标题: 極上美乳美人☆NATSU 初AV攝影+清醇甜美女優☆桜 完全引退作品(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-31 14:46     标题: 極上美乳美人☆NATSU 初AV攝影+清醇甜美女優☆桜 完全引退作品(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:極上美乳美人☆NATSU 初AV攝影+清醇甜美女優☆桜 完全引退作品(无水印自压)
【大小】:1.01GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:28:05+1:19:22
【有无码】:无
【特征码】:8274927fdf8c6355e5e7b4d6c5fcc017a39044eb
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

極上美乳美人☆NATSU 初AV攝影:

备用图片:点小看大

清醇甜美女優☆桜 完全引退作品:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@極上美乳美人☆NATSU 初AV攝影+清醇甜美女優☆桜 完全引退作品.torrent (2009-5-31 14:46, 44.76 KB) / 该附件被下载次数 11713
作者: ninitmd    时间: 2009-5-31 15:31

真的是该隐退了
下面做的都有些发黑了
毕竟不是人妻系列呀
作者: ac130    时间: 2009-5-31 15:32

不错!两部中的女优都很漂亮也很清纯,感谢楼主分享好片!
作者: lwj1978    时间: 2009-5-31 15:40

两部片的女优都不错,非常喜欢,谢谢老大发片。
作者: pengchengfu    时间: 2009-5-31 15:40

哇,这些图图很诱人耶,看起来很爽,支持,继续要叫加油。
作者: nandulangren    时间: 2009-5-31 15:51

以前没看过她的片子,没想到第一次看,就退役了。很可惜,谢谢楼主分享!
作者: fqwwh    时间: 2009-5-31 15:54

这两个MM真是不错啊,我喜欢,期待楼主的下一部作品!
作者: 某冬    时间: 2009-5-31 15:56

靠 可不可以不要发这么清晰的 会受不了的啊 呵呵 这女优以前好像没见过啊 长得蛮好的说
作者: 214364    时间: 2009-5-31 16:05

女的很漂亮,身材也很好,就是第一部不太清晰
作者: deapollo    时间: 2009-5-31 16:06

女友真的很漂亮啊,一个G的大小,大约4个小时的片子,真的不错啊
作者: chxh1985    时间: 2009-5-31 16:06

从图上来看第一个个女人皮肤很白,胸形很号。极品。第二个面相很小,小萝莉。一般般吧。
作者: mykigi    时间: 2009-5-31 16:08

第一部那个MM不错..下来看看先..期待楼主的下一部作品
作者: lqgogo    时间: 2009-5-31 16:11

MM口交看得让人受不了,身材很正,既然是引退之作,肯定要下了,谢谢楼主的分享!!
作者: womendejuli    时间: 2009-5-31 16:11

看封面还以为SHE的那个丫头呢,不错,就当是吧,谢LZ了
作者: playnv    时间: 2009-5-31 16:13

第一个片子的女主角确实很吸引人,就像是50%迷你版村上里沙。
作者: liuye315    时间: 2009-5-31 16:32

这些图图很诱人耶,看起来很爽,支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuye315    时间: 2009-5-31 16:33

哇,这些图图很诱人耶,看起来很爽,支持,继续要叫加油。
作者: liuye315    时间: 2009-5-31 16:33

一点都不觉得美。五官长得很一般而且很明显是上了岁数的人。身材也没有哪一点比较吸引人的
作者: RFD104869    时间: 2009-5-31 16:35

第一张片子的第一个图上看的好像是在旱厕搞得,后面几张都没有显示了,是不是只是为了放个尿做的噱头?
作者: 酷辣辣    时间: 2009-5-31 16:37

喜欢第一个 MM很大很不错 相貌也是我喜欢的
作者: lzp0502    时间: 2009-5-31 16:38

果然隐退就来个重口味的 什么都做得出来 哈哈 反正要退了 就被很很操个爽
作者: 123cq2009    时间: 2009-5-31 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

