标题: [新片] [AVI][aedc]外國人学英会話 麻美ゆま [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-24 13:37     标题: [AVI][aedc]外國人学英会話 麻美ゆま

[AVI][aedc]外國人学英会話 麻美ゆま
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://da17ffad.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ベッドで学ぶ英会話 麻美ゆま
影片碼別: 有碼
影片主角: 麻美ゆま|
出品廠商: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
廠商編號: DV-1166
影片時間: 120 Min.
クンニ │ 巨乳 │ 単体作品 │ 騎乗位
[驗 證 碼]:aedc2eb2533cabf64d2d92138a705098e1236345
[文件大小]:AVI/XviD 949mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]外國人学英会話 麻美ゆま

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]神様がく最高爆乳 小沢真理奈

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]真性中出 葵ちひろ

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出し連褲襪  高島恭子+横山  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]SEX娘vs精力絶倫男 白瀬エリナ  

[AVI/XviD 904mb]點這裡下載種子[AVI]人妻密会 2(中文字幕)

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]口交狂 里美ゆりあ

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]帰りご主人様 小泉優子  

[AVI/XviD 922mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]今日、義姉銭湯  森ななこ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56g]點這裡下載種子[AVI]伊甸園 淫靡な裸体の護衛  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]乱丸最大淫亂 イグ大亂交

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]みひろFINAL 最後最高性愛技、全部見

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]美人寮母中出独身寮 鈴音り

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]kira☆kira FESTIVAL SHIROHTO GALS Vol.4 会仲良3人 中出同窓会

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]逆爆乳家族 櫻井X小日向杏梨X長谷川杏実  

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]懐しの幼青梅竹馬炮友 2

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]無防備人妻  鷹宮りょう

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]恥乳首。 椎名ひかる

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]部下美尻! 小川あさ美 秘書與社長之SEX関係

[HD mp4+JPG 903mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳診断書 12  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載種子[AVI]離婚後娘家豐滿地被姐姐侵犯我 4

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの女同學 3

[AVI/XviD 926mb]點這裡下載種子[AVI]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]前の妻俺抱 内田美奈子(中文字幕)  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳出し水着 竹内あい  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 181

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 180

[AVI/XviD 720mb]點這裡下載種子[AVI]S級女子社員生中出し 01 紗奈

[AVI/XviD 931mb]點這裡下載種子[AVI]僕唯命是從CA 妃悠愛

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]DANDY美人按摩師 落見の勃起肉棒

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]DANDY満員の男子校乗  女子校生sex理由教VOL.1

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載種子[AVI]主人寝起  芹沢恋虜た人妻(中文字幕)

[AVI/XviD 929MB]點這裡下載種子[AVI]復活 幻の嬢様 New Comer 雪乃 (中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力腰使選 松すみれ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 即濡れ即挿可選  池田美和子  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 騎乗位生選ぶ。 乙葉真希

[HD mp4+JPG 928mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.04 FUWARI (21歳)

[HD mp4+JPG 914mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清s-cute 水着 No.03 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 875mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]接吻する肉体 JULIA

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)  

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI] 第2回 灰姑娘演唱獎 初飲精子 内しおり  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡更新下載種子[AVI]色情偶像終於脫了!想成為AV女演員 美咲恋

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十二人目

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十一人目

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]SEX中別發出聲音 如月カレン  

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]啦啦隊女生 下品淫語 若葉くるみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]  INSTANT LOVE 19  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] INSTANT LOVE 18  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 05 feat.RUMIKA

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載種子[AVI]妻子的晚輩來家住晚上用身體付房租(中文字幕)

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI]丈夫義父を愛  浜崎りお(中文字幕)

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生  Can College 66

[AVI/XviD 718MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗義母 中出全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]誘脚 その脚絡SEX

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦46

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦45

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] ヤリたい放題 14

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 極エロBODY 藤井レイナ

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[AVI]制服×美少女 大橋未久

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中痴漢禁声出絶頂 女子大生  

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]禁声出状況下被SEX 木下柚花

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁娘 櫻井ゆうこ(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]美少女くるみ先生 生徒誘惑3P

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明第19弾 時間が止腕時計 5

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] Drive 03 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: dv-1166.torrent (2010-6-24 13:37, 81.93 KB) / 该附件被下载次数 21880
作者: jacklvxin    时间: 2010-6-24 13:41

刚看见大格式就有楼主贡献小格式了,感谢楼主.小硬盘救星啊
作者: yeyundie    时间: 2010-6-24 13:46

谢谢楼主的分享!很不错的片子,收藏了。红心奉上。
作者: seven0326    时间: 2010-6-24 13:55

非常喜欢麻美,感谢楼主的分享,红心来咯~~
作者: 风雨78    时间: 2010-6-24 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美和白人做,下次该轮到黑人了吧,好片子,红心送上。
作者: marine12    时间: 2010-6-24 14:00

