标题: [经典] 7/15最新加勒比友希 美熟女和野獣 特別編集版 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-15 11:27     标题: 7/15最新加勒比友希 美熟女和野獣 特別編集版

【影片名称】:7/15最新加勒比友希(牧本千幸) 美熟女和野獣 特别编集版
【影片大小】:307MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种
【验证码】B6AA6FC5A0D8A4B54612BD2E0438B8E9B2B1BE18
【影片图片】

快抓吧!里面还有最新国产自拍偷拍超强合集4下载地址

附件: 10.torrent (2009-7-15 11:27, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 11268
作者: wbrking    时间: 2009-7-15 11:38

这个女人这么看还是很漂亮的 漂亮熟女我的最爱 谢了
作者: woshimo    时间: 2009-7-15 11:40

从图片上看很清晰。女优也长的很性感。白白胖胖的。好诱人呀。和这种女人搞一下就是死也值了。谢谢。希望继续努力呀
作者: egg83281613    时间: 2009-7-15 11:47

很漂亮的日本熟女,日本男优是实在的真不咋滴!老是有大白菜都让猪给拱了的感觉!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-15 11:54

这个熟女不认得,不过长的还真不错呢.身材也不错.
作者: zpno11    时间: 2009-7-15 12:06

果然熟女啊.长得挺不错,不过片里似乎叫的很凄惨
作者: 353868002    时间: 2009-7-15 12:12

女优不错啊长得挺漂亮的奶子也很白满嘴的精液够淫荡
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-15 12:14

这个少妇身材很正点,日本人就是厉害啊!什么都能做!
作者: terryriii    时间: 2009-7-15 12:22

漂亮的熟女呀,好像还是有强奸的剧情的,支持一下!
作者: hmilywlf    时间: 2009-7-15 12:47

这个漂亮熟女演技还是很丰富的嘛 看来经验十足啊 
作者: cjnicholas    时间: 2009-7-15 12:56

MM有些老了啊看他的样子貌似很爽很满足的啊
作者: 老恭    时间: 2009-7-15 12:59

波波很大,表情很刺激,我很喜欢,谢谢了!
作者: gymtom    时间: 2009-7-15 13:01

大波的女人,表演的时候那种晃动的感觉让人心花怒放
作者: zhumeimei    时间: 2009-7-15 13:09

白白胖胖。诱人呀,真难为她了,被干得很辛苦
作者: jop9    时间: 2009-7-15 13:15

这个女的漂亮,看来就有反应,下了。MP4可以用手机看,哈哈
作者: alesada    时间: 2009-7-15 13:55

友希的骚和北島玲有得一拼;可贵的是友希已然真刀真枪,北島玲固然劲爆,可惜关键部位受阻于骑兵;观友希望北島,期待痴女之王下马,则大业可成,江山一统.
作者: 爱看AV    时间: 2009-7-15 14:03