下面做的都有些发黑了
毕竟不是人妻系列呀  楼主加油!
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-31 16:52

很久没看过他的片子啦,可惜啊,没想到那么极品的女人就退役啦,哎,谢谢楼主发片!
作者: cwb    时间: 2009-5-31 17:11

好美的奶子,干起来一定是超爽,强烈顶一顶。
作者: qiankunyihao    时间: 2009-5-31 17:31

不喜欢这种类型的女人 太垃圾了。有没有更好的啊
作者: roommoor    时间: 2009-5-31 17:43

图片够多,看得出楼主的辛苦,红心送上,仪表感谢
作者: bryan80    时间: 2009-5-31 17:59

好变态,我喜欢,支持一下,以后多发点美女,要内射的
作者: danneyfish    时间: 2009-5-31 18:07

女友真的很漂亮啊,一个G的大小,大约4个小时的片子,真的不错啊
再次谢谢楼主的提供哈哈
作者: loedsy    时间: 2009-5-31 18:08

老片了,喜欢第2部,有种邻居MM的感觉,不错.
作者: sj008    时间: 2009-5-31 18:18

第二位女优再不隐退,就没人要了啊!做了好多年头了吧!!
作者: 一夜情~~    时间: 2009-5-31 18:24

第二个MM很诱人哦,棒棒糖舔的让人不由的联想到了口交
作者: jzy6    时间: 2009-5-31 18:28

看起来真棒,好粉啊,一定要看一看,谢谢楼主了!
作者: fireman1008    时间: 2009-5-31 18:35     标题: 好像很漂亮腭

两部片的女友好像都挺漂亮腭,支持一下吧。
作者: woshitiancai25    时间: 2009-5-31 18:40

绝对有气质,大约4个小时的片子,实在太酷了
作者: wu851203    时间: 2009-5-31 18:40

只有第一个好看点 ,其他的都不怎么样 只是比较清秀点,但还是支持楼主
作者: 午夜寻情    时间: 2009-5-31 18:50

第一部那个女优我比较喜欢的,奶子大,屁股大.谢谢分享~
作者: lihuainansm    时间: 2009-5-31 19:00

第一个片子我看过,而且已经收藏了,推荐没有看过的可以下载看看!
作者: sampo    时间: 2009-5-31 19:02

主角很漂亮 谢谢楼主 下次能不能弄点带字幕的
作者: fbsail    时间: 2009-5-31 19:04

2个MM都很漂亮,楼主真是辛苦了,收藏了!
作者: a41159530    时间: 2009-5-31 19:16

女的很漂亮也 身材非常好哦 还会吹 很强大 !~~~~~~~~~~
作者: dlhl59723    时间: 2009-5-31 19:22

第一个MM还不错,就是胸太小了,第二个MM的B都被干的外翻了,又黑
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 19:30

感觉封面拍的都不错啊,但是看截图就感觉一般了
作者: chen000440    时间: 2009-5-31 19:30

这些图图很诱人耶,看起来很爽,支持,继续要叫加油
作者: zxszx    时间: 2009-5-31 19:31

看图片确实也不错了,感觉很好,不过就这样隐退了,多多少少有些可惜
作者: xyhjhb    时间: 2009-5-31 19:50

哇!下面有点恶心了!刚吃好饭!晕死!不下了
作者: softfeather    时间: 2009-5-31 20:06

好评送上!图相当清晰,包括阴部特写什么的,片子质量应该有保证。题材也不错。
作者: skyteemanbu    时间: 2009-5-31 20:10

好一般的mm啊,就是可爱嘛,不喜欢这种类型的了,谢谢了。
作者: cxh318    时间: 2009-5-31 20:13

看图片不是很漂亮的样子,至少不是我喜欢的类型,而且看内容我有也有恶心,不喜欢搞的那么激烈。
作者: xialala    时间: 2009-5-31 20:18

女优是好的,就是不知道自压的能不能流畅的看啊,上次下了个700M的高清自压,卡卡的,进度条都不能拖动
作者: chudadi    时间: 2009-5-31 20:26

