标题: [新片] [AVI][c079]部下美尻! 小川あさ美 秘書社長之SEX関係 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-22 01:37     标题: [AVI][c079]部下美尻! 小川あさ美 秘書社長之SEX関係

[AVI][c079]部下美尻! 小川あさ美 秘書社長之SEX関係
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e9ac60e1.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 部下の美尻に埋もれたい! 小川あさ美 秘書と社長の歪んだ関係
影片碼別: 有碼
影片主角: 小川あさ美|
出品廠商: ムーディーズ │ MOODYZ ES
廠商編號: MIXS-005
影片時間: 120 Min.
  調教 │ 騎乗位 │ 足コキ │ デジモ

[驗 證 碼]:c0798d81c5f8a07a3615cc60ad673e2615d81e53
[文件大小]:AVI/XviD 953MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]部下美尻! 小川あさ美 秘書與社長之SEX関係

[HD mp4+JPG 903mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳診断書 12  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載種子[AVI]離婚後娘家豐滿地被姐姐侵犯我 4

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの女同學 3

[AVI/XviD 926mb]點這裡下載種子[AVI]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]前の妻俺抱 内田美奈子(中文字幕)  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳出し水着 竹内あい  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 181

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 180

[AVI/XviD 720mb]點這裡下載種子[AVI]S級女子社員生中出し 01 紗奈

[AVI/XviD 931mb]點這裡下載種子[AVI]僕唯命是從CA 妃悠愛

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]DANDY美人按摩師 落見の勃起肉棒

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]DANDY満員の男子校乗  女子校生sex理由教VOL.1

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載種子[AVI]主人寝起  芹沢恋虜た人妻(中文字幕)

[AVI/XviD 929MB]點這裡下載種子[AVI]復活 幻の嬢様 New Comer 雪乃 (中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力腰使選 松すみれ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 即濡れ即挿可選  池田美和子  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 騎乗位生選ぶ。 乙葉真希

[HD mp4+JPG 928mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.04 FUWARI (21歳)

[HD mp4+JPG 914mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清s-cute 水着 No.03 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 875mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]接吻する肉体 JULIA

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)  

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI] 第2回 灰姑娘演唱獎 初飲精子 内しおり  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡更新下載種子[AVI]色情偶像終於脫了!想成為AV女演員 美咲恋

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十二人目

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十一人目

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]SEX中別發出聲音 如月カレン  

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]啦啦隊女生 下品淫語 若葉くるみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]  INSTANT LOVE 19  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] INSTANT LOVE 18  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 05 feat.RUMIKA

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載種子[AVI]妻子的晚輩來家住晚上用身體付房租(中文字幕)

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI]丈夫義父を愛  浜崎りお(中文字幕)

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生  Can College 66

[AVI/XviD 718MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗義母 中出全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]誘脚 その脚絡SEX

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦46

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦45

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] ヤリたい放題 14

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 極エロBODY 藤井レイナ

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[AVI]制服×美少女 大橋未久

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中痴漢禁声出絶頂 女子大生  

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]禁声出状況下被SEX 木下柚花

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁娘 櫻井ゆうこ(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]美少女くるみ先生 生徒誘惑3P

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明第19弾 時間が止腕時計 5

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] Drive 03 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

[HD mp4+JPG 906mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.46 MARINA (21歳)

[HD mp4+JPG 818mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.45 REMON (21歳)

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MIXS-005.torrent (2010-6-22 01:37, 82.31 KB) / 该附件被下载次数 21418
作者: perth32    时间: 2010-6-22 02:21

昨天看到一哥们发了一个近4个G的,想不到仁兄你想兄弟之所想,谢了!
作者: xpfzzu    时间: 2010-6-22 03:34

小川美这部片之前的文件太大了 苦等了几天 果然出现压缩版的了 好
作者: dust86    时间: 2010-6-22 08:47

小川あさ美以前有部美尻的片子感觉不错
这次是美尻加秘书,更加期待了
作者: JBpuncher    时间: 2010-6-22 09:35

喜欢小川美的片子
楼主压片发片辛苦了
作者: cangmu    时间: 2010-6-22 09:50

真是千呼万唤压出来啊,开始还纳闷RMVB都出来了,怎么AVI还没登陆呢,呵,看来只是姗姗来迟罢了,小川美的尻至少在这次的封面上得到了前所未有的诱惑力,不过按照片商的一贯手法,片里很难看到穿这身办正事的,大多都办了脚事或者口事。
作者: dbclub    时间: 2010-6-22 09:54

