标题: [熟女] 人妻 橫山 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-19 07:55     标题: 人妻 橫山

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b354] [WMV/1290MB]人妻 橫山
【影片名稱】:  (WMV@有碼) [WMV/1290MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1290MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.03.10
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:b354eb032103c08249fa734d2b9b139cddb7b07d; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻 橫山.torrent (2010-6-19 07:55, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 8401
作者: axlrose    时间: 2010-6-19 09:07

原来这女的叫横山啊,看过一部她的片子,觉得还不错.
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-19 09:45

这个女的是不是有点大啊,不过还是看看再说吧,谢谢了
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-6-19 10:34

谢谢分享,喜欢人妻还有丝袜,红心支持了
作者: bwxf9310    时间: 2010-6-19 10:54

长的挺不错的人妻,虽然年龄大了点,但是乳房依然丰满挺拔。
作者: 春风恋江南    时间: 2010-6-19 11:56

好漂亮好妩媚的人妻啊,一看那一对大奶子就看玩玩她的身体,一点都没有下垂,好想捏一捏啊!
作者: jdonia    时间: 2010-6-19 12:26

横山的身材真的没的说
看到就勃起
但是要挡住脸
作者: 13366005362    时间: 2010-6-19 12:33

横山最近很火啊 已经收藏了很多部她的片子 多谢楼主
作者: warriorzcf1    时间: 2010-6-19 13:45

已经看过了,很棒的片子,感谢楼住的分享。
作者: spyhjd    时间: 2010-6-19 14:53

横山最近的表现很不错 片子发行量很多 她的卖点在于身材 此片子也不例外
作者: hexuan1977    时间: 2010-6-19 16:35

看不到图片啊楼主,横山的片子我挺喜欢的,不知道这部看过了没有。
作者: otoco    时间: 2010-6-19 20:54

身材真是好,穿上那衣服好性感啊,不知道哪能买得到这种衣服,唉
作者: lien007    时间: 2010-6-19 21:01

来到这里,我才发现,贫富差距怎么会越拉越大了,原来赚钱可以这么轻松
作者: wk80853442    时间: 2010-6-19 22:08

这个人妻女优看上去不错短发我喜欢而且还是群p看上去更刺激
作者: qqqjjj2010    时间: 2010-6-19 23:12

喜欢熟女的片子,感谢楼主分享,收藏了,支持楼主再发好片
作者: lalas    时间: 2010-6-19 23:34

身材很不错,尤其是奶子很坚挺,在这样的年纪拥有这样的身材,很是难得。
作者: crespo99    时间: 2010-6-20 02:57

这熟女非常的有气质!身材真的没的说,感谢楼住的分享。
作者: penglei207    时间: 2010-6-20 13:52

搞了半天她就是传说中的横山啊,我晕死,找了好久了,果然皇天不负有心人哪!
作者: mac134    时间: 2010-6-20 14:20

哇,很不错的气质型熟女,很喜欢,感谢楼主,下了收藏
作者: hunter12345    时间: 2010-6-20 19:44

很漂亮的胸部啊。。谢谢楼主的分享
可是硬碟装不下~~
作者: laopolv1    时间: 2010-6-20 21:02

这个熟女 看照片绝对漂亮有味,就是图小了点,眉的很
作者: znape    时间: 2010-6-21 00:07

这个人妻还是很有气质的 看上去有些高贵的感觉
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-21 21:20

最近好像好多横山的片子好多啊 人妻系列的无条件支持
作者: asdsd455    时间: 2010-6-23 10:33

很文雅的人妻,却被这样凌辱,可怜啊!
作者: wengjindun    时间: 2010-6-23 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

。又收藏了这类片子一片,这个女优高挑型,个人喜爱谢谢了
作者: silence255    时间: 2010-6-23 21:42

身材很不错的,也没显的太老,胸部也很大,不错的女优嘛。
作者: hope1022    时间: 2010-6-24 10:58

图是不是太大,一直没有完全打开,只好下种子来看图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2