两个妹妹都不错,尤其喜欢第一个妹妹,脸蛋漂亮,身材一流,两只乳房鼓鼓的,真想捏捏哈!
作者: greenman    时间: 2009-5-31 20:34

怎么日本片子都喜歡搞一些惡心的液體灌來灌去。。真是享受不了這種文化
作者: gswords    时间: 2009-5-31 20:34

好东西呀看得我里直痒痒呀,如果能干上一炮那就太爽了红心送上
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 20:39

两部都是好片子 都很漂亮 尤其第一个 很诱惑 谢谢楼主
作者: yehu1024    时间: 2009-5-31 20:59

BB都这么黑了,还清纯吗?
还是不下了!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-31 21:03

第一部片很不错,原来我还收藏了,后来硬盘坏了才没有了的
作者: as1987111    时间: 2009-5-31 21:06

感谢分享,不过不喜欢这片,只顶不下了。。
作者: kop241    时间: 2009-5-31 21:20

这女的口交很牛逼,美女好疯狂,淫液四散,不错的片子哦
作者: yaochao136    时间: 2009-5-31 21:28

不错的片子 清纯的很喜欢  先看看 在说 楼主好样的
作者: shahe    时间: 2009-5-31 21:31

口水啊,看了预览很不错,先收藏了,谢谢分享。
作者: yangwenlong    时间: 2009-5-31 21:42

哇。。。两个好MM不支持不行。。。在下裁中。。。种子超快啊!
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-31 21:43

图挺多的,内容很详细,让人一看就知道片子演的是什么内容
多谢楼主发好片了 ,清晰度不错
作者: hgy1028    时间: 2009-5-31 21:54

小妹妹年级青青的,B都被日的黑的不成样了。
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-31 22:16

我比较喜欢第一部,奶子的确不错。要是能舔一舔那感觉一定棒极了
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-31 22:24

第一副女的够放荡啊,还有后面那几张,图有点小,看着都挺不错的,给楼主红心了!
作者: chenlovewjj    时间: 2009-5-31 22:25

女优还挺好看的,也清晰,谢谢楼主分享,红心献上
作者: yanguochun    时间: 2009-5-31 22:32

不错!两部中的女优都很漂亮也很清纯,感谢楼主分享好片
作者: hanluchen    时间: 2009-5-31 22:35

女友真的很漂亮啊,这女优以前好像没见过啊 长得蛮好的说
作者: fsxqhe    时间: 2009-5-31 22:39

看上去挺嫩的,小穴也不错.技术好象还可以呀.
作者: aerosam    时间: 2009-5-31 22:52

清醇甜美女優☆桜,介个就是俺最最喜欢的类型哈,强烈感谢楼主,膜拜ing。俺就喜欢清纯甜美型哈,下来看看。红心送楼主。
作者: 596JH    时间: 2009-5-31 22:55

第一部花格内衣可是少見的「模特兒型」,
修長的美腿一點也不輸那些在AV界闖蕩的小美眉,
上圍亦是非常飽滿的D罩杯,既不會太大到變型,
乳頭的粉嫩色澤,再加上保養得宜的臉蛋既不會太娃娃臉,又能適度呈現熟女的味道,
以上種種優異的條件,完全符合「极品美女」的標準,
以最高規格迎接這位女優!
作者: 小龙跑天下    时间: 2009-5-31 23:27

呵呵,感觉第一个女的真的好漂亮啊。第二个好清纯哦。好喜欢。
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-31 23:31

MM长得好可爱啊,皮肤也不错,谢谢LZ分享。红心献上。
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 00:09

第一个女优没有见过,长得还不错,表情也还比较诱惑,虽然很久没有下过无码了,还是冲着这点新鲜感下吧
作者: 想你1522    时间: 2009-6-1 00:10