片子很清晰 这熟女原来的作品我看过 很不错 来支持一下
作者: englishyang    时间: 2009-7-15 15:01

这个女的确实很有成熟女人的味道啊,而且 保养的不错啊, 支持楼主啊。
作者: xie000321    时间: 2009-7-15 15:24

少妇身材很正点 奶子挺白的   
  先下来看看
作者: omega915cn    时间: 2009-7-15 15:34

看图好象是那种夫前被玩的系列,熟女熟的有些大了,是吧!
作者: 32840755200    时间: 2009-7-15 15:43

漂亮呀,漂亮熟女_我的最爱!好像还是有剧情的~谢了!
作者: yyyuuuqqq    时间: 2009-7-15 15:44

这个女人叫塚本友希 以前很少出无码最近,频繁出,也不是太大就是胸大,很丰满
具体资料如下
冢本友希  冢本友希国籍: 日本
  出生日期: 1973/08/26
  生肖:牛
  别名(艺名):Chiyuki Makimoto(牧本千幸)
  出生地点:日本-广岛县
  身高: 5'01"(154CM)
  体重:97磅(44kgs)
  三围:34-23-32 in
  体型:修长,纤细
  血型:O型
  兴趣:看书
  星座:处女座
  个性:古怪
  冢本友希在一九八九年《Deluxe Beppin》四月号首次曝光,同年十月和十一月,她连续推出两本个人写真集,处女写真为《18岁之少女日记》,之后再推出《C-Graffiti》,但当时她并非以冢本友希为艺名,而是用上「牧本千幸」这个后来叱咤八十年代末的名字,相信老一辈的AV迷绝不会对她感到陌生.
  两本个人写真集面世后,冢本友希正式加盟「宇宙企画」,成为该AV公司的专用女优,并即时列为重点力捧的新人,并以「宇宙少女」的身份与AV迷见面,处女作名为《超少女千幸之行》.「牧本千幸」靠著甜美的脸蛋和玲珑的身材,加上精采的演技,人气程度迅速串升是可以预见的结果.
  不过,当年冢本友希的拍片数量偏低,出道两年间,仅接怕了九部AV,在一九九一年三月她更突然息影,去换个心情.当她宣布要从AV界引退时,她的影迷都感到十分失望.但在众影迷的期盼下,在阔别影迷七年后,她在一九九七年六月改了现时的名字复出,在复出作《传说崩坏》中,她的戏路明显跟以前有所分别,由昔日的纯情少女摇身一变成为令男优闻风丧胆的淫乱派女优.而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的「牧本千幸」,她的造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起.以前的脸看起来很"幼齿",一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲.若是一定要找个造型来形容她的话,用"大姐姐"甚至"性感女王"来比拟可说是再恰当不过了.虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了六年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。
  直至现时为止,冢本友希仍未言退,不时都有新作推出,最新力作《千客万来3》仍在热卖中,可见她魅力依然不减.为纪念在AV界打滚了十四年,她早前推出了全新的个人写真集,并频频接受成人杂志访问,以提高销量.
  而在私生活方面,和冢本友希做过爱的男人目前为止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广.不过之所以会连续换了这么多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!因为热情,所以和她在一起绝不会感觉到乏味.只要她的男友真心爱她,"要她怎么做都可以"!这不正是男人梦寐以求的女友类型吗?
  在一次访问中,冢本友希大胆剖白内心世界,并爆出一句惊人的话:"我现在愿意为男朋友当妓女,记得五、六年前,当时的男朋友曾对我说:"为我去妓院工作吧!"我听了即时七窍生烟,但现在心态却不同了,如果遇上心爱的男人,我会顺他的主意也说不定,始终年纪越来越大,至今仍一事无成.想要挽留男友的心,我想也只有这个办法,可能爱他越深就越难自拔吧!"
  曾在80年末走红AV界的『牧本千幸』,在众多AV影迷的期盼下,於97年6月改名『冢本友希』复出噜!而成熟妖艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的『牧本千幸』。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了6年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。「牧本千幸」当时是著名的美少女发掘公司——「宇宙企划」所力捧的新人,靠著甜美的脸蛋和玲珑的身材,加上精采的演技,人气程度迅速窜升是可以预见的结果。然而在拍过畅销的AV录影带、又换了几家公司之後,她决定暂时息影,去换个心情。当她宣布要从AV界引退时,影迷都感到十分失望。以新名字「冢本友希」重新粉墨登场时,造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起。以前的脸看起来很「幼齿」,一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲。若是一定要找个造型来形容她的话,用「大姐姐」甚至「性感女王」来比拟可说是再恰当不过了。而在私生活方面,和冢本有希做过爱的男人目前为止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广。不过之所以会连续换了这麼多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!虽然善妒,但是这才表现出她真正的爱意;因为热情,所以和她在一起绝不会感觉到珊磪F味。只要她的男友真心爱她,「要她怎麼做都可以」!这不正是钗h男人梦寐以求的女友类型吗?冢本友希的舞台,并不只局限在AV的圈子里。她同时也向乐坛和影坛进军,使得前进的道路更加宽广。对她而言,多样化演艺生涯其最终目的只有一个,那就是成为一位真正的女演员。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-15 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是不可多得美女啊,而且是强奸题材,非常棒的片子,不过经我仔细观察女优的下面好像湿漉漉的,表情也是享受多于痛苦,跟这种极品美女拍片子那些小日本的野兽算是享福了!
作者: ruby41170821    时间: 2009-7-15 17:32

看来是熟女呀,不过支持一下,看看一定是好片了。。
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-7-15 17:57