奶子好大啊,很不错啊,感谢楼主好片,下来收藏了!
作者: Avataria    时间: 2010-6-24 14:04

麻美的胸部稍假做作,有点假,不能给人最原始的欲望,真是美中不 足呀
作者: Tsugasan    时间: 2010-6-24 14:07

麻美终于要和洋人搞了,封面看上去不错,下载来看看。
作者: ldemajia    时间: 2010-6-24 14:18

不知道麻美一直跟日本男人做,这次换了欧美的巨炮能不能适应,呵呵,感谢楼主,红心送上
作者: hughzhang    时间: 2010-6-24 14:19

麻美MM脸看起来很甜美,巨乳是她的最大特色,这次和白人搞,看来会很刺激
作者: 枫叶无情    时间: 2010-6-24 14:19

麻美竟然和外国人做,太让我震撼了啊.麻美的又一突破啊
作者: jekson    时间: 2010-6-24 14:33

好片子就要像这样的,让人有发现新大陆的惊喜。
支持麻美的片子。
作者: maxia5310    时间: 2010-6-24 14:35

太好了 等这片子等的花都谢了···很期待的·
作者: war3ft    时间: 2010-6-24 14:36

楼主换了个图床,现在看图片的预览比以前快多了。麻美的胸部真是太美了。
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-24 14:39

麻美跟白人拍的 不知道会不会很享受 下来欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: jackal4587    时间: 2010-6-24 14:40

麻美无论身材还是脸蛋都非常棒,谢谢楼主分享!
作者: leolai8897    时间: 2010-6-24 14:46

麻美奶子好大很不错啊!脸看起来很甜美,这次是白人下次该轮到黑人了吧,感谢楼主!
作者: RUN22    时间: 2010-6-24 14:57

麻美妹妹的技巧和演技确实和欧美的猛男演效果才会更好,早上才在薄码区看到DVD版的觉得太大了下不了没想到下午大大就在有码原创区发了,非常感谢楼主
作者: .POLICE.    时间: 2010-6-24 14:58

片子看封面里面的男优象是西亚那边的人种哈,一直对麻美的片不感冒,这片值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: songy111    时间: 2010-6-24 15:05

感觉麻美的片子百看不厌,希望他早日能出无码的,大家就有眼福了,哈哈!
作者: FUCKLWY    时间: 2010-6-24 15:07

啊啊啊~~  好久没看麻美的片子了 洋炮刺激啊~
作者: 1502110    时间: 2010-6-24 15:17

她会不会做的时候一下叫 亚麻跌 一下又叫 yes yes?
作者: zliyc    时间: 2010-6-24 15:18

骑兵的品质明显比步兵高,要是全部转行就好了,嘿嘿
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-24 15:21

麻美ゆま终于要和洋人搞了,封面看上去不错,谢谢楼主的分享!
作者: 19831024lijie    时间: 2010-6-24 15:21

麻美还真是日本AV届的女神啊 什么都拍过了 估计就该隐退了吧
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-24 15:24

很久就听说麻美和白人做的片子 现在终于等到了 好好欣赏一下
作者: 4590050    时间: 2010-6-24 15:35

麻美的身材真的是没话说!就是不穿丝袜是这女优的一大可惜之处!每次看到麻美的片子总是忍不住的要下!但是没有丝袜情节看完后就删掉了!可惜啊
作者: xunhu    时间: 2010-6-24 15:47

这些白洋人看起来比较弱,期待她和黑人大雕的恶战。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-6-24 15:56

感谢楼主分享,麻美也开始外交了,支持一下了先。
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-24 16:05

麻美MM又出新片了 必下 很喜欢的一个女优 谢谢
作者: timpig    时间: 2010-6-24 16:36

不知道麻美这次换了欧美的巨炮,下次该轮到黑人了吧
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-6-24 16:36

