标题: 彩民必知的潜规则 [打印本页]

作者: jake8866    时间: 2010-5-2 11:59     标题: 彩民必知的潜规则

当这个彩站已经出过500万大奖了,你2年内不要指望在这得大奖。
当这个彩站已经出过2次以上500万大奖了。你永远都不要去。
当这个城市今年已经出过多次500万大奖了,年内你目标指向二等奖。
当你的彩票选号都被看好,并有多人跟注,那你这彩票别想得一等奖。
当你的彩票一注打10倍以上时,别指望中头奖。
当你的彩票选的很对却没中奖时,你不要埋怨,是机器没给你出这号。
当你的彩票跟头奖只差一个号时,你该感到庆幸,因为再多一注,头奖就不是这组号了。
当你把看好的一组号推荐给别人,而自己又没买时,你有可能把幸运推给他人。
当你买的多张彩票各中2个号,合在一起就中奖时,劝你以后就买一张票。
当你买的彩票总也不中一个号时,请你不要灰心,你将一次中许多号。
当你面对走势图总是一片迷茫,无从下手时,你最好机选。
当你写好选号而没买时,你定要把纸片撕了.否则你会有后悔终生的可能。
当你买了彩票后,要妥善保管并注意媒体公告,千万别错过兑奖期限。
当你发现出奖号很怪时,请不要骂人,因为这是机器出的号.
当你感到自已已获大奖时,请先含好救心丸再核兑,并备好手绢.
当你梦见一组号码时,请不要急于买大注,最好再睡一觉,做梦看是否中了奖.
当你兜里只有2元钱时,请不要买彩票.因为那是老婆要你买酱油的钱.
当你囊空羞涩时,急需中一回奖,一般人都这么想。
当你发现售票员打错号时,要顺其自然,也许那是上天安排你获奖.
当你决定买彩时,你就为灾区捐了钱。
当你彩票没中奖时,这钱就基本到位啦。
当你没兑奖的彩票丢了时,大多是被福彩中心捡去啦。
当你天天期望获大奖时,你将天天在失望痛苦中度过。
当你期期仅望中小奖或多中几个号时,你将天天快乐。
当你获奖前许了愿时,你一定要兑现,否则就要出事了.
当你获大奖不知道怎么花时,就到贫困地区走一趟,你就知道啦.
当你发现彩票没中奖时,要懂得道上规矩,千万别“撕票”。
当你没中奖的彩票攒多时,你就“绑票”,留个纪念。这是你捐献的记录。
当你很有钱,几十万地下注时,劝你立即停手,把钱直接送到慈善机构。
当你买彩有了经验,不在论坛上告诉大家,你就要憋疯啦.
当你中了500万时,一定要来论坛告诉大家.这个论坛就更火啦.
当你对此帖有意见而在“背后骂皇上”时,作者就真成了福彩皇上啦.
当你看完此帖立即跟帖的话,你不久就要获大奖。
当你看完这个帖不跟帖的话,幸运就不降临你啦。
作者: 蒸汽    时间: 2010-5-2 12:07

写得太有意思了,我也时常玩玩彩票,但从来不当真就是了。
作者: scorpionkity    时间: 2010-5-2 15:29

好,太好了,现在的这个板块貌似越来越好了
作者: woshishui337    时间: 2010-5-2 15:32

最难忘的是,有次在单位机选了注,用笔记下来,等下去买的,结果搞忘了,第2天开奖,那注号中了20多万,那个后悔啊!
作者: apple99999    时间: 2010-5-2 19:15