貌似有情节的片子呀,这熟女长的真有别有风韵呀,看片子还是得看熟女类型的,诱惑力很大的,谢过楼主分享啦
作者: thm0071449    时间: 2009-7-15 18:24

熟女 还有点sm情节 不错的 谢谢楼主分享了
作者: keelok998    时间: 2009-7-15 18:54

这个果然是美熟女。看到就让人有一种冲动。感谢楼主
作者: wangwrz    时间: 2009-7-15 19:14

不错的片子啊,白白胖胖的美熟女很喜欢,干起来的一定很爽.
作者: AVQQ1    时间: 2009-7-15 20:01

有希姐姐的平片子一向是那么的有水准啊,支持楼主俺收藏哦
作者: zgg112    时间: 2009-7-15 20:39

女优长得挺漂亮的,皮肤也很白,关键还很淫荡,好这口!
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-7-15 20:45

超级靓的熟女
看过友稀的几部片子
都是很棒的作品,以前年轻在有玛界
现在年纪大了转透无玛了,但是熟女一样有她的吸引力
她的身材保持的很好,前后穴都很诱人
看了真是让人口水流呀
感谢楼主上个大美女让大家欣赏
作者: daniel8801    时间: 2009-7-15 21:01

这个阿婶的片还不错,表情一流,让男人很有征服的欲望
作者: 一汪春水    时间: 2009-7-15 21:15

这个熟女很有味道,最近还出了不少的片子!
作者: jiuping123    时间: 2009-7-15 21:40     标题: 回复 好片

喜欢的熟女,确实经典,看的精虫上脑哦,希望楼主多发好片
作者: zygrh    时间: 2009-7-15 22:11

姐姐这么漂亮,那些人就下的去手折磨,这些人的心真是太狠了
作者: Rene-D    时间: 2009-7-15 22:12

这么快又有冢本友希的新片,最爱就是她啦,一直都是这么有韵味!
作者: lanxveren    时间: 2009-7-15 22:39

女优我喜欢。。而且还有剧情,这个片子。。太好了。。。
作者: jieni007    时间: 2009-7-15 23:34

比友希是我最爱的AV 女性之一,看起来成熟,妩媚。
作者: tovell    时间: 2009-7-15 23:57

收藏了几个牧本千幸的片子,绝对是日本AV界的第一熟女。
作者: jiangp2002    时间: 2009-7-16 00:04

这女的很有熟女象啊,非常的有诱惑力,喜欢这样的
作者: yayahei    时间: 2009-7-16 00:29

没看错的话,很有名的一个女优,比刚出道的时候明显见老了。岁月催人老啊,可惜。
支持楼主!
作者: gjfeel    时间: 2009-7-16 00:40

真是好片子 人美胸大 虽然感觉老了点 但是很有味道 谢谢楼主发片
作者: qingxin520    时间: 2009-7-16 01:43

看起来象个熟女,眼睛好迷人支持一下下了谢谢楼主
作者: xc11    时间: 2009-7-16 02:58

很漂亮啊,SM加3P加乳胶,极品啊,感谢楼主
作者: bt2043    时间: 2009-7-16 08:16

友希啊,天使面孔魔鬼身材用来形容她最好不过,每次看到她的图片都会让我忍不住点下载
作者: 金猪旺旺    时间: 2009-7-16 09:32

片子口味很重,熟女一般,情节尚可,值得一看,谢谢了
作者: handanrm    时间: 2009-7-16 11:06

这个熟女保养的真好,看上去就想咬一口,日本男人太性福了.
作者: tlgno1    时间: 2009-7-16 11:06

看上去很好啊
液体很多哟
不错
谢谢楼主分享
作者: naruto520    时间: 2009-7-16 11:38

这个熟女可是我第一个想下的啊,身材皮肤保养的很好啊!
作者: azmtps    时间: 2009-7-16 12:04

看图片这个熟女长得挺漂亮身材也不错,好像还有强奸的剧情,好片子我喜欢,非常感谢。
作者: miaocooler    时间: 2009-7-16 12:44

这个漂亮的熟女我喜欢,功夫没的说了,经验丰满.
作者: lichdk    时间: 2009-7-16 13:48

友希真的是极品下面太美了。比那个吹的那么厉害的白石小百合下面干净多了,这么大年纪了下面竟然还是粉红色的难得呀,友希的胸也比白石坚挺还能看到血管刺激呀,白石下马后竟然还有痔疮真是倒胃口真是不比不知道一比才知道哪个才是熟女中的常青树
作者: 陈博士    时间: 2009-7-16 13:49