不错,没想到avi格式的那么快就出来了,谢谢楼主了
作者: rj008    时间: 2010-6-24 16:39

图片太小不能细说,但是麻美片子还是不错,感谢楼主发片
作者: 火焰盟主    时间: 2010-6-24 16:39

这个女优很漂亮,而且有白人,就是图太少了
作者: zooyo    时间: 2010-6-24 16:42

学到床上去了,哈哈麻美也享受一下外国大吊。
作者: silence255    时间: 2010-6-24 16:42

图片有点少,不过看之前的评论,这个女优应该还是不错的啊,而且是和老外干,刺激啊.
作者: asdsd455    时间: 2010-6-24 16:43

麻美的胸形状大小都相当不错啊,当然完美的面孔,纤细的美腿也是吸引我的
作者: 李费    时间: 2010-6-24 16:45

看封面这个很性感和姿势真是诱惑人啊!感谢楼主分享。
作者: lypcha    时间: 2010-6-24 16:51

诱惑力十足,但是更看好后面图片上的MM,一个比一个美丽的说
作者: xh19750910    时间: 2010-6-24 16:54

麻美的片子一定要支持一下,个人还是喜欢她人妻,教师角色的片子。
作者: flywolfjxj    时间: 2010-6-24 17:11

封面做的很诱人,终于见到小格式的片子了,正为薄码区的dvd太大发愁呢,谢谢楼主
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-24 17:15

麻美的身材真的是越来越火爆了,演技也越来越出色,感谢楼主的分享
作者: iansars    时间: 2010-6-24 17:17

重大突破啊,这次是白人,下次就有可能是黑人,很刺激啊。
作者: 纹舞兰    时间: 2010-6-24 17:29

麻美MM                  真性福啊
作者: xttj    时间: 2010-6-24 17:44

早上才看到DVD版本,下午就有了AVI,效率高啊,麻美的片子太多了,下到手软
作者: lovemelove    时间: 2010-6-24 17:47

不知道西方人觉得麻美的巨乳和西方女人的有什么不同呢
作者: 横竖点撇捺    时间: 2010-6-24 17:50

好贴,感谢楼主分享。
但是,点击种子链接后显示该网站不可用?
焦急等待中,请楼主速度处理。
作者: dont    时间: 2010-6-24 17:51

哈哈,又见至爱麻美由真。盘子里就数她的片子多啊。
与洋人搞还是第一次看啊。
作者: ZWAS    时间: 2010-6-24 18:06

麻美的片子不错啊,喜欢大胸的,谢谢楼主分享
作者: 78811882    时间: 2010-6-24 18:08

终于出和外国人的片,等了好久,终于发布了,感谢!
作者: luwenjie315    时间: 2010-6-24 18:13

记忆中麻美好像是第一次和老外拍片啊,还好没有一上来就是重口味的老黑做爱,先从白人开始吧,喜欢麻美的身材还有她的喜欢笑的眼神。
作者: yang6636    时间: 2010-6-24 18:14

麻美的2个咪咪是大,纯天蓝,看了就想吸一下
作者: zj20072301    时间: 2010-6-24 18:26

麻美也开始走重口味路线了啊,尝试新的花样。不错。
作者: ztkoma    时间: 2010-6-24 18:46

真是太感谢了 期待这部好久咯
6.25发行的 今天就出来了 楼主太强悍了
没怎么看麻美的片子 但这部肯定要看
还没有一线女星和西洋人搞过
麻美算了头炮 不知道会不会打开一线女星的巨炮之B
作者: garnettczh    时间: 2010-6-24 18:48

麻美一直是我的最爱,她的片我是每部必下的,她的身材实在太棒了!
作者: 素人hunter    时间: 2010-6-24 18:55

老外又粗又大的鸡巴麻美能受得了吗,被人从后面干的表情很销魂啊
作者: zhanmusitupo    时间: 2010-6-24 19:05

麻美长得还可以 奶子也够大 可不知道为什么看她的片子就是没感觉 纯支持了
作者: jasc951236    时间: 2010-6-24 19:17

麻美MM表演很投入的,叫声淫荡。
作者: 夜火    时间: 2010-6-24 19:30

这妹妹是教英语的妹妹,身材真性感,奶子又白又挺,
作者: xue.robin    时间: 2010-6-24 19:32

早就看到了这部片子的预告
终于等来了下载贴 太好了 看看麻美的东西合璧 多谢楼主分享了
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-24 19:33

第一次看到麻美就爱上了她,此后她的片子更是一定要收藏的对象,太感谢楼主了,红心献上
作者: 电路分析法00    时间: 2010-6-24 19:36

封面看上去不错,下载来看看,楼主发片辛苦了!
作者: kewell    时间: 2010-6-24 19:47

期待麻美的这部片子很久了,终于出来了,激动
作者: sinanjuxx    时间: 2010-6-24 19:47

麻美的巨乳 估计老外也是爱不释手的吧 老和小日本也该换换口了
作者: qd5041191    时间: 2010-6-24 20:05

很喜欢麻美MM啊~~看上去就很诱人啊!
这次终于被老外日了,哈哈~希望能有更多新作发布啊!
作者: kenji89098    时间: 2010-6-24 20:13

