标题: [丝袜美腿] 编排珍藏版1 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-17 21:23     标题: 编排珍藏版1

【影片名稱】: 编排珍藏版1
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片主演】: 衆多性感青春艶星巨獻!★★★★★
【影片大小】: 194MB
【影片格式】: rmvb(BT時代潮!)
【播放時間】: 53.50
【上傳日期】: 2008.12.17
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【是否有碼】: 無碼團隊!
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷(本人不頻蔽迅雷下載)
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔(17號晚全力上傳)
【驗證號碼】: 20a55091e9080a8d3a5945ef9ee57e77c971212f  
【海報圖片】:  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 编排珍藏版-1.torrent (2008-12-17 21:50, 19.72 KB) / 该附件被下载次数 6743
作者: 可人01    时间: 2008-12-17 21:32

看样子不错,下来享受一下,谢谢楼主发帖,哈哈和。
作者: mfg888    时间: 2008-12-17 21:49

微美的短片,看上去比较梦幻,下来看看。支持!
作者: xm616    时间: 2008-12-17 21:51

种子有更新,已经下过的会员注意一下!
作者: 地狱天魔    时间: 2008-12-17 22:05

不错的片子,大小也合适。感觉片子的清晰度也不错。谢谢了
作者: qzdada    时间: 2008-12-17 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢,一定下来看看,支持了!希望以后多发好片啊 呵呵
作者: wolf7154    时间: 2008-12-17 23:03

既然是珍藏那怎么能没有图呢!强烈要求楼主补图
作者: heromouse    时间: 2008-12-18 08:21

PRIVATE的片子是我比较喜欢的,女优一个比一个漂亮,一个比一个身材好,个个都和大洋马似的  。谢谢楼主分享,红心送上
作者: bernieguan    时间: 2008-12-18 09:16

看图片,感觉好像图像质量一般啊,不过还是感谢楼主分享。
作者: gmojx    时间: 2008-12-18 09:24

好片子我是一定支持的,谢谢了.正在下载中...
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 09:29

尤其是最后一张图片太震撼了 欧美的鸡巴真是无与伦比啊 羡慕
作者: xy0008    时间: 2008-12-18 10:49

这部看过了 刚开始的那一段确实还不错的 片子中间也有一个像明星脸一样的美女 就是皮肤稍微偏黑了一点 也挺漂亮的 谢谢分享
作者: cdma111    时间: 2008-12-18 12:53

不错不错 不大不大 看了刚好~感谢~!!
作者: tip2002    时间: 2008-12-18 15:54

我比较喜欢的,女优一个比一个漂亮,一个比一个身材好,个个都和大洋马似的  。谢谢楼主
作者: lvxiyuan    时间: 2008-12-18 18:00

这个系列的我喜欢,之前有看过很多,印象很深
作者: mlg1717    时间: 2008-12-18 18:26

唯美路线啊~~这种美片好多~~但妞都不错~~支持下
作者: cxqy    时间: 2008-12-18 21:09

PRIVATE的片子还是非常值得看看的,特别是这样小容量的很少见到啊!
作者: 小巧克力    时间: 2008-12-18 21:59

欧美的美女黑丝永远是经典啊,日本的比不了~
作者: yjh789    时间: 2008-12-19 00:02

超赞的美腿,欧美的女优身材真是好的不得了,而且张的也好靓
作者: bugouxf2    时间: 2008-12-19 01:29

大小合适,:感觉片子的清晰度也不错。谢谢了  
作者: zhouzhe84    时间: 2008-12-19 02:52

好像是private公司的阁楼系列中第五部-意大利尤物的片段啊,这是一部非常经典的片子。谢谢楼主了。还有下半部分的。
作者: windsun1214    时间: 2008-12-19 03:17

又一部private的好片   为什么antonio adamo总能拍出这么唯美的作品  
不仅又我喜欢的Nikki Anderson  还有Sandra Russo   两大美女同台演出  真是惊喜!
这两人无论身材 样貌 皮肤 气质 在av界都是顶尖的!   就算放到好莱坞去 也是顶尖一流的!
红心坚决送上!

作者: daguang1009    时间: 2008-12-19 07:36

不知道为什么 图片打开得很慢 片子倒是很不错 下了 谢谢楼主发片
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-19 07:45

丝袜高跟美女美腿永远都充满啦诱惑力,感谢楼主经典的分享,
作者: huang547071    时间: 2008-12-19 08:54

又是一部巨制佳作,片子里边演员的服装很有特点,给人有很冲动很刺激的感觉!
作者: 003154    时间: 2008-12-19 10:20

格式不错 内容也不大就是不知道精彩不精彩 很多片子都是徒有虚名
作者: fanq    时间: 2008-12-19 12:54

主角很漂亮,很高贵,还会弹钢琴,在床上还很风骚
作者: wmyh1028    时间: 2008-12-19 13:21

先谢楼主再看,谢谢分享,楼主辛苦了,呵呵。
作者: sexinbugai    时间: 2008-12-19 14:01

曾经我的最爱,可惜不小心硬盘挂了,终于又见到了,开心呀~
作者: nike4321    时间: 2008-12-19 14:51

不错的 看上去很有味道啊!感谢楼主!支持!!!
作者: vvss11    时间: 2008-12-19 16:00

图片不是很清晰,不过好像是有剧情的,看看到底怎么样
作者: tslcx8    时间: 2008-12-19 16:06

短小精悍的好片,小弟下载收藏了,感谢老大发片
作者: mikeshmily    时间: 2008-12-19 16:22

微美的短片,看上去比较梦幻,下来看看。支持!感谢楼主分享
作者: zilang1977    时间: 2008-12-19 16:55

这么小应该很快下完,感谢楼主分享精品。
边下边回复。
作者: gongcy    时间: 2008-12-19 19:19

好片子,可惜以前下过了,主角漂亮,值得一看,感谢辛苦发贴。
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-19 19:57

