标题: [经典] (MAX Pink)辉煌的传说 --- 苍井空的原点 [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-6-12 00:52     标题: (MAX Pink)辉煌的传说 --- 苍井空的原点

❤ 1983.11.11 / T155cm B90cm(G) W58cm H83cm

██████████████

█ 影片名称 █: 黄金伝説 蒼井そらの原点

█ 女优姓名 █: 蒼井そら

█ 厂商日期 █: MAX Pink / 2009.11.27

█ 影片时间 █: 240 min

█ 关于格式 █: 1.24GB+1.19GB+1.09GB / WMV

█ 做种时间 █: 世界杯小组赛期间 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 6ed347a3f84cd163dc16bd8ff1f2e03585b178d0
                  自古英雄出少年,再辉煌的女优也有其原点,此片所呈现的就是原点时期(早期)的苍井空。

附件: PXV-080.torrent (2010-6-12 00:52, 146.3 KB) / 该附件被下载次数 28193
作者: sookiar    时间: 2010-6-12 02:00

苍井居然是83年的,快折腾不了几年了。有一部收一部,感谢楼主。
作者: 412626086    时间: 2010-6-12 02:23

个人感觉后期苍井后期的没有早期的好看了。
这一部有必要收藏了
作者: unternehmen    时间: 2010-6-12 04:46

苍井空妹妹还是很漂亮的,童颜巨乳确实是很多男人的最爱啊,感谢楼主分享!
作者: ooqi    时间: 2010-6-12 05:01

俺也感觉苍井空美眉很漂亮啊,玲珑小巧,笑容甜美啊
作者: orgkwsd    时间: 2010-6-12 05:57

空空的片子属于那种不耐看型的,看的多了也就没什么新鲜的了。
作者: thirstysm    时间: 2010-6-12 06:38

是经典大合集吗?真是期待啊,好不好,尽在合集中
作者: b20316372    时间: 2010-6-12 07:02

一直没看过苍井空的片子,这次一定要下载欣赏一下。收藏了!
作者: 不怎完美    时间: 2010-6-12 07:15

这个是苍井空?脸都P的不像了……
其实这种成名女优何须去P封面呢
一样大卖的啦
作者: huawei1986    时间: 2010-6-12 07:29

苍井空姐姐的片子还是不错的 自己很喜欢 谢谢分享
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-12 07:49

经典的苍美眉,让我们一起来温习这个可人靓丽的女优吧!
作者: interant360    时间: 2010-6-12 08:05

苍井空要过渡到少妇阶段了,这个辉煌的传说应该是最后的顶峰了,希望能看到她出演的人妻片!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-12 08:06

这难道是仓井MM很早的片子啊,速度下载下来欣赏
作者: showgold    时间: 2010-6-12 08:22

还是感觉她早期的片子看的比较不错 红心送上 支持LZ
作者: tasun    时间: 2010-6-12 08:27

支持楼上的说,我也差点认不出来了,还一位有重名的?还是山寨的呢。不过支持她那坚定的奶子!
作者: dizhen    时间: 2010-6-12 08:28

苍井空就是口味太淡了重点就好了 脸好看有点矮
作者: 1095729440    时间: 2010-6-12 08:29

楼主,图挂了啊,看不到图!请补图啊。请补图
作者: dlwfdsh    时间: 2010-6-12 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,谢谢分享-------------------------------------------
作者: moshoum    时间: 2010-6-12 08:39

我是空姐的中国忠实粉丝,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: myasan1000    时间: 2010-6-12 08:54

我刚才下了一个空空早期片子的合集,这个还是就支持一下楼主了~
作者: zsl3715    时间: 2010-6-12 08:57

苍井空啊,非常喜欢像她这样早些时候的女优,这个值得收藏.
作者: skydipper    时间: 2010-6-12 09:05

应该不是新片吧?看上去像是空空早期的作品。
作者: setutu    时间: 2010-6-12 09:06

女神级别的,最早诠释同颜巨乳概念的女优。帖子是不错的藏品,谢谢分享
作者: 809024664    时间: 2010-6-12 09:06

《黄金传说》??我有这个系列的几部片子,口味不是一般的重啊~~苍井空尽然拍这个系列?不太敢相信,下下来看看吧。
作者: maogetive    时间: 2010-6-12 09:28

