标题: [求医问药] 口交最爽对不对 [打印本页]

作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:27     标题: 口交最爽对不对

我一直都觉得口交的快感大于性交大于乳交
尤其是看到胯下的女人那种感觉真的是无比的爽
啊 不知道狼友们都是什么想法
顺便问问 口交的时间长了是不是
对身体不好啊

各位不要吝啬您的红心了  有捧必回的哦~~
作者: 印尼    时间: 2010-2-16 00:35

我个人感觉口交最爽,特别是69最刺激了
刚然对男人来说,口爆是极致了
作者: alex.fk    时间: 2010-2-16 00:38

我对口爆的感觉一般
不知道为什么这么多人对口爆这么热衷
作者: 乌鸡    时间: 2010-2-16 00:39

其实都那样
自己喜欢的人可能更好一些吧?
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 00:54

感觉这东西因人而异,不过个人还是比较喜欢的。乳交的限制感觉比较多,不是十分容易实现。
作者: guimeishen    时间: 2010-2-16 00:56

口交虽然爽,但是不能解欲,往往是射完了只要能起来还是想做。
作者: frank314    时间: 2010-2-16 00:58

kj最不爽的一点就是kj的时候不知道手该放到哪里,想摸mimi又太远了点。只能撩拨撩拨女方的头发,摸摸脸,等等...采用69会好一点
作者: jiangjz    时间: 2010-2-16 02:20

看A片时总觉得口交不错
但实际感觉很一般,
我女友给我口交一小时多都没出来,还不如ML
作者: 5121921    时间: 2010-2-16 03:36

我个人感觉口交最爽,特别是69最刺激了o
作者: zhyiko    时间: 2010-2-16 04:02

口交没有性交爽,很明显啊。
男女器具都不配套嘛,呵呵
估计楼主说的爽是心理的爽吧?征服感?
作者: drag00n    时间: 2010-2-16 06:33

看来是需要交流一下口交的技术问题,手往哪里放,如何最享受
作者: mark8028    时间: 2010-2-16 07:02

这个因人而异,有人喜欢口交是因为可以很紧很润滑,但是有人喜欢激烈的性交。
作者: qi12wang    时间: 2010-2-16 07:12

每个人有每个人的爱好。在做的时候最好问下对放愿不愿意。不要一位的认为这样好
作者: greenye    时间: 2010-2-16 12:13

按生理上来说,口交时赶不上性交的,口交在心里上有成就感而已,我觉得
作者: 3125620    时间: 2010-2-16 13:15

我单纯的女朋友让我口爆过一次,感觉确实很爽。现在正在考虑如何让我的女伴给我口爆,她现在是连口交都不肯。倒是肯让我给她口交
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 13:17

我就特别喜欢口交,很多时候都想老婆给口射,但为了双方愉快都是先口后做
作者: zhou18681747    时间: 2010-2-16 13:31

Kj不够做舒服,我kj时间太久不出来,女友会埋怨
作者: 407613026    时间: 2010-2-16 15:29

喜欢看着女人吃自己的宝贝  有种征服的感觉
作者: 939539418    时间: 2010-2-16 15:42

口交肯定没草比紧,但是心里感觉很爽,要是会吹再口爆绝对爽翻
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

什么也不如性交爽啊,口交,肛交,乳交,还是别的什么交,都是做做前戏就好,你也不怕把对方累死
作者: darkdark008    时间: 2010-2-16 23:03

个人还是感觉插嘴巴里更舒服一些,还没有试过69式。
作者: 劳尔    时间: 2010-2-16 23:10

其实感觉不如性交,只不过能满足男人的炫耀欲望吧
作者: youngjo5    时间: 2010-2-16 23:13

我也喜欢口交,感觉强过做爱,,,支持楼主
作者: wssl1234    时间: 2010-2-16 23:40

刚开始觉得口交暴爽,极大的征服欲然后再对女友口爆+颜射,多了也觉得没意思了,最爽的还是口爆,但和射在b里的感觉还是很不一样。我喜欢射逼,呵呵
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 00:37

我也觉得口交太爽了,看到女友的样子,很刺激呀。
作者: as1209    时间: 2010-2-18 00:48

我觉得因人而异吧 个人比较喜欢69 有成就感一些
作者: 小小方    时间: 2010-2-18 00:49

我觉得口交比乳交爽,不过没有ML爽。..
作者: pltw    时间: 2010-2-18 00:56

其实口交最刺激的地方是视觉上 想象下平时你老实的另一半在你胯下为你服务是时候 就特别刺激 所以口交的时候一定不要关灯
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:28

你是感觉口交征服感更强吧?其实口交是不怎么卫生的,尽量少点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2