标题: [新片] SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-21 15:21     标题: SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

【影片原名】︰女子校生と2人っきりで密着AV観賞
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ スターパラダイス
【上架日期】︰2010/06/15       
【商品番號】︰SPZ-399
【影片大小】︰702MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 28 : 02
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 女子校生 │ ギャル │ 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰422a66ee0bde4bb5fc1a32a85add4fc3f3e04b6e
【內容說明】︰高額バイトで募集した現役女子校生に、エッチなDVD見せてソノ気にさせる!しかも2人っきりのせま~い、まさに個室ビデオという状況で!という企画。画面の盛り上がりに比例して顔を紅潮させていくお姉さま。次第に迫っていく男の淫手も断りもせず受け入れていく…7人収録。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://26350d92.blahetc.com
http://a2efb9a5.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

下载链接:
http://26350d92.blahetc.com
http://a2efb9a5.ubervidz.com

附件: SPZ-399.torrent (2010-6-21 15:21, 70.36 KB) / 该附件被下载次数 4574
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-21 16:18

学生题材总是百看不厌,看封面总在笑,看来还很高兴,而且一片能看到很多人,不错,谢谢!
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 16:23

学生题材总是百看不厌,看封面总在笑,看来还很高兴,而且一片能看到很多人,不错,谢谢!
作者: sbjatihc168    时间: 2010-6-21 16:35

内容还不错,不过就是好像女忧长得不怎样,支持楼主好了,不下啦.
作者: 1502110    时间: 2010-6-21 16:38

如果是真实的高中同学 第二天改如何面对呢?
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-21 16:38

没看懂是什么意思,不过都是学生妹,就很不错,青春就是好啊!
作者: chassmaxthon    时间: 2010-6-21 16:41

这位MM看起来很清纯,很诱人的样子。多请楼主了。
作者: time138980    时间: 2010-6-21 16:48

主题试的片子 很期待 不过要是有中文字幕就更好 看来学一门外语是多么的重要
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-6-21 16:49

这种题材道是很多,但都不知道 这些女的是不是真的就是中学生。
作者: herubinzi    时间: 2010-6-21 16:54

看封面大概看懂了一点,应该说是跟大学生搞的吧
作者: sexzx    时间: 2010-6-21 17:03

女优装成学生的吧?期待有真正的学生可以搞搞花样
作者: sunyanbi    时间: 2010-6-21 17:46

还是怀念学生时代啊,现在忙都忙的没什么时间了!
作者: guo3336    时间: 2010-6-21 18:04

看起來不錯,不过偶不喜欢这样的。推一下好了,感謝樓主!
作者: lupo0414    时间: 2010-6-21 18:13

是多P的么? 学生装看的很不错,可惜不是大学老师哈 要不就可以 呵呵
作者: yuandanu2    时间: 2010-6-21 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉妹妹一般,不是我喜欢的类型,支持一下了
作者: stoncold02    时间: 2010-6-21 18:53

看封面很不错,剧情感觉很好,还有那个女优样子和身材很不错,下了,红心给上。
作者: qupeng5210    时间: 2010-6-21 19:24

恩,这个小MM长的不错哦,感谢楼主发片子,辛苦辛苦,红心给你!
作者: 1366560    时间: 2010-6-21 19:25

没看懂啥东东,大学生内衣秀还是什么,下来看看
作者: tygk0815    时间: 2010-6-21 19:28

日本的AV好象都这种的。。题材都习惯了!只要女优PL就好了!
作者: qd5041191    时间: 2010-6-21 19:39

很喜欢这类女学生的制服诱惑类的片子!
支持楼主以后多发这类型的片~要是无码的就更好了!!
作者: asdsd455    时间: 2010-6-21 20:03

这是多少人在观看啊,都是当评委把,要不就是导演!
作者: 280794414    时间: 2010-6-21 20:28

女的长的不怎么样,不过这招数都是以前我们玩剩下的
作者: noname!    时间: 2010-6-21 20:33

很有诱惑力,密室里看a片,会发生什么呢?呵呵,谢谢分享
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-21 20:37

题材很新颖啊 不过mm长的一般纯支持了!
作者: 开除学籍    时间: 2010-6-21 20:43

好丰满哦!不错,支持!!谢谢楼主分享啊!!!
作者: liyuanjun007    时间: 2010-6-21 21:04

这个以前也看过一部了,不过感觉不是很好,总觉得剧情很假。
作者: saucer    时间: 2010-6-21 21:46

这位MM看起来很清纯,很诱人的样子,让我回到了我的清纯年代。谢谢楼主分享
作者: fisker2008    时间: 2010-6-21 22:02

日本男人不敢露脸,女人倒是勇敢,所以我爱日本女人。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-21 22:09

