标题: [制服角色] 美人アナウンサーを生放送中にストップモーション [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-6-23 18:45     标题: 美人アナウンサーを生放送中にストップモーション

【影片名称】:美人アナウンサーを生放送中にストップモーション
【主演女优】:不清楚   
【商品编号】:SDMT-073    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:2:10:49
【有码无码】:有码 
【驗證全碼】:哈希校验; a6db325325521245fb0c9917f017a868c3d3c2d8; ;
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@SDMT-073.torrent (2010-6-23 18:45, 22.41 KB) / 该附件被下载次数 3761
作者: hoeyou    时间: 2010-6-23 20:00

本片出演:女优鷹宮りょう/鈴木さとみ/水玉レモン
作者: 375953638    时间: 2010-6-23 20:01

美女主播嘛,长得真是诱人。谢谢楼主发片了,先下了。
作者: wangchoucha    时间: 2010-6-23 20:14

怪不得看起来都愣愣的  又是时间停止系列啊!   谢谢发这么好的片子!
作者: discoman    时间: 2010-6-23 20:18

时间停止这个系列出了很多部了,开始看的时候感觉蛮新鲜刺激的,现在就等于是看女优是否漂亮了
作者: xianghengbin    时间: 2010-6-23 20:18

制服不错,不过长相很一般,不下了,欣赏一下图吧
作者: wolfoz    时间: 2010-6-23 20:38

哈哈 时间停止系列,真是有创意。啥时候时间真能停止让哥也来爽一把就好了~
作者: silence255    时间: 2010-6-23 21:04

看女优长的还行啊,各有所好嘛,这种看起来挺清纯的,我还是比较喜欢的。
作者: 284171005    时间: 2010-6-23 21:10

请问生放送中是什么意思啊?这是不是时间停止的片子4啊?
作者: dachuizi    时间: 2010-6-23 21:56

时间停止系唯一的一个不足就是:
完全没有叫床的激情~哈哈!

多谢楼主了!
作者: a47833    时间: 2010-6-23 22:58

很漂亮的MM,身材也不错,尤其那修长的美腿,谢谢楼主发片
作者: yujingfeng    时间: 2010-6-23 23:49

时间停止系列都没看过,不喜欢没呻吟的,好像在搞尸体一样
作者: generalgrant001    时间: 2010-6-24 00:31

不知道场景设置怎么样,感觉女优表情的微妙变化是一个看点。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-24 01:08

这个系列还不错啊 这次的播音也很漂亮 身材很正 谢谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-6-24 02:03

美人アナウンサーを生放送中!圖有點慢但姿勢倒是很消魂,這麽嗨的片子一定要下下來看看,大家快點做種子啊
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 02:11

看起来的乖乖的~都不知道搞什么~中出么?没什么特别的说~
作者: ft2sunjie    时间: 2010-6-24 02:35

这是 什 么题材啊 很有意思 下载来感受下
作者: famdo818    时间: 2010-6-24 04:45

这是什么类型的?时间停止器吗?好像我判断没有错
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 06:12

请问一下这里面的女优是谁啊 只有一张图看的不是太清楚
不过剧情应该还是不错 请看过的朋友告之一下
作者: stoncold02    时间: 2010-6-24 06:49

看封面,很不错的剧情啊,这个要是有剧情图就好了,不过我下来看看如何。
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-6-24 09:35

看过一部讲律师的有点印象,其它因为女优太多,难免有点良萎不齐~
作者: qq357823881    时间: 2010-6-24 10:59

又是一部时间停止系列,虽然不怎么喜欢,还是多谢LZ分享!
作者: lhlovecj13    时间: 2010-6-24 11:18

时间静止??看上去好像是啊~    这样的片子看起来没什么激情啊~
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-24 13:04

只要脸蛋惹人爱,身材很冒火,我就喜欢,谢谢提供
作者: marine12    时间: 2010-6-24 13:31

支持一下时间停止,很爽的片子,感谢楼主好片!
作者: wacr009    时间: 2010-6-24 13:37

好比都是有吗的,无码的都是丑B,日了
作者: willyking999    时间: 2010-6-24 13:51

制服不错,啥时候时间真能停止让哥也来爽一把就好了,真是有创意
作者: lutu111    时间: 2010-6-24 14:54

不一样的情节带来不一样的感觉,谢谢楼主!
作者: maoguai    时间: 2010-6-24 15:46

呵呵,楼上说的很有道理,这类型刚看的时候挺有意思,看多了感觉女友也没有表情
作者: lklnlv    时间: 2010-6-24 15:55

题材说新也不新了,但是鷹宮阿姨还是比较喜欢的,支持一下
作者: asdsd455    时间: 2010-6-24 16:47

这个看着怎么跟在做娱乐节目似的?日本这种节目似乎也是比较多的
作者: wgteuu    时间: 2010-6-24 16:48

喜欢看制服类型的片子,给人感觉不错,加上漂亮的女优,谢谢楼主的发帖
作者: gaolijin    时间: 2010-6-24 17:26

这个片子是什么意思!一时没有没明白,支持你了
作者: yanyue11    时间: 2010-6-24 17:58

又是时间停止器系列把,好久没看这系列了,下个来看看
作者: fantasyan    时间: 2010-6-24 18:11

又是时间静止系列的好片啊,这三个mm长得都还蛮不错的。
作者: mxdlish    时间: 2010-6-24 19:14

没字幕是这类型的片子最大的损失,看着没什么意思。
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-24 19:58

很有创意的片子,女优还个个都是美女,感谢楼主拉,奉上我的红心
作者: wangxyuan    时间: 2010-6-24 20:23

不错,期待科学家发明啊!第一个买,倾尽所有啊
作者: 星之心愿    时间: 2010-6-24 22:09

又出一出多人做爱的片子啦!!红心送上,谢谢楼主
作者: tuzhongbin    时间: 2010-6-24 23:42

找个片子不容易啊!现在的都是太雷同了!就没点新异的了!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 00:20

几位妹妹那淫荡的演技,完美的身材,想不射都难,谢谢楼主给我们带来的快乐!
作者: aijay    时间: 2010-6-25 00:27

都是挑选比较高挑的女优啊,那个鹰宫我认得啊,不错不错,很喜欢这个妄想题材
作者: daxiangaben    时间: 2010-6-25 06:50

小日本这种有创意的片子,一直让人感到佩服和费解。佩服他们的大胆,费解他们的无聊。感谢楼主`
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 23:33

女優太漂亮了,完美啊,太感謝LZ的無私分享了,謝謝~~
作者: 194246    时间: 2010-6-27 00:09

又是时间停止的电影,其实这类电影不错,就如楼上的兄弟所说,就是没有叫床的声音不太爽,有句广告语说的好:没有声音再好的戏也出不来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2