我们家楼下的彩站,出过2个60W,1个200W的。我就没那个福气。
作者: icq5188    时间: 2010-5-2 20:15

嗯嗯 楼主说的有点意思,,要是这个样子,我以后,先问好哦,呵呵呵
作者: 无限春色    时间: 2010-5-3 03:15

买彩票这是买一个希望,中不中都一样,中了就当上帝送给我的,不中就当给国家做贡献。
作者: 1397111    时间: 2010-5-3 07:01

呵呵!能中彩票的毕竟还是少数,,不要太认真的就好,主要还是心态
作者: ninesuns    时间: 2010-5-3 07:05

一语道出了彩民的心理和买彩的经验,太全了,配服楼主!
作者: 如花的岁月    时间: 2010-5-3 07:50

楼主一语道破真经,买彩时的心理是很重要了,大家要把楼主说的每条都记清楚
作者: lmcibe    时间: 2010-5-3 08:31

精辟啊,把彩民的每个心里活动历程都说了出来。一针见血
作者: 不来梅    时间: 2010-5-3 08:39

当你不中奖时,要记住祝福别人中奖,他们也花了2圆钱!
作者: jiuwu08    时间: 2010-5-3 08:51

彩票这个东西也就是纯投机行为,用玩的心态对待他就可以了。不可不玩,不可贪玩。
作者: lhgh    时间: 2010-5-3 09:02

彩票就是个天上掉馅饼的事,如果有幸砸到你了你运气很好,没砸到也无所谓
作者: scjper    时间: 2010-5-3 09:05

我买彩票就是机选,中了我幸,不中,我命。
作者: guijiao    时间: 2010-5-3 12:15

先回帖再说,有晒号的吗?双色球2010050期的?感觉明天就中大奖了。1000万
作者: wqxcumt    时间: 2010-5-3 12:42

彩票这个事就是要看运气的,心态一定要摆正好才行,我从来都是机选,从来都是遇到彩票站才买,不会专门出去买的
作者: asusqq    时间: 2010-5-3 12:48

楼主哪里搞来的,挺经典的,不会是你自己想出来的吧
作者: 经典一刻    时间: 2010-5-3 13:10

写得挺有意思的 我也觉得彩票假  都是人为控制的 还是买足球彩票不能做假
作者: 171954069    时间: 2010-5-3 19:05

哈哈···原来是这样啊!!不过没中过彩票呢·!
作者: kangkangkk    时间: 2010-5-3 19:07

哈哈哈,有意思,楼主真是太有才了。一语道破呀。
作者: nan1111    时间: 2010-5-3 20:09

有点道理啊,呵呵,我现在都是随机两注,不能多买,要中一注也就中了
作者: jyqzg4836    时间: 2010-5-3 20:24

真的是说出了没中奖的人的心声啊。我会继续努力去买的。
作者: banks800    时间: 2010-5-3 21:12

太有道理了,要把这些背下来,买的时候就当是自己给捐出去了。
作者: telexixi    时间: 2010-5-4 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我天天买,天天想中,但是就天天都没中,买了快四年了,最多一次中过5倍5元的
作者: tkgg999    时间: 2010-5-4 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

买彩买的就是运气,根本没有技巧可言,别人机选一样能中
作者: a2554410    时间: 2010-5-4 20:01

我也经常买。但是经常不中,慢慢来。希望就在前方
作者: swd1981    时间: 2010-5-4 20:18

买彩票是一种娱乐方式,中奖固然高心,没中奖就当捐款了,想要发财,还不如去抢银行呢,不可能的,权当娱乐一下自己,给自己一个美好的梦想
作者: wenwen183410    时间: 2010-5-4 20:19

虽然从来很少买,但是每次都是随机的,反正看的是运气
作者: 疼你的责任    时间: 2010-5-4 20:20

很精辟的帖子,值得深思和探讨啊。有机会要好好的学习一下。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-5-4 21:05

彩民的心态很重要啊而且这位仁兄的心情真不是盖的啊人生皆是如此啊
作者: kingoff999    时间: 2010-5-4 21:34

又说走势图 又说潜规则 还以为真的有真正内幕 原来还只是概率学说一下 还以为是社会学 还是那句不中我命 中之我幸摆了
作者: bridge2005    时间: 2010-5-4 23:16

写的很好。不过呢最后两句就不是很好啦。。
作者: paper_zz    时间: 2010-5-4 23:27

我楼下的彩票店出了两次二等将,那今年内会再出第三次吗。
作者: kakayoung    时间: 2010-5-4 23:44

一周3次,每次一样号投注2次,5块钱都没中过的人飘过- -
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-5 00:07

楼主讲的貌似头头是道
但是我还是要奉劝一句
不买最好
彩票着东西你喊上500位数学家算30天也算不出100%准确的
但是你喊一位开奖人员他在30秒内就能搞出你想要的号码了
作者: 新七匹狼    时间: 2010-5-5 00:58

楼主的话语很值得思考啊!朴实却不乏哲理,简单却又蕴含着丰富的数理逻辑,甚至还有心理开导,值得彩民细读多读啊!
作者: windwild    时间: 2010-5-5 01:35

呵呵,作者写得蛮搞笑的,特来支持一下,其实都知道彩票很假,完全是暗箱操作,掏那2块钱,无非是给喘不过气来的生活一个希望,幻想着99%的水分外的那1点有天能降临到自己头上
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-5-5 02:26

呵呵有点意思,可楼主最后那一句确实不厚道,说实话我是很鄙视这样让人回贴的人.看贴好自然有人就回了,干嘛说那样的话,让人看了也不舒服.
作者: shxwolf    时间: 2010-5-5 04:13

写的很好啊。
一看就是老彩民。
人生有一苦,曰:“求不得”呀
作者: swatjiji    时间: 2010-5-5 05:56

咋看之下感觉楼主有点复制的味道,不过的确写的还不错!从没中过大奖,有点不服啊我!
作者: 草传戒件    时间: 2010-5-5 08:50

楼主这写的是实实在在的,我觉得世界上所有的彩票应该都是有厚厚一层幕布的,(不光咱们中国)里面“都是云雾,看不清摸不透的。”
作者: kelvin86106    时间: 2010-5-5 08:55