短小精干的好片子,洋人就是生猛每部片子都有肛交,非常的爽啊!谢谢大大的分享!
作者: fani12345    时间: 2008-12-19 22:33

xm兄发的片子,我从来都是无条件支持的,更不用说片子还如此经典,第一、第二幅截图的剧情我看过,意大利的,给我的感觉就是两个字——唯美!亚平宁的美女不但身长腿直,前凸后翘,尤其是脸,个个都像雕刻一般,让人过目不忘,难怪xm兄强调是珍藏版,谢了!
作者: 小鸟小鸟    时间: 2008-12-19 23:14

老外的奶子就是好看!又大又圆又挺!加上高跟丝袜更有人!
作者: 85000    时间: 2008-12-20 00:35

看图片感觉这是个很像样的片子 有故事情节 我喜欢 谢谢楼主
作者: qingren1997    时间: 2008-12-20 08:11

private的精彩的片子,拍摄手法唯美,看上去赏心悦目,谢谢兄弟分享!
作者: 康唯    时间: 2008-12-20 09:40

楼主辛苦了,重新编排了的,收下了,红心送上
作者: zhang_2000    时间: 2008-12-20 10:38

好片 要支持 啊,感想lz 发片 ,辛苦了 和哈
作者: weixintu    时间: 2008-12-20 17:35

很不错,感谢啊,这个片子效果很好,已经看过了!
作者: mxzxyz    时间: 2008-12-20 17:49

这不就是private的《意大利尤物》啊。下来看看,怀旧一下。
作者: 892308904    时间: 2008-12-20 23:30

哎!等图都等挂老 先下来看老在说啊 还是先支持一下楼主啊 发片就好
作者: 看客    时间: 2008-12-20 23:31

有情景的,还好了,我喜欢,支持一下,请笑纳
作者: yqzgdrz    时间: 2008-12-21 00:54

感觉好像图像质量一般啊,而且打开超级慢,难道我的网速不够快?女优很漂亮,谢谢楼主哦!
作者: eaglelht    时间: 2008-12-21 02:32

欧美的片子有些就是太唯美了,让人感觉真实感差了很多
作者: 邪恶的杂碎    时间: 2008-12-21 02:36

经典的老片子啊,呵呵,硬盘里有了,完整版的。
作者: nbgb8    时间: 2008-12-21 16:15

这种片子是我比较喜欢的,女优一个比一个漂亮,一个比一个身材好
作者: 694239127    时间: 2008-12-21 19:44

这种朦胧感很不错,很唯美啊,有点像啄木鸟系列的,支持
作者: joney1981    时间: 2008-12-22 13:16

太好了 这种编排的片子 把唯美的放一起 看着爽啊
作者: wangbs    时间: 2008-12-23 21:24

偏爱唯美的片子,看起来很享受的做爱,比那种简单粗暴的强。
作者: hxg3593    时间: 2008-12-25 02:33

1个老片,上面的女优的确不错,身材都很棒
作者: zjpan    时间: 2008-12-25 08:54

血脉膨胀的亚裔诱惑丝袜女的美女没有信心支持下吧下次努力吧
作者: zjpan    时间: 2008-12-25 08:58

血脉膨胀的亚裔诱惑丝袜女的美女没有信心支持下吧下次努力吧
作者: ferrari-3200    时间: 2008-12-26 18:26

从图片看起来挺清晰的,女的也挺漂亮,挺干净,下来看看
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 13:19

珍藏的不错   就是图看起来不是很清楚   不知道该不该下  先谢了
作者: lsjz    时间: 2008-12-27 13:45

推荐。强烈的。
我见过不多的,唯美,俊朗。梦幻、销魂。
给90分。
强烈推荐。
作者: wxm5828    时间: 2008-12-29 07:12

片子短,但精彩看图想射忍住了,下了吧看着射
作者: wsf_258_258    时间: 2009-1-1 13:18

看上去是偏于唯美类型的片子了,不错。不过从截图上看好象不太清晰了
作者: z1x2c3    时间: 2009-1-5 10:00

不知道是不是高清啊,看图好像不是很清楚呀!
作者: roysivle    时间: 2009-1-5 16:01

怎么又是丝袜的片子,简直太伤身体了,控制不住,下来看看
作者: fengenj99    时间: 2009-1-6 19:30

图看不到,这么多狼友支持想必不错,下了看看。
作者: 大武    时间: 2009-1-14 21:14

看阅览图片l.怎么打开的这么慢啊.支持你红心送上
作者: hf94521    时间: 2009-1-17 16:40

画面一般,但是大小适合,200兆都不到,谢谢楼主,收藏了我
作者: muriel_n    时间: 2009-1-18 01:01

有劇情的片子啊 比較有內容 喜歡耶 謝謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2