这个片子的小格式终于等到拉,呵呵,谢谢阿,爽
作者: clement0088    时间: 2010-6-22 09:57

超爱此类片子,日本女优表演相当专业,鸡动啦,下来看看,红心送上!
作者: owenjys    时间: 2010-6-22 10:23

这么美的臀部哇看上去就想摸上一摸 激动啊
作者: 冯球    时间: 2010-6-22 11:00

前几天看到有这片,早被吸引了,但文件太大不适合我的小硬盘,现在终于有适合的AVI可以下了,非常感谢。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-22 11:05

小川是我最喜欢的妹妹啊,屁股真的很性感啊,谢谢了!
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-22 11:05

终于有AVI的了,前段时间是流出的WMV和RMVB以及ISO的,不是太大就是看着不舒服,还是AVI的爽啊
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-22 11:35

我就是一个大屁股控哈哈,女人的屁股真是让人无法拒绝
作者: qdboy3000    时间: 2010-6-22 11:46

这个片子RMVB格式的已经下过了,很喜欢.现在下AVI格式的收藏了.
作者: tiamatch    时间: 2010-6-22 12:05

这部片我早看上了
终于等到小格式的了
谢谢楼主
作者: cupid432    时间: 2010-6-22 12:14

小川美我最喜欢的女优之一记得昨早她吸引我的是授业的那 个片子身材火辣眼神诱惑,前阵子也看过小川美的片子说实话身材没有以前好了,但是仍是我的最爱之一
作者: theanswer1119    时间: 2010-6-22 12:19

小美川的片子以前没看过啊,
昨天见了个4G的太大,
今天楼主就发了个小的,真是善解人意啊
作者: wacb666    时间: 2010-6-22 12:24

太感谢楼主发片了,上次看到有DVD格式的太大不敢下,终于等AVI的了
作者: 0dee    时间: 2010-6-22 12:36

好片子,女优的身材好棒好诱人,OL秘书题材向来就是很吸引人的,支持红心奉上!
作者: woaiyidali    时间: 2010-6-22 12:40

小川的身材没的说!相当的火辣!谢谢楼主的分享!
作者: 打番薯    时间: 2010-6-22 12:50

丝袜,OL片,强片要支持,丝袜一直是我的最爱
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-6-22 13:02

非常不错的身材,屁股看起来很诱惑啊,感谢LZ分享
作者: xuf    时间: 2010-6-22 13:15

终于等到压缩过的AVI看到版了,好几天了,太谢谢楼主了
作者: tnt1121    时间: 2010-6-22 13:44

终于等到这一部了 肥臀令人销魂 黑丝 吊袜带 黑色内衣 极品的搭配 绝对是一部好片 而且这部大小也合适 解放了硬盘
作者: akticonl    时间: 2010-6-22 13:46

美臀黑丝的长发美女,够呛够猛小川的办公室猛片支持下!
作者: yu0715    时间: 2010-6-22 14:09

楼主真是厉害啊,这么多片竟然都是极品,身材,相貌都是上选,很符合我的口味啊
作者: johnnysoul    时间: 2010-6-22 14:15

这样的美臀,再加上骑射,受不了了,谢谢楼主发片
作者: gr951753    时间: 2010-6-22 14:23

小川的片子好久没出现了……她是一个很有气质的女生!
作者: blackjackz    时间: 2010-6-22 15:02

最喜欢的女优  等了好久了终于等到了   
作者: 888iiiii    时间: 2010-6-22 15:09

AVI版的终于出了,小川あさ美没出片子一断时间了,她人靓声甜很喜欢!
作者: zse213a    时间: 2010-6-22 15:15

小川美身材相貌都是一流,她的片必须顶,谢谢楼主的分享!
作者: alexleego    时间: 2010-6-22 15:53

收了收了,这片子不收没天理了。谢谢!!!
作者: 北风521    时间: 2010-6-22 15:56

很喜欢她的片子,希望多看到一些,感谢楼主呀!
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 15:58

这臀 真的是凶器!  多少人死在下面啊
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 16:02

封面上的那个角度看上去  屁股的确很圆润哦   多谢楼主发片
作者: yzj0013    时间: 2010-6-22 16:07

这屁股真诱人啊。灰常的不错啊,谢谢楼主的分享、
作者: curtiszhao    时间: 2010-6-22 16:24

终于出来avi格式的了!
马上下载!
感谢分享
作者: laaa123    时间: 2010-6-22 16:25

为什么就一个图,还那么小,看起来好费劲,具体内容也不清楚,虽然满喜欢小川的,还是等等以后有多的图片看看再下吧
作者: yeyundie    时间: 2010-6-22 16:26