此女子长相挺漂亮,表演也非常到位,支持一下。
作者: sjh_0011    时间: 2009-6-1 00:18

很感叹啊~女优确实是个靠年龄吃饭的工作……等老了退不如赚够钱了就退~
作者: moguisiyu    时间: 2009-6-1 00:28

长相还算可以了,
但是BB好黑哦~看着就没兴趣~~~
作者: qbossp    时间: 2009-6-1 00:29

可愛的臉蛋,粉嫩的奶子,只有一個字可以形容,就是讚啦
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-1 00:54

蛮清纯的MM哦。好像在哪里见过的感觉。邻家女孩。。
作者: monanforever    时间: 2009-6-1 01:04

支持第一个,可以看下下,支持楼主发片,期待下部压缩片。
作者: supaethan    时间: 2009-6-1 01:39

可惜是板凳後面有只手摸她,看著不太舒服啊,不然我就下了
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-1 01:40

女优的面孔很熟悉,内容到是没看过,谢谢楼主了!
作者: liuyang21432    时间: 2009-6-1 01:59

女的很漂亮!我喜欢!谢谢LZ!!支持~~~~~~~~~
作者: st521cn    时间: 2009-6-1 02:25

长得一般·就是非常的骚。不过还是收藏,感谢了!
作者: 995986729    时间: 2009-6-1 02:51

第二和女优b毛好多呀。 看着真想做了。而且女优也很漂亮。
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-1 02:57

感觉第二部的女优更漂亮点    看过去有点傻傻的幼稚的感觉   呵呵  儿童节快乐!!
作者: sy758524    时间: 2009-6-1 03:03

第一步我下载过啦!一般般!第2部有丝袜啊!太诱惑啦!·而且是小妹妹!
作者: jflove565    时间: 2009-6-1 03:30

不错!两部中的女优都很漂亮也很清纯,大约4个小时的片子,真的不错啊
作者: 跳出    时间: 2009-6-1 03:59     标题: 回复 1楼 的帖子

兩個女主角感覺都很嫩氣哦  又白 奶奶還可以哈
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-1 04:32

第二个女优不错,皮肤白净,奶子饱满,屁股蛮大,阴毛好茂盛很是性感!红心献上支持!
作者: niannianyouyu    时间: 2009-6-1 05:39

好贴,第一个果然清纯,清纯+豹纹丝袜=无敌!!
支持超爽丝袜系
第二个片子下过了,主角还是很漂亮的,貌似年龄也不大
绝对好片子,向大家推荐一下
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-1 06:14

楼主自称小狼.可发的片子可不小,片子的容量也不小,两个女优个个出色
作者: wdslbw    时间: 2009-6-1 06:29

都是PP肥美肌肤白嫩的美女啊 第一个女孩子拍过素人题材的片片 第二个女孩子毛毛好多啊 肯定风骚 值得收藏
作者: ly1010    时间: 2009-6-1 06:45

楼主辛苦了啊,发好片给我们大家,红心鼓励你!感谢楼主!
作者: 沉迷往事    时间: 2009-6-1 07:11

这两部这不错啊!尤其是两个MM 啊!辛苦楼主了!支持一下
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-1 07:59

真的隐退了,你真可惜了,看上去挺漂亮的,不干了 遗憾啊  纯支持来!
作者: wqsyy215    时间: 2009-6-1 08:01

两个都是美乳,都很不错,但我更喜欢NATSU,极品啊
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-6-1 09:06

NATSU 长着一对 桃花眼  奶子也非常养眼  ☆桜也不错哈
作者: snookie    时间: 2009-6-1 09:12

第一个女的还不错,但是也是老素人片了,2年了至少
作者: 男人的丝袜    时间: 2009-6-1 09:30

片子挺多的啊! 但我觉得女的长得不好看我就不下载啦! 淡红送上!
作者: allentown    时间: 2009-6-1 09:47

配以极上每人这一说
我倒觉得还好
没有那么美吧
而且有是初AV摄制又是隐退作品
让人感觉比较奇怪
总的来说女优质量还是完全OK的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2