标题: [经典] Dirty Shary [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-8-19 04:27     标题: Dirty Shary

【名    稱】:[Classic Film] Dirty Shary
【年    代】:1985
【格    式】:WMV
【大    小】:417MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1:11:27
【演    員】:Bunny Bleu, Christy Canyon, Billy Dee, Steve Drake, Beverly Bliss, Heather Wayne, Dino Alexander, Dan T. Mann, Sharon Kelly
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: [Classic Film] Dirty Shary (1985).torrent (2009-8-19 04:27, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 711
作者: kex    时间: 2009-8-19 07:24

经典的老片子,楼主你也太强了,这样的片子你都能找到。谢谢分享。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-19 08:29

经典的片子是不需要说太多的,因为它的存在就是一种象征.
作者: my3x_lz    时间: 2009-8-19 09:30

图片全挂。难道我这有问题。支持一下。晕。
作者: 松岛枫影迷    时间: 2009-8-19 10:30

经典的老片子,可是现在看来实在是太老了,缺乏新鲜感的,而且女优看起来也没用现代的靓女爽。
作者: 21320593    时间: 2009-8-19 10:58

真的是老片子,这样的老片不常看到,是很经典的
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-19 14:25

是够老的,画面显得很粗糙,女的估计也不符合现在的审美吧
作者: loveshuang    时间: 2009-8-19 21:30

这个女优很有名的,我很喜欢她的,是我看过第一部A片的女主角!惊喜!
作者: jionly    时间: 2009-8-19 23:34

支持一下,不过看图片片子质量不是很好,下来看看先
作者: 080806    时间: 2009-8-20 18:17

很喜欢以前的老片子,有种东方的柔性美丽。
作者: bb_123    时间: 2009-8-20 20:39

欧美的老片子, 被翻来覆去地贴了好多次了
作者: kills    时间: 2009-8-20 21:46

做爱的时候为什么要带手套啊?是搞拳击的吗?
作者: fuckya    时间: 2009-8-22 09:49

看样子应该是八十年代的影片了,效果不怎么好
作者: yeai007    时间: 2009-8-25 20:53

经典的老片子,楼主你也太强了,这样的片子你都能找到。谢谢分享。
作者: wjhvszwl    时间: 2009-8-27 13:51

经典的老片子,可是现在看来实在是太老了,缺乏新鲜感的,而且女优看起来也没用现代的靓女爽。谢谢分享。
作者: footjobs    时间: 2009-9-3 17:53

说心里话本特别喜欢老片,看了才有感觉,多谢楼主发放!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2