肉肉的臀部!!从后面干一次!爽~~顶!!红心奉上!
作者: 弥茫    时间: 2010-6-22 16:30

小川あさ美加秘书  太棒了 一定要下过来
作者: aquarius王    时间: 2010-6-22 16:38

小川あさ美依然是那么妩媚动人啊,看着人就想占有她
作者: a54166268    时间: 2010-6-22 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

小川あさ美是一个很美的优优!值得关注啊~~~
作者: wuliangshoufo    时间: 2010-6-22 16:50

楼主发的很多片子都是精品,我常下楼主的精品片子!支持楼主!希望LZ再为淫民贡献精品!
作者: datou1000yeh    时间: 2010-6-22 16:56

小川的片子岂能不下?等了好久了
作者: Sullivanc    时间: 2010-6-22 17:04

十分诱人的屁股啊,加上秘书的身份真是让人血脉膨胀啊
作者: inzagigi    时间: 2010-6-22 17:18

小川的新片,虽然不喜欢屁股系列的,但是还是下来支持一下吧
作者: gtw5006    时间: 2010-6-22 17:58

好片子呀,喜欢这种大屁股,多谢楼主了,好人呀
作者: jasc951236    时间: 2010-6-22 18:27

小川美是我必下的片子,表演的很投入的。不过最近几部口味有点重。
作者: qq120607455    时间: 2010-6-22 19:03

小川美身材超好的女優~
謝謝您的分享~
作者: zylq1019    时间: 2010-6-22 19:42

小川あさ美的必下,她的臀太美了,腰身又细还会扭,屁股翘的老高的样子实在太喜欢了。主要是人长的也很美。
作者: jean_19810122    时间: 2010-6-22 20:42

小川的片子,不多说了,红心献上,马上下载。
作者: allenspeed    时间: 2010-6-22 21:23

AVI格式已经等了很久了 谢谢发片楼主 表示强烈的支持了
作者: saobi0216    时间: 2010-6-22 21:31

小川あさ美 曾记得最爱,可是名称秘書與社長之SEX関係 比较费解,支持一下
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-22 21:33

小川あさ美真是个小美女。就是多年的工作让她变了很多
作者: czy308659    时间: 2010-6-22 21:34

上来就看见一个巨大的PP,我就喜欢看那种跟巨大的PP做爱的,尤其是从后面进的时候,感觉超爽。
作者: flamefire    时间: 2010-6-22 21:37

小川あさ美穿起制服加丝袜实在是非常的诱惑,先下了再说
作者: 踩到蚁    时间: 2010-6-22 21:59

大屁股真的很诱人,还是AVI的,收下了,有劳了,红心送上
作者: kewell    时间: 2010-6-22 22:01

小川あさ美的片子基本上都看过了,不过我最喜欢的女优还是要支持一下的
作者: dqzhuzi    时间: 2010-6-22 22:11

等了好几天了,终于等到AVI格式了。小川是我的女神啊,淫荡的声音,柔软的腰肢,声音也很淫荡啊~不过说实话她的这个片子拍的比较一般。
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-6-22 22:20

小川あさ美这女优好极品的 看过一部片子 做的时候特入戏 那腰扭得那么自然 身材也棒
作者: terstar    时间: 2010-6-22 23:12

终于出压缩版的了,千呼万唤啊,感动啊
作者: hrssl    时间: 2010-6-23 00:18

这个照型太迷人了呀,真是刺激,看着就很舒服哦!
作者: lylslyls    时间: 2010-6-23 00:18

终于等到了合适的版本,这部片子相当值得收藏!谢谢楼主发帖!
作者: opelslk    时间: 2010-6-23 00:21

小川美女的新片,制服丝袜诱惑,加上美女修长的身材,极品了
作者: aijay    时间: 2010-6-23 00:28

等着小川あさ美的新作啊,之前是DVDSIO的,太大了,现在终于出了压缩版,不错。丰满妖娆的屁股。最喜欢了
作者: skywangking    时间: 2010-6-23 01:25

终于又出新片了,小川纱美是除了RIO之外又一个比较喜欢的女优
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 02:12

小川的片子的PS的太厉害了,那部女教师的,根本就是两个人啊,这片我估计也差不多,感谢发片
作者: feiyafeiya    时间: 2010-6-23 04:24

