标题: [美乳巨乳] (AJVS)素人四畳半生中出し 67 ---上原海里(橘なお) [1.17GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-6-21 22:37     标题: (AJVS)素人四畳半生中出し 67 ---上原海里(橘なお) [1.17GB / AVI]

❤ T159cm B100cm(H) W57cm H87cm

██████████████

封面照的不好,这是影片里的图,点图放大。

█ 影片名称 █: 素人四畳半生中出し 67

█ 女优姓名 █: 上原海里(橘なお)

█ 厂商日期 █: AJVS / 2010.02.28

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.17GB / AVI

█ 做种时间 █: 世界杯小组赛期间 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 5bbecba11729d57ebfcbdf38d1887cd30f234b49
                  女主角不是熟女。相反,她的身材非常的好,不要被封面蒙蔽了。

附件: SY-067.torrent (2010-6-21 22:37, 50.96 KB) / 该附件被下载次数 12190
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-21 23:01

胸部大大圆圆,乳晕的形状也很美,这样的人妻很诱人啊!红心献给楼主!
作者: jadar    时间: 2010-6-21 23:02

之前看过这个女优的片子,感觉身材样貌都不错,又不像年龄很大,不知道为什么红不了,支持楼主
作者: cangmu    时间: 2010-6-21 23:06

这是我这段时间除了阿根廷4:3干掉韩国以来最兴奋的一天了,因为可以又看到上原海里的片子了,一直费解这么妩媚丰腴的女优竟然还只是游离于二三线的小厂打散工,真是可惜,在这向那些还没看过此女优片的各位兄弟们要强烈推荐一下这部女优作品。
作者: skycn42    时间: 2010-6-21 23:21

上原妹妹身材和姿色都算顶级,遗憾的是演技和叫床声差了点,有待提高,非常期待这位新星
作者: ling948    时间: 2010-6-21 23:23

这名女优的乳房真的好大呀 而且形状也特别坚挺 在配合那雪白的皮肤这可谓人间极品
作者: greywind    时间: 2010-6-21 23:36

巨乳人妻还未够准确,应该是美巨乳人妻才对!
作者: 3100399    时间: 2010-6-21 23:36

很棒的身材的人妻,让人流鼻血啊。画面一定很精彩。
作者: savenet    时间: 2010-6-21 23:45

这么脏乱的地方做还真是别有一番风情~谢谢了~
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-21 23:48

好伟大的胸哈,而且看来是原装的哦,难得,偶喜欢
非常感激分享
作者: zhm2008    时间: 2010-6-22 00:11

很不错的素人,身材真好
支持楼主继续发片
作者: xxxxx998    时间: 2010-6-22 00:12

非常好的东东,真的喜欢这个女人,太和我胃口了。
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 00:15

素人的片子咋还有码野,不过这对咪咪也够看了,
作者: fengzhiren    时间: 2010-6-22 00:20

这是素人么? 看截图好像很不错的样子这种感觉就很不错呢
作者: 16715419    时间: 2010-6-22 00:28

巨乳控 我的最愛 而且這個阿姨很漂亮 很有味道 可惜沒字幕 期待!感謝
作者: 等明天    时间: 2010-6-22 00:55

这系列片子美女身材都是一流,可就是叫床没什么声音!
作者: vjhaeigh    时间: 2010-6-22 01:01

上原的胸围真是可以的,这部的环境也很不错,就喜欢看熟女片
作者: xz0516    时间: 2010-6-22 01:30

又是一个巨乳熟女,太大了,不好看。支持楼主发片。
作者: 64508331    时间: 2010-6-22 01:32

十分喜欢吉沢明歩的片子,感谢楼主分享,支持
作者: zhmizym    时间: 2010-6-22 01:36

的确是非常伟大胸啊!看了就直了,下了就湿了!
作者: ewqewq311    时间: 2010-6-22 02:03

女优好棒的凶器啊,对狼友们简直是必杀啊!
作者: rogerliang22    时间: 2010-6-22 02:31

女优的胸部好大啊,而且人也很白,脸蛋也漂亮,谢谢楼主的奉献
作者: famdo818    时间: 2010-6-22 02:34

身材确实不错,很有人妻的感觉,够劲比较中意
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-22 02:37

这个素人质量很高啊 这么丰满的MM 很性感 好片 谢谢楼主
作者: hermitj    时间: 2010-6-22 03:19

好吓人.
木瓜那么大的两个东西.
晃来晃去多头晕啊
作者: uforobin    时间: 2010-6-22 04:09

这对巨乳够美,又是人妻属性
感谢楼主分享
作者: quli521    时间: 2010-6-22 06:45

人妻系列是不错,很诱人,但如果是某些部位太大了反而觉得怪怪的
作者: yuhan82    时间: 2010-6-22 07:08

真不错,女优胸部形状好,乳晕也不黑,是我喜欢的类型
作者: strollman    时间: 2010-6-22 07:23

感觉又一个火爆大波美女出来了,真是好也,楼主厉害呀,这样的美女片都找到了。谢谢。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-6-22 08:27

果然是一对好奶子,哈哈,我好喜欢,摸上去有感觉啊
作者: cuidechao    时间: 2010-6-22 08:30

这女的身材不错哦,乳房很大,圆圆的很诱人~谢谢楼主发片。
作者: dagang678    时间: 2010-6-22 08:35

光有身材还不行,主要是脸蛋,若是长得像四五十岁的大妈一样就没得看了。
作者: linchking    时间: 2010-6-22 08:38

太大了吧,女优长得像老徐!多谢楼主片子。
作者: kennymak    时间: 2010-6-22 08:40

好大的咪咪啊,奶牛型女优,我喜欢,支持楼主
作者: 不得不2    时间: 2010-6-22 08:43

这个女优很奇怪,同样一个厂商拍片修图,有的时候封面很美,有的时候脸型完全变了,这个就有点接受不了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-22 08:53