10楼真是的...都说了是早期的了,哪个女优早期和现在比不都是样子有所区别么?感谢楼主发出这么经典的片子,作为小空的粉丝真是太高兴了!
作者: lw861    时间: 2010-6-12 09:34

这个看着一点也不象仓井空.脸也太胖了.是不是她早期的作品啊?
作者: hanxiang8219    时间: 2010-6-12 09:38

臉好像跟原來有點不一樣的地方,不過大體上身材基本一樣,還得下載後看下就知道了,謝謝LZ分享紅心送上
作者: 85064279    时间: 2010-6-12 09:49

苍井空MM一直是我的心中偶像,他美丽的容颜,硕大的胸部,一直都深深的吸引着我,MM也很敬业,每次的表演都非常的卖力和到位,苍井空MM一直没有下马,是广大LY的遗憾和损失啊,感谢楼主分享这么优秀经典的作品,也感谢SIS提供了这么优秀的一个平台,希望楼主多出佳作,SIS越办越好:)
作者: saikano2    时间: 2010-6-12 10:05

什么叫原点时期呢 下了看看 同时感谢楼主
作者: duran    时间: 2010-6-12 10:11

确实可以看看,看看从最初的青涩到现在的情色
作者: wangchoucha    时间: 2010-6-12 10:16

空空。。  这么早的片子码怎么这么大啊。。   无语啦!
作者: tele    时间: 2010-6-12 10:23

看样子好像是最初出道的片子从新复刻发行的,没看过她出道的有福了。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 10:31

苍井空早期的片子,虽然那时候有些胖,但现在的苍井空已经不大拍片了,就出一部收一部吧
作者: napoleon7    时间: 2010-6-12 10:33

这应该是苍井空刚出道的时候拍得骗子吧,看上去如此稚嫩
比起现在的稍许成熟,还是以前的可爱
谢谢分享
作者: 107158    时间: 2010-6-12 10:37

这部应该是空的老片了吧,还是年轻时候有看头啊
作者: zjpisme    时间: 2010-6-12 10:45

老片了,当时的苍井空多像个小女生啊,再加上那超嗲的叫声,真是一绝。现在的苍井空都开始演女王片了,变成熟了。谢谢楼主发经典电影了。
作者: 44448888    时间: 2010-6-12 10:52

苍井空也是战绩辉煌的女优了,一对大咪咪是很诱人的要是有两条修长的美腿那就完美了,希望她早日下码一饱眼福。
作者: dcc0110    时间: 2010-6-12 11:09

看海报不错,下载收藏了!谢谢楼主发布好片!支持一下,红心奉上!
作者: guoguovc    时间: 2010-6-12 11:32

苍井空唯一的缺点,个人认为就是叫声不太好听。她的片子一定可以有的,收藏了
作者: tclwpcd    时间: 2010-6-12 11:37

井空的片子一定要收藏,她现在是在内地还是港台 真怕她也隐退,所以赶快收藏,谢谢楼主。
作者: rethename    时间: 2010-6-12 12:37

这应该是苍姐姐以前的片子了吧...没有看过啊,楼主是刚出道的时候的么?
作者: bigclock    时间: 2010-6-12 12:44

怎么感觉她现在的mm好像变小了,不得不说,那时候的码真大
作者: ninewood2004    时间: 2010-6-12 12:47

著名女优的早期作品,我觉得很值得一看,谢谢分享
作者: crxcrx19    时间: 2010-6-12 12:47

巨乳非常漂亮,很喜欢她,收藏了。谢谢楼主分享
作者: wedding    时间: 2010-6-12 12:50

喜欢苍井空!体位还真多,就是码厚了点。下载欣赏一下
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-12 13:17

