19:07

哇,38岁的熟女还这么漂亮,超好的身材,这么大的乳房,熟女是每个男人的最爱!
作者: 四只眼    时间: 2008-12-3 20:14

一看就是好片,忍不住要收藏的那种,谢谢分享。
作者: meidian    时间: 2008-12-3 20:31

38岁的女人身材还是这么迷人,看着真是过瘾呀
作者: nplinyong    时间: 2008-12-3 21:07

虽然是38了,身材还是不错的,还会各种花式,厉害。
作者: empirevip    时间: 2008-12-3 21:23

奔四的人了还能出来奉献,让我联系起日本以为年近七旬的男优。
为了X事业,真是宝刀未老,前仆后继啊!
作者: chwd7111    时间: 2008-12-3 21:29

本人已经收藏了不少Ann的片子,她有魅力很喜欢她,这部一定下红心献给楼主
作者: tymcl    时间: 2008-12-3 21:34

第一次看她的片子,应该是很不错的,下了,谢谢楼主分享!
作者: hymkobe    时间: 2008-12-3 21:56

作者: cdterry    时间: 2008-12-3 22:39

西方女人很显老的哦,估计这女的应该没38岁吧,不过奶真的很爽
作者: wgx30901    时间: 2008-12-4 02:16

Julia Ann38岁还能这么厉害,不得不佩服啊,不过人家保养的还真不差,奶大人靓身材好,我要是见了她也想日下她.
作者: 王子的鞋    时间: 2008-12-4 09:40

julia无疑是个美女,身材丰满,是我喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: disc1122    时间: 2008-12-4 10:42

JULIA ANN没得说的,虽然已经是熟女级的了,但风韵还是不减呀!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:32

老女人的片子实在是美什么兴趣啊
纯支持楼主发片啊
作者: wwhi    时间: 2008-12-4 14:51

这个熟女太美了,她有38岁了吗?看不出来呀.感谢楼主的奉献.
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:06

西方女人老的快,这年龄还出去拍片,纯支持楼主了!
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-4 20:03

老外的女人,就是厉害!!!
看不出情节。
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-5 00:03

确实是淑女,是不是38岁不知道,不过有点熟透了的感觉
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 04:06

Julia Ann一直是我的性幻想对象,长得不怎么样,但是骚到骨头里,干就要干这样的!
作者: gangan2008    时间: 2008-12-6 04:24

老外的熟女真是没得看,比不了小日本的,差远了
作者: miracleer    时间: 2008-12-6 14:13

老外搞起来就是生猛,不象鬼子,就弄前奏了工具了之类的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:28

又见ANN姐姐,都38岁了还这么猛,真是羡慕这些男优啊.
作者: shbluesky    时间: 2008-12-6 17:02     标题: Julia Ann这样的美女要多多支持!

Julia Ann这样的美女要多多支持!
38岁了还可以拍片,而且,bb还很好!
作者: kf1978    时间: 2008-12-6 19:58

办公室的奸情,不错的。要是秘书就更棒了,
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:21

美熟女 果然够精彩  我要看! 谢谢楼主发片哦~
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 11:36

这个38保养的不怎么好呀,那么好的生活的条件,应该看上去像28而不像48呀
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:40

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: woailisisi    时间: 2008-12-12 23:29

果然是好片子,楼住支持你啊!喜欢熟女啊,太棒了啊
作者: merson2002    时间: 2008-12-18 21:39

奶子够大,38岁了还是很性感的,画面看起来不错,谢谢楼主了!
作者: lyking    时间: 2008-12-19 14:05

好大地咪咪啊。哇,好经典啊,这女的真吸引人,要人老命啊,牛啊 ,谢谢楼主,我最喜欢熟女!
作者: 2357119    时间: 2008-12-21 21:02

超喜欢这老女人,这部已经有了,还是送个红心给楼主
作者: huaihuaidnanren    时间: 2008-12-29 15:24

看来这奶子不是很大,不过~身材看来还是不错的,谢谢。
作者: hzy9527    时间: 2008-12-30 17:25

我对这种熟女不感冒,但是还是支持一下楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2