好美的熟女啊,肚子上面还有生小孩留下的痕迹,这是性感啊,感觉她下面也还算蛮嫩的,没有被操烂啊。
作者: qiulibin    时间: 2009-7-16 13:51

友希张得一张娃娃脸,身材又好。更何况是MP4格式的楼主想的周到,不能错过呀
作者: zz541398251    时间: 2009-7-16 15:54

看了标题我还以为是人兽的看来是我的思想太邪恶了
作者: akina    时间: 2009-7-16 16:25

友希又有新片子出来了,支持啊,以前看过的片子都是戴着套套的,这此倒好,连套套都省掉了,
作者: blacksheep7    时间: 2009-7-16 18:04

这个熟女还算可以的 其实挺骚的 楼主辛苦了
作者: hawkcat123    时间: 2009-7-16 18:11

这个漂亮熟女演技还是很丰富的,长得挺漂亮的奶子也很白满嘴的精液够淫荡
作者: huang532501    时间: 2009-7-16 20:17

又一个少妇片 感觉还有点剧情 不错
下载一看
作者: kpkpcn    时间: 2009-7-16 20:25

友希是熟女中的皇后啊,看样子可想而知年轻的时候应该是多么妩媚性感
作者: chenkehao    时间: 2009-7-16 20:40

看上去妹妹很有味道呀,皮肤也很白嫩,真是一部很不错的好片,感谢楼主
作者: freebtuser    时间: 2009-7-17 00:34

又见友希,我的最爱,她的叫声总是让人消魂蚀骨,她的角色也总是千变万化,太让人爱了。红心送上。
作者: lz托尼0772    时间: 2009-7-17 02:31

精干.  渺小.飘渺. 好贴   可惜了!

好帖子是要顶起来的.!
作者: 87446441    时间: 2009-7-17 02:34

好一个熟妇片子~很有韵味~不过个人不喜欢熟妇~女优都有皱纹的!
作者: 87446441    时间: 2009-7-17 02:41

何来美女?何来野兽?男的太猥琐了吧~女的也很一般!
作者: 錢龍    时间: 2009-7-17 11:47

漂亮女優上鏡頭.細皮嫩肉.
雖然說是熟女.還是頂尖的漂亮.
作者: zhangyhua    时间: 2009-7-17 12:05

女优也长的很性感。白白胖胖的。好诱人呀。和这种女人搞一下就是死也值了。谢谢。希望继续努力呀
作者: a1346    时间: 2009-7-17 12:23

此女我第一次看她的片子是在好几年前了,现在已经转为熟女系列了。她的身材和脸蛋我个人评价很高!表演的技巧也很到位,看摄像机时候的镜头没有刚出道那些那么陌生和做作。她很放得开,所以表演得很投入,特别是眼神,加上略带反光的微微张开的嘴唇感觉尤为电人!呵呵,是我非常喜欢的一位女优!不过我觉得确定就是所接拍的片子情节都比较单一,呵呵,凭借友希她的美貌和这么多年在业内积累的经验,我觉得可以接拍一点更带情节一些,更加戏剧化一些的片子。不然光凭靠熟练的技术活吃饭没有创新最后也不能走远或者是爬的更高!呵呵,期待她的巨作,这部手下啦!谢谢楼主!最后红心送上!
作者: ttkeren    时间: 2009-7-17 12:29

长的很甜美的一个女人 把毛剃了屄看上去好肥啊
作者: milanandy    时间: 2009-7-17 13:08

看上去很不错的MM哦,感谢楼主 红心奉上。楼主继续多发好片呀!
作者: guiji1987    时间: 2009-7-17 13:32

图片都不错,画面也很清晰,不知道情节怎么样下来看看啊
作者: wcl567    时间: 2009-7-17 14:00

很漂亮 熟女很喜欢 谢谢楼主 红心送上 很喜欢
作者: 破血沙场    时间: 2009-7-17 14:05

虽然貌似有点老了 但是还是很漂亮的说   熟女的感觉就是不一样啊
作者: xiaoxiaoxie    时间: 2009-7-17 14:10

塚本友希永远都这么有味道,塚本友希的片子永远都这么经典,必收藏的精品。
作者: zhangshengxx    时间: 2009-7-17 14:31

很漂亮的女优,看上去有点像混血儿,不知道做起来怎么样,先收下了
作者: sjohny    时间: 2009-7-17 14:50

有希一开始看到她,觉得是个美女,熟女
不过越看她越觉得她样子满狠的
适合做黑社会老大的情夫那种
作者: gdsdtpj    时间: 2009-7-17 15:39