我喜欢她的大奶子,而且又是熟女经验丰富,看起来更过瘾。
作者: time138980    时间: 2010-6-22 09:09

这对大爆奶 捏起来一定手感极佳 不过 咪咪头太没档次了 要是像小樱桃就完美了
作者: zhang84032    时间: 2010-6-22 09:11

女优看起来有感觉哟!咪咪也蛮大的不错!谢谢啦
作者: ljn642980952    时间: 2010-6-22 09:16

好壮阔的胸部!乳晕的形状吸引人,感激楼主分享
作者: zhimeibafu    时间: 2010-6-22 10:07

就信楼主一回~莫非日本人难得一次没有ps封面么~
作者: whome9803    时间: 2010-6-22 10:22

真是大呀,虽然脸部不怎么样,但是看封面这身材真是没得说,下来欣赏下!
作者: virgo121    时间: 2010-6-22 10:31

看来我是来晚了啊,居然现在才发现上原的新片,失败哦,可惜这么好的身材没有好的公司包装,实在是浪费了
作者: clement0088    时间: 2010-6-22 10:34

一直对熟女片有种偏爱,喜欢那种风韵的味道,红心送上!
作者: lssrss    时间: 2010-6-22 10:42

波涛汹涌,世纪大波啊,而且还是个原装货,好东西,值得看
作者: zjxx    时间: 2010-6-22 11:04

十分喜欢吉沢明歩的片子,感谢楼主分享,支持
作者: rongkong    时间: 2010-6-22 11:08

奶子真大,一看就有点欲望了,能去抓几把应该是很爽的事。从封面来看,估计也是跟偷情有点关系的题材,好像这类题材小日本是乐此不疲的。
作者: moshoum    时间: 2010-6-22 11:08

样子看上去实在是太熟女了,不过还是谢谢兄弟无私奉献
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-6-22 12:09

看预览图就觉得不错呀,女优胸很大很软而且脸上还有一丝熟女的气质,但又不是,从场景来看很杂混乱,更能给人遐想的空间。特别是俩人在那一堆乱七八糟的东西中间XXOO的时候,真爽。支持了,做种辛苦,红心奉上。
作者: kevin_chow    时间: 2010-6-22 14:25

这样的乳房太棒了,简直让人欲罢不能啊。哎,爽死了!
作者: xiaohuihuia    时间: 2010-6-22 14:47

女人,女人就是要有了儿女后的女人才是女人,才有女人味,不过生完孩子还得保好身材,要不就成了黄婆了
作者: lupoli    时间: 2010-6-22 14:50

奶子真大,奶水充足啊,哈哈,
作者: 1006632998    时间: 2010-6-22 15:28

好好的女孩为什么被封面整成了少妇呢。要好好向h4学学封面技术了。
作者: xiaoyun0125    时间: 2010-6-22 15:32

梨形乳房,真是太完美了.加上少妇的气质和雪白的肌肤,偶非常喜欢!
作者: zjtoy    时间: 2010-6-22 15:38

年纪不小了,都下垂了啊,但是这样都出来奉献社会,精神还是值得鼓励的
作者: silence255    时间: 2010-6-22 15:47

这对波是亮点啊,有点像杏子,哈哈,感谢楼主。给个红心~
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-22 16:19

太熟了 不是我喜欢的类型 就不下了 纯支持一下 感谢楼主发片
作者: Sullivanc    时间: 2010-6-22 17:09

同颜巨乳的有一个经典人物,什么时候哥们也能遇到个
作者: soulluye    时间: 2010-6-22 17:10

下过许多巨乳系列,橘なお在这行列中算比较亮眼的了,相貌不丑,身段丰韵诱人,推荐一下此人。
作者: wwliuyi    时间: 2010-6-22 18:03

不但漂亮,身材也是绝顶的漂亮,唯一美中不足的就是下垂的太厉害了
作者: dick249197655    时间: 2010-6-22 20:29

支持```````````````````````
作者: yfryfr    时间: 2010-6-22 21:05

楼主口味太独特,先支持一下,真是佩服~!!!
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 02:13

好大的两个又打又白的木瓜啊,还是熟女,口水都要留下来了
作者: yuhan82    时间: 2010-6-23 07:05

这个上元海里是不是演过港版的金瓶梅啊,看着眼熟?哪位大大给解惑一下?
作者: tree305    时间: 2010-6-23 15:25

乳房又大又漂亮,皮肤很白啊,这样的美女谁看见都会受不了的!
作者: winvins    时间: 2010-6-23 20:37     标题: THXS

I like this 素人四畳半生中出し 42 who have...?
作者: oyour    时间: 2010-6-24 12:22

乳形非常之诱人,这样的美乳真想扑上去咬那么几口。
作者: modernsky    时间: 2010-6-24 14:39

好有感觉的木瓜奶  白白胖胖家中被插 很刺激
作者: wangdy99    时间: 2010-6-24 16:15

看着封面虽然女友面向较老,但是我喜欢的类型
作者: swfcj99    时间: 2010-6-24 16:22

刚下了她的ebod-117,真是大而不腻,相当有感觉,谢谢楼主无私分享!
作者: thr1017    时间: 2010-6-25 15:15

感觉身材样貌都不错,又不像年龄很大,不知道为什么红不了,支持楼主
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-26 09:33

奶子下垂的厉害啊,这样的女优看着没胃口,纯支持一下了
作者: Jay仔    时间: 2010-6-26 17:02

超级极品的女人!看那胸真的大的有点吓人!样子也长得不错!感谢楼主的作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2