标题: 漂亮美女特别服务死去活来操屄爽 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-6-18 10:18     标题: 漂亮美女特别服务死去活来操屄爽

【影片名稱】:漂亮美女特别服务死去活来操屄爽
【影片大小】:284MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.06.18
【驗證號碼】:0cbb3b9929bc33659a8ecbb35c8bc9d24972606e
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

下載地址:

http://www.nq2009.org/link.php?yes&ref=xuB66YVLtj

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0618RED102.torrent (2009-6-18 10:18, 26.9 KB) / 该附件被下载次数 3374
作者: titanwin    时间: 2009-6-18 10:38

从情节上看,好像黑社会大佬的女儿被他老爸、他老爸的手下群p。
群p加内射,有看头
作者: chengjian123    时间: 2009-6-18 11:25

女优还是个小MM,下面的小BB白白嫩嫩的还是粉红色的而且还是内射!看着就好有感觉啊!感谢楼主发片!
作者: apmng    时间: 2009-6-18 11:29

五码的好是好呢。有吗的看惯了 再来看看无码 换一种口味呢!
作者: jinjing456    时间: 2009-6-18 11:34

好象是挺漂亮的 就是不知道片子里的和图上的区别大不大
作者: demon198501    时间: 2009-6-18 12:25

女优真美,。喜欢
在来一个,期待下一个
作者: chenfei666    时间: 2009-6-18 13:23

其实还是挺漂亮的呀,lz的眼光很不赖的啦。
作者: toni99    时间: 2009-6-18 13:39

女的不错,还穿黑丝,不过表情还像还差点。
作者: ye666971    时间: 2009-6-18 13:47

女的还挺漂亮的说,马上下载来看了,谢谢楼主了~
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-18 14:52

看图好像清晰感很好,女孩还有性感毛毛很实在,口爆内射就更爽了,这样的服务员正丫,多谢楼主红心送上。
作者: demon198501    时间: 2009-6-18 17:44

不能看啊
楼主怎么弄的?
还要密码
搞什么
最痛恨这样的骗子
作者: swimmer168    时间: 2009-6-18 21:42

片子题材常见,不过主演比较漂亮,只是照片处理过多,不知视频中如何。
作者: charliezheng    时间: 2009-6-18 22:29     标题: PS的很严重

即使PS的很严重 根据照片根本无法判断女优的品质 但是还是很好奇其中的内容 楼主辛苦啦
作者: le-ding    时间: 2009-6-19 00:45

看图很清晰 还谢谢第一位的独到分析 呵呵 看来也是老手了
作者: slry200    时间: 2009-6-19 01:18

这女的真美,皮肤又白,最重要的是淫水乱流看起来好淫荡。好片!鉴定完毕
作者: ilovey1987    时间: 2009-6-19 03:39

高清的? 好片子,女AV 真漂亮.  感谢楼主发好贴
作者: zhppp2008    时间: 2009-6-19 13:07

很有看头的样子啊,可惜小硬盘没空间了。谢谢LZ哈
作者: 花小猪    时间: 2009-6-19 13:11

妹妹的战斗力还是很让人钦佩的,对付这么多长枪巨炮丝毫没有畏惧感。
作者: chas500    时间: 2009-6-19 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

垃圾 有无数广告弹窗 还要密码  操蛋 处理掉处理掉处理掉处理掉处理掉处理掉
作者: iBlueman    时间: 2009-6-19 19:45

好久没看片子了 上来逛逛就发现一精品 我得好好看看 期待中
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:20

假惺惺的....看不下去了...
好假...= ="
作者: chinatf    时间: 2009-6-20 13:42

美女+黑丝=无敌,下面老硬了,我要去泻火了
作者: kxy    时间: 2009-6-20 13:53

妹妹漂亮多汁,皮肤又好身材更是没的说,很喜欢
作者: iwillmissu    时间: 2009-6-20 15:13

何之死去活来啊,简直一塌糊涂啊,很刺激,只是女的好象不怎么入戏
作者: majialai1984    时间: 2009-6-20 15:55

这妞长的不赖,我喜欢的类型,而且是有黑丝
作者: majialai1984    时间: 2009-6-20 19:16

大家不要下,根本看不了,很多广告,都不想说什么,这种人就应该立即封停账号
作者: 米霖    时间: 2009-6-21 08:54

怎么女主角看着像kiss的mtv的女主角呢?不会就是同一个人吧!
作者: fanjiansan    时间: 2009-6-21 09:01

漂亮美女加上特别服务就是爽,可情节有点看不明白。
作者: 哟哟小虾米    时间: 2009-6-21 11:49

这个片片看图就知道质量很高啦,收下啦,谢谢楼主分享,支持下!
作者: kingxihuansea    时间: 2009-6-21 12:45

美眉长得很清秀  身材好,而且感觉很淫荡!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-21 12:58