每次购买,都只是中得两个数字,悲哀啊。大奖你在哪里?
作者: caonilian    时间: 2010-5-5 09:42

玩彩票是一种心态,中了那恭喜你,没中那是为别人中的做贡献!
作者: chimengdo    时间: 2010-5-5 10:04

我都不买彩票,我没有横财命,买的话真的就捐款了,捐款也不要紧,主要是中国的福彩收益到底都干嘛去了实在是不明所以........
作者: bajiaoyu    时间: 2010-5-5 10:08

楼主在哪里整来的,太经典了!可惜政府就是设赌的最大庄家!
作者: caipeisen    时间: 2010-5-6 02:09

心态最重要啦,胜固欣然败亦喜嘛,有这种心态就可以了
作者: wlwb112    时间: 2010-5-6 09:12

呵呵 中之我幸,不中再来。反正我在做善事
作者: tcprsc    时间: 2010-5-6 10:50

最重要的是,永远别指望彩票是真的,没有人为控制
作者: liuwenwumzh    时间: 2010-5-6 10:53

什么东西最假,中国彩票!希望大家不要往水里丢钱了啊!
作者: leirui    时间: 2010-5-6 11:16

我都是在淘宝上参加合买,每期都能中。
可惜分到的奖金都没买彩票的钱多
全当娱乐了
作者: caijingyang    时间: 2010-5-6 11:16

呵呵  有意思。我天天都买双色球,3d,大乐透。最多中10块。
作者: baobaohao911    时间: 2010-5-6 11:39

每周买10块
最多一次中25
太悲剧了 根本没希望中
作者: lingchen-17    时间: 2010-5-6 19:06

太精辟了,分享了,希望能有好运,谢谢了。
作者: 宝贝猪    时间: 2010-5-6 19:46

当你看完此帖立即跟帖的话,你不久就要获大奖!
作者: lme2219    时间: 2010-5-7 01:52

彩民的心态很重要啊而且这位仁兄的心情真不是盖的啊人生皆是如此啊
作者: 阿迪达斯    时间: 2010-5-7 15:10

写的挺有意思的,我就天天买彩票,买3D,还买体彩6+1只是有感觉的时候往往不中,有的时候一片迷茫却能有一点点以外的惊喜,所以我觉得买彩票只能是当成娱乐千万不要太认真,否则会有很多的麻烦的
作者: maizhiying    时间: 2010-5-7 15:17

买彩票这东西,心态要放好才行,一夜暴富的神话毕竟是神话来的。娱乐而已
作者: wu200077    时间: 2010-5-7 15:32

当你看完这个帖不跟帖的话,幸运就不降临你啦。不回复不行啊
作者: mondeo.    时间: 2010-5-7 15:34

看着很有意思,不过我感觉,是有这回事,总是选一注号码被选最少的中奖。
作者: masoch1982    时间: 2010-5-7 15:53

哈哈  写的蛮不错的啊  其实买彩票不要上瘾就好了
作者: 163rainly    时间: 2010-5-7 17:06

一般这东西,买小点就可以了,别买太大,太大了不是很可能中的
作者: 梅志军    时间: 2010-5-7 17:16

作者你所写的内容真的是很好,道出了很多人的心声。买彩票是有一颗健康的心才行的,因为它有99%是运气,只有1%是你个人的判断!我就有一种感觉我会中大奖的! :excellence
作者: chengtaotao    时间: 2010-5-7 20:11

嘿嘿,我跟贴,我中奖我喜欢,买了很多次了,刚开始还能中5块钱,但最近一直没有中,很多时候刚买一张就梦想自己中奖的情况!
作者: dark7727    时间: 2010-5-7 20:48

彩票就是一种娱乐,真正挣钱还得脚踏实地。
作者: 金偶人    时间: 2010-5-7 21:06

买彩票这东西本来就是一种精神寄托,别指望着一定中奖,像楼上所说的,有这个中奖的机会就够了,也许500万哪天就因为你的这个机会而砸在你头上了。
作者: eillson    时间: 2010-5-7 22:32

买彩票是为了博弈,以小博大,但是心态是最主要的,平常心接受了,任何结果都是正常的啦~
希望大家都能有所收获~
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-5-7 22:49