非常喜欢麻美,但是和白人么就有点感觉怪怪的,忍痛不下了
作者: longge8878    时间: 2010-6-24 20:24

不愧是AV女神,アリスJAPAN就是舍得给她找这么帅的外国男优,麻美MM这下够爽了。
作者: xingyu53    时间: 2010-6-24 20:28

小弟新来的,女优名字还 没对上呢感谢楼主,红心送上
作者: jojozhu    时间: 2010-6-24 20:33

麻美长得很有肉感,胸又大,干起来一定奇爽无比,便宜了这个洋鬼子
作者: slacker    时间: 2010-6-24 20:36

小格式的来咯,麻美的必收藏的,谢谢了
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-24 20:40

麻美的新片啊,不错哟。还是外国人,麻美姐姐这次有福了
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-24 20:41

欧美日本杂交吗,有点新意,什么时候让中国男人教训下这些小日本就更好啦。
作者: a47833    时间: 2010-6-24 20:43

眼神真是勾魂啊,又是巨乳,多谢楼主分享!
作者: mcsj    时间: 2010-6-24 21:19

麻美mm终于开始招待外国了,实在是太期待了
作者: aazz11    时间: 2010-6-24 21:23

麻美的胸部实在是大呀,不过有点下垂,和欧美大汉搞很值得一看
作者: tangke612    时间: 2010-6-24 21:27

我正在找这个片子,大大就分享出来了!非常感谢!
作者: zse213a    时间: 2010-6-24 21:36

麻美的片子必须下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: eric187    时间: 2010-6-24 22:04

自从娘王后就对麻美的片子很关注啊 上次是3D 这次是白人 哈哈NB
作者: 单条没赢过    时间: 2010-6-24 23:25

很期待麻美再出几部重口味的片子还有黑人的哦!
作者: hehehaha4334    时间: 2010-6-24 23:33

麻美终于发片了,等得很辛苦啊,貌似现在一月一片,和外国人来应该很激情吧
作者: tuzhongbin    时间: 2010-6-24 23:38

找个片子不容易啊!现在的都是太雷同了!就没点新异的了!
作者: chinahappy2008    时间: 2010-6-24 23:46

好大的咪咪,身材也很棒,长相甜美,太爽了,
作者: sy553696820    时间: 2010-6-24 23:59

麻美MM你太不地道了,要做爱找我们东北大汉也可以啊,为什么要好死美国白鬼。
作者: wow213    时间: 2010-6-25 00:12

感谢楼主,最喜欢那个麻美学生制服诱惑的,看着忍不住就想去干她
作者: yujingfeng    时间: 2010-6-25 00:18

难得见到一次男优都那么帅的,女的也有气质,看封面还以为是艺术片呢
作者: yvhkok1986    时间: 2010-6-25 00:24

女优波大 又很挺,很不错,谢谢楼主大大奉献
作者: 死亡```    时间: 2010-6-25 00:30

图片显示不怎么快.  自己下着看吧.  支持下.
作者: 313687026    时间: 2010-6-25 00:34

喜欢麻美,这次和白人搞,看来会很刺激
作者: leohwang    时间: 2010-6-25 00:40

麻美由真的片子绝对值得下载收藏的,感谢楼主!
作者: djf1230    时间: 2010-6-25 00:47

一直很喜欢麻美,腰细奶大
蛮极品的
谢谢楼主
作者: zizisuper    时间: 2010-6-25 00:49

只要是麻美的片子就一定支持!心中的超级女神啊!
作者: gattuso123    时间: 2010-6-25 00:52

记得5月初从女优讨论中知道的这期企划,就一直在等待。早上看到了有人发DVD的大容量的,就感觉大大估计也要马上跟上,果不其然,谢谢大大的及时放送,论坛真的因为大大而精彩很多,增色不少
作者: Tim1104    时间: 2010-6-25 00:55

原来看过此片的预告,等了好久,终于出来了
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-25 02:03

和老外肯定和日本人不太一样吧,麻美可以比较一下两边的尺寸有什么不同
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-25 03:44

这是麻美妹妹最近出的新片么?很有噱头啊。赞一下妹妹的身材
作者: 552323    时间: 2010-6-25 05:37

麻美出和外国人干的片子了,我最喜欢她的一对大奶,看着就舒服,而且长得也很嫩
作者: kuli1    时间: 2010-6-25 07:17

好久没看麻美的片子了,这部是用身体教学吗
作者: 197595416    时间: 2010-6-25 08:01

终于等到麻美奶牛的白人片了,看过预告,白人把麻美插得欲仙欲死的,应该很精彩,感谢楼主分享。
作者: iori831007    时间: 2010-6-25 09:02

感觉这姑娘就是叫床叫得不错,其余在就没什么了
作者: yang6205731    时间: 2010-6-25 09:04

不知道什么什么意思,不过先下下来看看,我最喜欢老师系列!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2