的确是个漂亮的美女啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: heimei029    时间: 2009-6-21 13:26     标题: heimei 029

看图好像清晰感很好,女孩还有性感毛毛很实在,口爆内射就更爽了,这样的服务员正丫,女的还挺漂亮的说,马上下载来看了多谢楼主红心送上
作者: hhak000    时间: 2009-6-21 13:59

女的很不错,让人想搞,支持楼主,继续努力啊
作者: saxyb977    时间: 2009-6-22 10:14

女优比较漂亮,I LIKE ,谢谢楼主了
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 14:20

五码的好是好呢。有吗的看惯了 再来看看无码 换一种口味呢!
作者: 成成风风    时间: 2009-6-23 14:48     标题: 嗯~

MM听漂亮的~BB也很嫩~看着有点冲动的感觉
作者: KAIEY    时间: 2009-6-23 15:21

很清晰啊,楼主好眼光,弄了个这么漂亮MM的发上来支持
作者: fjguo    时间: 2009-6-23 21:22

高清的片子,看图片都有种冲动了,感谢楼主
作者: daguaishou    时间: 2009-6-23 22:06

这个片子好像还是有剧情的,可惜我看不太懂
作者: ggfcmm    时间: 2009-6-24 01:02

呵呵,操飞掉她,妈的,看她那个屄就是欠操
作者: zx3p    时间: 2009-6-24 23:55

如果能享受这么美丽的美女服务那个男人能受得了,和尚也要还俗
作者: swatlcs    时间: 2009-6-25 08:46

好漂亮的女的啊,强烈支持,就是小穴有点不好看.
作者: 迷走    时间: 2009-6-25 23:54

这个片子打不开,是加密了的郁闷了,也没有说用什么播放器打开,楼组有看过吗?
作者: jackbell    时间: 2009-6-26 00:32

很漂亮的女MM 怎么就没有漂亮MM给我也来个服务呢
作者: 李广仙    时间: 2009-6-26 10:24

漂亮的女优,多谢楼主红心送上,马上下载来看了
作者: anglezhang    时间: 2009-6-26 14:29

真是怪异的啊,新鲜。撕开做真是爽又刺激!
作者: alex_xs    时间: 2009-6-26 15:23

该女子唯一缺陷:没有MIMI  哎  ,不是我的SIZE,谢谢楼主发贴。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 20:02

这个女优看起来很单薄啊,没想到被这么多人干还这么享受啊!
作者: dcs519    时间: 2009-6-26 22:01

这个女的皮肤不错哟,样子一般,胸部比例不是很好
作者: 千山万水    时间: 2009-6-27 17:53

图片看上去真是清晰,不知道片子好不好,感谢小兄弟一下,以后多多发片!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-27 19:24

好漂亮的一个小妞啊,日本人幸福啊,支持美女
作者: wobushisb    时间: 2009-6-27 20:02

看图好像清晰感很好,女孩还有性感毛毛很实在,口爆内射就更爽了,这样的服务员正丫,多谢楼主红心送上。
作者: zhangxu526526    时间: 2009-6-28 00:13

已经很不错了  楼主 谢谢楼主了 支持一下
作者: yangjibo6    时间: 2009-6-28 03:07

看起来不错吗,还有剧情,感谢楼主发片.喜欢.
作者: metallica0005    时间: 2009-6-28 17:06

不错,喜欢看女的搞男的。最喜欢女的骚到抓着鸡吧往阴道里塞
作者: niuguanzhang    时间: 2009-6-29 13:19

这个以前下过就不下了 日本女人真是听话呀  我喜欢
作者: mlll399652000    时间: 2009-6-29 14:33

这个女友真的好不错
我已经下了

各位不要犹豫啊
作者: byrongordon    时间: 2009-6-29 18:07

看上去很漂亮的样子,但是BB貌似有点吓人
作者: receiver5219    时间: 2009-6-30 20:59

好白嫩的女优,这样的片子一定要下,支持楼主红心献上
作者: 过往、已成伤    时间: 2009-7-1 07:51

哈哈  这女的不错哦 又美又白  支持你 继续出好的
作者: haimingben    时间: 2009-7-1 20:32

下了后,看了感觉还不错,女优就比较不爱叫,谢谢楼主了
作者: hcafqd    时间: 2009-7-1 21:45

看图片还行,不知道片子质量怎么样,先谢谢楼主。再来支持下。
作者: hljj5566    时间: 2009-7-2 20:43

都是小图啊,没张大的,很不爽啊,不知道内容怎么样啊
作者: raychang1982    时间: 2009-7-7 13:53

真爽啊,呵呵好片我们大家都支持真爽啊,呵呵好片我们大家都支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2