呵呵!楼主写的很有意思,自己很少买彩票,有时只是随便玩玩,最重要的是心态要好!
作者: xilei1234    时间: 2010-5-8 00:14

呵呵,这些经验之谈之前也看过一次,不过我个人认为像中一等奖,运气成分居高
作者: sexbbs    时间: 2010-5-8 10:21

当你天天期望获大奖时,你将天天在失望痛苦中度过,哈哈。我就是这样的。。我现在决定了。。听LZ的。。以后天天期望中个小奖就行。。看来心态还是非常重要的啊。
作者: xincunf2    时间: 2010-5-8 10:26

买彩票需要一颗平常心啊,不要老是想着一定要中什么的。
作者: bbvv5522    时间: 2010-5-8 10:37

没啥道理,这些事件又没什么必然联系,买彩票最重要的是心态啊
作者: wsghk    时间: 2010-5-8 10:41

楼主你也太会写了,不过说的全部是事实啊。
其实彩民也不容易啊,想想啊,又要花钱,还要把心给提起来,中了也不安心,不中也伤心啊
作者: jintzhenhao    时间: 2010-5-8 10:50

写的都是彩民的心啊..写的真不错还是那一点主要是心态,心态要放好就行了,要是心态放不好的话就会得不偿失了。
作者: zetalee    时间: 2010-5-8 15:25

南京我家附近,有人半年内两次500w。不过跨年了。
作者: 368883093    时间: 2010-5-8 15:47

希望能借楼主最后的吉言
有的话还是很有道理的,心态很重要
作者: psdh    时间: 2010-5-8 15:51

彩票这种东西,玩玩就行,切不可深陷其中!
作者: 带枪警察    时间: 2010-5-8 16:05

买彩票这是买一个希望,中不中都一样,中了就当上帝送给我的,不中就当给国家做贡献。
作者: 002193    时间: 2010-5-8 16:52

潜规则就是看谁的运气更好
说实话
中彩就是搏运气呵。
作者: 花花兔    时间: 2010-5-8 17:15

哈哈!我要中500万!恭喜发财!招财进宝!
作者: hx197696    时间: 2010-5-8 17:34

呵呵
楼主太有才了
见解分析到位,赞
学习心得体会
我中了500万一定来论坛和大家分享快乐
谢谢大家
作者: huiyan8848    时间: 2010-5-8 18:07

说的好中不中奖是天意
不是你的莫强求
该是你的可要抓住喽
作者: cdhhgz    时间: 2010-5-8 18:23

楼主分析的很好啊,中不中奖得看运势啊。希望今晚可以中个大点的奖啊,不一定是一等奖啊,呵呵
作者: N93i    时间: 2010-5-8 18:39

写的 不错啊 如果我中了500万我就愿意站出来 可是现在国内没几个人能站出来啊
作者: koko_123    时间: 2010-5-8 20:07

强烈赞同  ̄ ̄ ̄ FC TC都TM那样 ~~
作者: justbeatit    时间: 2010-5-8 22:27

凡事都没有绝对的,彩票的乐趣就是他的毫无规律性。不敢苟同楼主的观点。
作者: nihao13    时间: 2010-5-8 23:49

楼主的总结很有意思。值得学习。心态很重要,生活更重要。呵呵
作者: ji8635907    时间: 2010-5-8 23:55

好毒啊!不想回也不行了,早该想到后两句是那样的话,
作者: hdralf    时间: 2010-5-9 00:18

别的不说,楼主的心态很好,只有心态好的人,才会有好运.
作者: sis2name    时间: 2010-5-9 00:25

很多部分说得很有道理,只是楼主很阴险的哦,且看最后两句。
作者: 超人M    时间: 2010-5-9 05:49

保持平常心就好,一次2元也不心疼,记住了~
作者: 玉茎    时间: 2010-5-9 07:16

我算了一下概率,大概是360多万分之一的中一等奖的机率。
作者: tottigoal    时间: 2010-5-9 08:27

从高中开始卖彩票到现在,至今没中过一次小奖,晕死
作者: 也许5434    时间: 2010-5-9 08:49

买彩票就是玩心理战,中了,也不必太高兴。不中也不必太灰心!
作者: caobanzhu    时间: 2010-5-9 09:00

其实国内买彩票,还是买足彩稍微好点,足彩虽说体彩中心会夹点私货进去,但至少不能把你的奖给昧了,其他可就说不定了。
作者: zhoson    时间: 2010-5-9 09:17

买彩票从来都是机选的路过:,支持楼主!!!
作者: qian9888    时间: 2010-5-9 09:46

潜规则就是。。不要买任何彩票。。都是假的
作者: atst    时间: 2010-5-9 10:53

说的 真是很不错啊,干什么都是心里因素最重要!!
作者: mengzi2288    时间: 2010-5-9 11:07

这大哥可真是老彩民了,写得挺有意识的,呵呵,我支持
作者: 梦111    时间: 2010-5-9 13:40

哥们,如果都按你说的那么想和发展的话, 世界上一定很太平了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2