苍井空的片子有一部下一部,持续收藏,谢谢楼主。
作者: bok    时间: 2010-6-12 13:20

空姐啊……

韶华易逝,希望她还能在努力一些吧

话说回来,空姐什么都好,就是声音我听不习惯,悲剧
作者: zjqlml1981    时间: 2010-6-12 13:29

空妹妹的前期的作品的充分的诠释了同颜巨乳
最近再想走以前的路已经不好走了
作者: momo1981    时间: 2010-6-12 13:41

马赛克貌似有点大,不过一直很支持长今空,很不错的,咪咪又大又挺
作者: liske    时间: 2010-6-12 13:51

空空的片子的确每部都值得看和收藏,尤其是早期的,现在后期几部片子,感觉身材稍微差了一点,胸部也有点貌似下垂了,呵呵,感谢楼主的分享!
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-6-12 14:03

女神般的女优,在国内人气还是挺高的,不亚于小泽,很喜欢他的片子,期待重口味
作者: S小生    时间: 2010-6-12 14:07

苍井空快步入饭岛爱的轨迹了,岁月不扰人啊!
作者: ninja_fuck    时间: 2010-6-12 14:07

苍井空的片子还真是有一部收一部了,啊不,现在的话是叫苍老师了
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-12 14:29

苍井空绝对是AV界最强的神话,最强的女优,最好的演员,无论走到哪里,苍井空永远都是男人们共同认识的对象
作者: jimharry    时间: 2010-6-12 14:41

从来没看过这么年轻的仓姐姐 谢谢楼主了 这片子应该够早的了 红心送上 而且没想到是 仓姐姐是83年的
作者: linshengjie    时间: 2010-6-12 14:43

一直感觉苍井空的片子不是很多啊 这是老片吧 我听说她上岸了 现在应该不拍了吧
作者: 大家好123    时间: 2010-6-12 14:51

很喜欢的妹妹,不过从照片上看,马赛克也太大了点吧?
作者: b2c609    时间: 2010-6-12 14:53

苍井,你对中国人的爱,我代表全国人民感谢你,有机会为你精进人亡
作者: MAX1987    时间: 2010-6-12 15:06

这妞 的片子一定要支持下!曾经不知多少次 晚上都...!
狼友们的最爱啊 !
作者: zjjk888    时间: 2010-6-12 15:06

单从照片上看,这女子很称得上绝色二字,从动作、表情和姿势看,应该值得下载。
作者: abc3155525    时间: 2010-6-12 15:08

经典的片子,经典的女优,没办法拒绝,谢谢分享。
作者: 客观佛日    时间: 2010-6-12 15:31

这就是刚出道的时候的仓井空啊,见识了,收藏了.2搂说仓妹妹是82年的,天哪,一把年纪了都还奋斗在第一线.不容易
作者: ljj_3141    时间: 2010-6-12 15:54

确实,当年迷了她很久,看她的奶奶度过了骚动期
作者: 地角螺栓    时间: 2010-6-12 16:00

苍井空带给了我们无限的回忆。支持楼主的苍井空系列
作者: haodelik    时间: 2010-6-12 16:19

看她的马是越骑越高了,底下一点都看不清了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-12 16:25

苍井空,也是一女神级人物呀,曾经。现在吗、、、不好说,支持楼主
作者: LEOTRANS    时间: 2010-6-12 16:27

苍井空为玉树捐款的行为让我对她的片子再一次痴迷······
作者: readman    时间: 2010-6-12 16:28

Big beast AV gal is so attractive to me. Thanks a lot
作者: ytyt445    时间: 2010-6-12 16:28

剪輯吧,興趣不是很大,但是還是支持一下
作者: liulang3385    时间: 2010-6-12 16:28

我超级喜欢苍MM了  同颜巨乳  长的甚是可爱
作者: wm1314    时间: 2010-6-12 16:41

我的处男就是献给了她了~~
作者: cybercube    时间: 2010-6-12 17:20

这女优在美女如云的女优界看起来并不是特别的起眼啊,为什么会这么有名的?真不懂.
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-12 17:50