比较喜欢,这部还没看过,估计还不错,下下来看看,臀部很不错
作者: ANGRY212    时间: 2010-6-23 05:28

相当喜欢小川纱美这个女友,相貌身材声音3A,这个新片一定要看看!
作者: lyyysl001    时间: 2010-6-23 08:08

守得云开见月明!终于来了,美女的屁股很诱惑啊!
作者: kwcbc    时间: 2010-6-23 08:24

封面的美臀看起來很誘惑啊 不知道內容如何 先下來看看
作者: smartlong88    时间: 2010-6-23 09:10

一向喜欢美臀片 不过这片女优看起来太成熟 不对口味 存支持
作者: second518    时间: 2010-6-23 09:22

最喜欢小川的片子了,个人认为小川的臀部是所有AV女友中最完美的
作者: saiooo    时间: 2010-6-23 09:32

小川的样貌和身材都是一等一.谢谢楼主
作者: linshengjie    时间: 2010-6-23 09:33

小川美的身材那叫一个赞 没的说 特别是她的PP 性感啊
作者: cgclilin    时间: 2010-6-23 09:41

小川美的片子,一定要支持下。谢谢楼主发片分享。
作者: chairsky    时间: 2010-6-23 09:58

非常不错的版本,小川美的美腿加美尻,又是OL剧情,真的没话说!
作者: 地狱庵    时间: 2010-6-23 10:02

这个超级不错,女的长的蛮有味道的,偶喜欢,哈!
作者: asdsd455    时间: 2010-6-23 10:08

这事谁调教谁啊,怎么看男的一点主动性都没有!
作者: ilovekings    时间: 2010-6-23 10:17

这姿势加上黑丝相当的诱人,让人喷血啊。超级喜欢/
作者: llzjfei    时间: 2010-6-23 11:16

个人很喜欢小川美的片子她的臀部和腿部很迷人!特别是在穿上丝袜后
作者: smartrealm    时间: 2010-6-23 11:45

很喜欢OL套装的女优啊,尤其是还有黑丝高跟的,呵呵。
作者: aa411975308    时间: 2010-6-23 13:07

他那性感的身材,迷人的眼神,动人的表情,爱死她了.
作者: Neil.    时间: 2010-6-23 13:11

小川MM的片子是必下的阿。
演技一流,感谢楼主分享。
作者: b20316372    时间: 2010-6-23 13:31

黑丝美腿加上丰满的臀部对男人杀伤力太大了,和这种妹妹一起工作不出事很难。下载收藏了。
作者: baza007    时间: 2010-6-23 14:14

小川的翘臀···总是让人看了鸡动··呵呵
作者: 美利奸精探    时间: 2010-6-23 14:32

好性感的臀部,这曲线,怎能让我不举旗致敬,呵呵,感谢楼主,收了。
作者: wo19911112    时间: 2010-6-23 14:50

终于等到了,真是不容易啊,小格式的,谢谢楼主啦,红心送上啦。。。。。。
作者: se20010    时间: 2010-6-23 16:06

楼主好人啊,昨天的DVD吓死人了,大家一起加速
作者: lolitakj    时间: 2010-6-23 16:17

很喜欢小川MM的人妻系列,那种欲拒还迎的表情太销魂了
作者: 小叶穗    时间: 2010-6-23 17:37

谢谢老大,老大不但和我爱好相同,而且急人所急,非常敬佩!
作者: zql00023    时间: 2010-6-23 19:30

好漂亮的臀部哦,性感的没话说了,下来看看哦
作者: lhcbh    时间: 2010-6-23 19:36

这屁股 够大的 后插式果断好爽 还有那黑丝 灰常犀利
作者: jyjy9001    时间: 2010-6-23 19:58

OL美女穿制服總是美美想像空間無限看起另人賞心悅目你主管一訂天天幸福
作者: 单色调    时间: 2010-6-23 20:10

兄弟爱死你啦!我等你的小格式可以说是等了很久。从看见 这部片子在我就在不停的寻找着它
小川あさ美多么美丽的屁股啊!她的胸部也是那么的完美。身材丰满的无可挑剔。还有她那肥肥的阴部真希望她屁股下面坐的是我啊!一吸她的淫叫声很她的淫水同时流入心里和嘴里。然后在大力的抽插。在把精液射入她的阴道里面。美妙及了
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 20:40

最喜欢小川的片子了,个人认为小川的臀部是所有AV女友中最完美的
作者: king_arthas    时间: 2010-6-23 23:32

美尻实在是太诱人了,黑丝+吊带无法抵挡啊
希望不是封面杀手啊
谢谢lz发布
作者: chengcheng15    时间: 2010-6-24 01:06

好翘的屁股,那男爽死了,以后找二奶就找这样的
作者: majianping226    时间: 2010-6-24 01:31

封面看着太诱惑了,女优也不错,收下了
作者: xcm19831007    时间: 2010-6-24 01:44

屁股相当的性感,如果多发几张图就好了,怕是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2