就是学生妹啊 大概年龄大了不太喜欢这样的片子了
作者: kenson    时间: 2010-6-21 22:14

女优的奶子挺大的,我喜欢这样的女优。楼主多发这类的片子。支持
作者: 44448888    时间: 2010-6-21 22:29

现在的女孩太疯狂了为了钱什么都敢做,片中有几个女生素质比较高下来看看。
作者: kinglqh    时间: 2010-6-21 22:37

長的很可愛漂亮,表情也诱人,谢谢楼主分享!
作者: smxxsmxx    时间: 2010-6-21 22:39

说实话,现在女子校生的片子很多不像了,毕竟女优都超过18了。什么时候出现几个好的萝莉呢?
作者: taizi133    时间: 2010-6-21 22:43

很新穎的題材啊,對這種有情節的片子一直很有興趣,一定要欣賞欣賞
作者: ny249561070    时间: 2010-6-21 22:47

为什么是有码的呀,好可惜呀..不过我不喜欢这样的。
作者: qq792309    时间: 2010-6-21 23:38

哈,前段时间发过一部类似的,不过是成人一起看AV,这次换学生了 谢谢
作者: xdzic167    时间: 2010-6-22 00:49

題材都很有新意,給人的感覺很刺激呀,就是喜歡學生和角色扮演看起來別有一番風味
作者: 64508331    时间: 2010-6-22 01:33

这个题材太新颖了,比人妻的类型还要刺激,支持
作者: neverfree    时间: 2010-6-22 01:44

不会是说399个女校生一起嘿咻吧?有点壮观哦
作者: famdo818    时间: 2010-6-22 02:43

对于学生的片一直不是很爱,喜欢性感火爆的
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-22 02:51

带女高中生一起看A片吗 很刺激啊 看上去很有意思 谢谢楼主分享
作者: uforobin    时间: 2010-6-22 04:02

学生妹永恒的主题啊,不过女优长得的确不咋样
作者: baobao86100    时间: 2010-6-22 07:04

学好日语,去日本钓上俩高中MM玩玩~~~~
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-22 07:10

心中的学生妹又出新片了,必收藏,红心送上
作者: zhang84032    时间: 2010-6-22 09:17

应该是假的啊!反正也就看看题材有点稀奇罢了
作者: 极度深涵    时间: 2010-6-22 10:46

对清纯萝莉一直很有爱,特别是学生装的清纯少女诱惑真是受不了了,谢谢楼主红心支持!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-22 11:33

可惜的地方就是图少了点,如果能有更多内容的图就好了
作者: shandi19820318    时间: 2010-6-22 11:36

现在各种女优都穿着学生的衣服,充当学生妹!不过一对奶子很大!
作者: fanstar    时间: 2010-6-22 11:41

啊.感谢分享.为啥我看到封面的第一反应是凤姐.
下了,再次感谢分享
作者: michaelcao    时间: 2010-6-22 13:16

看封面上好像有很多的高中生 不过长相都不是很漂亮 应该技术不错吧
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-22 14:07

看这图片,貌似她两也没做什么,可能都做的时间比较短吧
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 16:04

应该一般吧 一般封面不是很精彩的 内容就更甚了
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-22 16:21

mm笑容甜美,身材诱人,长的挺可爱的,很甜美的样子,.感谢楼主!
作者: 诸葛歌    时间: 2010-6-22 18:19

封面内女的有点像伊东遥啊 下下来看看 感谢楼主
作者: hermitage    时间: 2010-6-22 19:23

人多美  就是喜欢这种 肉欲满眼的 感觉
作者: jerrylee1986    时间: 2010-6-22 22:47

日本也有那种小电影厅么?我还以为就我家这有呢~谢谢楼主分享
作者: lyyysl001    时间: 2010-6-23 08:16

这种好像是纪实的片子一样,题材还比较新颖哦!
作者: cgclilin    时间: 2010-6-23 09:44

挺清纯的女优啊,下来看看。谢谢楼主发片分享。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-23 10:40

有学生妹题材的片子看着就是过隐哪,看图片就知道是个好片子
作者: zhiq77    时间: 2010-6-23 14:47     标题: re

不喜欢很多人交在一起,无论是一对多,还是多对多
作者: zql00023    时间: 2010-6-23 19:38

一直很喜欢学生题材的片子,谢谢老大啊...
作者: wansyr1314    时间: 2010-6-23 21:32

清纯靓丽的学生妹子哦 太能勾起欲望了 下了
作者: benq365    时间: 2010-6-24 01:25

这个片子在哪里拍的?和一般的场景有很大不同啊
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 07:26

学校的剧情面啊  而且是跟大学生搞 看起来很不错啊
作者: xwjhgs    时间: 2010-6-24 10:17

看起来还是挺像是学生的,想想就硬,多谢楼主分享。
作者: silence255    时间: 2010-6-25 11:13

感觉女优有点黑啊,都没那男优白了。清晰度不是很高,不过长的还算可以的。
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 15:08

密室里两个人AV.到最后一定会干起来的.年轻的时候做过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2