这女优有点肥,但那乳也够大的了,谢谢楼主分享好东东
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-7-17 15:48

不错的少妇,不过好像是混血的吧,看着不像是纯亚洲人的样子
作者: weixiao99    时间: 2009-7-17 16:31

有希我的最爱~叫声淫荡,眼神迷离,表情到位,美中不足的就是个子稍微矮了点。每次看到他的片子都会收藏下,她和立花瞳,白石都是熟女中不可多得的精品。个人认为有希最放得开,而且叫声好媚听到了骨头都会酥软。有希的片片实乃居家看片必备的
作者: zetaking    时间: 2009-7-17 16:32

友希MM的新片哦!那是肯定要下的!只不过现在看起来好象瘦了,名字也换成牧本千幸了!
作者: gunzi918    时间: 2009-7-17 16:36

奶奶的,见过白的,没见过这么白的,奶子上面得青筋斗看得一清二楚!真想咬上一口
作者: zxh19771209    时间: 2009-7-17 18:04

身材丰满的熟女真是吸引人啊,光看图片就口水直流了,马上下载看看!
作者: slayercn    时间: 2009-7-17 18:20

这个漂亮熟女演技还是很丰富的嘛 非常投入么
作者: ssqss1978    时间: 2009-7-17 18:37

兄弟呀,美女能算一个,但野兽没见到呀!我还以为是兄弟违规发贴了呢
作者: zyjcom    时间: 2009-7-17 18:48

好漂亮的MM啊,楼主发片辛苦了,在这里向楼主致敬
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-17 19:04

女优很漂亮,很有味道,片子短小精悍,不错收下了.
作者: winter3684    时间: 2009-7-17 19:16

这个女优是友希,演技不错,看过几部她的作品
作者: wsad48    时间: 2009-7-17 19:44

很漂亮啊 很喜欢啊  女优挺有气质的  不错
作者: 19871210    时间: 2009-7-17 20:29

看上去很不错的女优,干的很激烈呀!太刺激了,值得一看
作者: ma1993    时间: 2009-7-17 20:39

很好的片子啊,第一张图有点像松岛枫啊!喜欢,支持!
作者: 佛子    时间: 2009-7-17 20:41

看了她好几部片子,表演很好,就是叫声有点做作。
作者: manzero    时间: 2009-7-17 20:47

女优很漂亮很性感
看起来是挺不错的啊  谢谢楼主
作者: 明步    时间: 2009-7-17 20:56

图片好清晰啊,身材真够惹火滴。而且附加国内偷拍,不赖
作者: 163126    时间: 2009-7-17 21:10

说实话我是冲着标题来的,刚看标题我还以为是兽交片,所以很好奇的就来了,进来一看才知道真相,女优不是很和我胃口,这不就不下了,节约硬盘嘛,不过还是支持一下。
作者: j.b.stephen    时间: 2009-7-17 21:17

她就是大名鼎鼎的塚本友希啊!

太好了!
作者: daqi    时间: 2009-7-17 21:47

的确是很不错的熟女呀,特别喜欢她的奶头!
作者: whoami    时间: 2009-7-17 21:58

友希的片子一定要支持,虽然年纪不小了,但是看起来还是很不错的。
作者: CeLvin82    时间: 2009-7-17 22:06

熟女的感觉的确与众不同,散发的人妻魅力不是一般清纯性感美女随能对比的
作者: yk237579003    时间: 2009-7-17 22:16

是老女优了昂~属于少妇级的了~不过还是很漂亮昂!~
作者: wdqxyz    时间: 2009-7-17 22:32

逼毛太少了,性感不够.本狼喜欢浓毛逼,那样看起来刺激,干起来舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2