空空是我的最爱啊,支持空空!这部没看过,下下来看看
作者: lzy5397    时间: 2010-6-12 18:01

看上去码比较厚啊,现在已经比较不太习惯了
作者: kotdhui    时间: 2010-6-12 18:28

越早的片子越经典,可是码也越厚啊,总之谢谢楼主
作者: a24650    时间: 2010-6-12 18:45

苍井空很漂亮呀!   我对她的名字最熟,因为有一次迅雷下她的电影居然用了17天才下完,天天看着种子都背得了
作者: natunatu    时间: 2010-6-12 18:45

苍井空永不落伍的完美女神,小弟的梦中情人,就算我80岁,想的还是她。
作者: linsai    时间: 2010-6-12 18:46

空空 我第一本片子就是看的她的 仿佛回到了原点
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:54

这个女优是难得一见的美女,如此极品,太感谢楼主分享了
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

老苍的片子真的是特别的经典啊,我觉得她最大的特点是很收敛,不做作。
作者: fisker2008    时间: 2010-6-12 19:24

小仓同学啊,奶大腰细长的又漂亮做爱时动作表情都到位极品中的极品啊
作者: 风骚    时间: 2010-6-12 19:25

苍井空大美女,你是我心中的女神啊。看你的AV片让我心潮澎湃啊! 收藏了
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:50

早期的苍井空确实让人怀念。楼主的精神更是让我感动,这种片子确实难找
作者: meimei678    时间: 2010-6-12 20:04

苍井空的确是很棒,只是感觉上已经不喜欢她的风格了,感觉演技上差了一点比起明步来!
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-12 20:12

蒼井多好的一个大乳M啊,可惜已经退休了啊
作者: ge310    时间: 2010-6-12 20:14

我心中的女士,越来越有味道了,绝对支持楼主,给个红心表示感谢!
作者: 戳白    时间: 2010-6-12 20:51

小苍胸和脸正点,可是臀部和声音失败.
作者: tamgo1    时间: 2010-6-12 20:52

哇,甘好的野都给楼主你找到当然立刻收藏啦
作者: puhaoph    时间: 2010-6-12 21:15

苍井空的一定要收藏 以后不出了怎么办啊
作者: sxyizhisx    时间: 2010-6-12 21:36

最喜欢的还是明步,但是苍井也不错的,谢谢分享,辛苦啦。
作者: xiaocc    时间: 2010-6-12 21:49

很漂亮的,童颜巨乳确实是很多男人的最爱啊,感谢楼主
作者: dachuizi    时间: 2010-6-12 21:51

这片子还真没收过,好象比较早,码还很重!
感谢楼主!
作者: 80689202    时间: 2010-6-12 22:47

这部片子早就收藏了,现在还在硬盘里呢,看了感觉苍井MM那会根本没有演技,表情非常的青涩自然,很好的片子丫
作者: 卡巴    时间: 2010-6-12 22:56

这个是当年的超大马赛克的版本啊   年年岁岁花相似 岁岁年年人不同啊
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 23:06

小空现在年纪也大了,曾经辉煌过啊,童颜巨乳小比,但是现在小比也变成老比了
作者: myasan1000    时间: 2010-6-12 23:15

其实空空的老片比现在的好看,我最喜欢她04,05年左右的。
作者: ny249561070    时间: 2010-6-13 00:36

这应该是苍井mm早期的片子了。虽然不下,但是顶起!
作者: qwet    时间: 2010-6-13 00:51

女神苍井空,说是传说还真是不假,加上黄金2字更是对她的高度赞誉,支持
作者: chenxing1234    时间: 2010-6-13 04:42

这是她以前的旧片,一直没认真看过苍井空的片子,这次一定要下载欣赏一下。收藏了!
作者: zasw8    时间: 2010-6-13 06:01

空空的早期片子的确有点青涩的感觉

先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2