标题: [经典] [AVI][e52f]車上作愛 Drive 04(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-25 16:11     标题: [AVI][e52f]車上作愛 Drive 04(中文字幕)

[AVI][e52f]車上作愛 Drive 04(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://203c6398.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: Drive 04(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片系列: Drive
出品廠商: ラストラス │ treasure
廠商編號: OJS-004
影片時間: 115 Min.
羞恥 │ 野外 │ 素人 │ 指マン
[驗 證 碼]:e52fe3c6dfe78b72a9e4c2beb0a443a27777525e
[文件大小]:AVI/XviD 947mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]車上作愛 Drive 04(中文字幕)

[DVD/MDS 4.18G]點這裡下載種子[DVD]女捜査官 第二話 禁じら

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載種子[AVI]kawaii* aya★05  高原彩★

[DVD/MDS 3.64G]點這裡下載種子[AVI]kawaii* aya★06 高原彩★  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人夫言秘密sex なつ 29歳

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役秘書 りょう

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]sex売S級素人 めぐ

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人新畢業偶像女子社員 VOL.7  

[AVI/XviD 1007mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役美容部員  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役女子大生 るな

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.67  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI] 憧魔お姉襲! 緋咲アンナ

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]外國人学英会話 麻美ゆま

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]神様がく最高爆乳 小沢真理奈

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]真性中出 葵ちひろ

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出し連褲襪  高島恭子+横山  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]SEX娘vs精力絶倫男 白瀬エリナ  

[AVI/XviD 904mb]點這裡下載種子[AVI]人妻密会 2(中文字幕)

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]口交狂 里美ゆりあ

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]帰りご主人様 小泉優子  

[AVI/XviD 922mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]今日、義姉銭湯  森ななこ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56g]點這裡下載種子[AVI]伊甸園 淫靡な裸体の護衛  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]乱丸最大淫亂 イグ大亂交

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]みひろFINAL 最後最高性愛技、全部見

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]美人寮母中出独身寮 鈴音り

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]kira☆kira FESTIVAL SHIROHTO GALS Vol.4 会仲良3人 中出同窓会

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]逆爆乳家族 櫻井X小日向杏梨X長谷川杏実  

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]懐しの幼青梅竹馬炮友 2

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]無防備人妻  鷹宮りょう

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]恥乳首。 椎名ひかる

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]部下美尻! 小川あさ美 秘書與社長之SEX関係

[HD mp4+JPG 903mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳診断書 12  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載種子[AVI]離婚後娘家豐滿地被姐姐侵犯我 4

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの女同學 3

[AVI/XviD 926mb]點這裡下載種子[AVI]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]前の妻俺抱 内田美奈子(中文字幕)  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳出し水着 竹内あい  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 181

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 180

[AVI/XviD 720mb]點這裡下載種子[AVI]S級女子社員生中出し 01 紗奈

[AVI/XviD 931mb]點這裡下載種子[AVI]僕唯命是從CA 妃悠愛

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]DANDY美人按摩師 落見の勃起肉棒

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]DANDY満員の男子校乗  女子校生sex理由教VOL.1

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載種子[AVI]主人寝起  芹沢恋虜た人妻(中文字幕)

[AVI/XviD 929MB]點這裡下載種子[AVI]復活 幻の嬢様 New Comer 雪乃 (中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力腰使選 松すみれ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 即濡れ即挿可選  池田美和子  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 騎乗位生選ぶ。 乙葉真希

[HD mp4+JPG 928mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.04 FUWARI (21歳)

[HD mp4+JPG 914mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清s-cute 水着 No.03 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 875mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]接吻する肉体 JULIA

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)  

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI] 第2回 灰姑娘演唱獎 初飲精子 内しおり  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡更新下載種子[AVI]色情偶像終於脫了!想成為AV女演員 美咲恋

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十二人目

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十一人目

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]SEX中別發出聲音 如月カレン  

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]啦啦隊女生 下品淫語 若葉くるみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]  INSTANT LOVE 19  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] INSTANT LOVE 18  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 05 feat.RUMIKA

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載種子[AVI]妻子的晚輩來家住晚上用身體付房租(中文字幕)

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI]丈夫義父を愛  浜崎りお(中文字幕)

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生  Can College 66

[AVI/XviD 718MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗義母 中出全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]誘脚 その脚絡SEX

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: OJS-004R.torrent (2010-6-25 16:11, 81.84 KB) / 该附件被下载次数 10752
作者: gogoduck    时间: 2010-6-25 17:15

在车上做爱 应该很累人的吧  很特别的题材 感谢分享
作者: fengyuwu    时间: 2010-6-25 17:31

这个系列的已经到了第四集了,本人很喜欢这个题材的,而且还有字幕
作者: edfzw    时间: 2010-6-25 17:48

题材不错,支持楼主哈~
作者: mercury640    时间: 2010-6-25 18:40

好干净的美臀 好象是一名新的演员 一定要支持AV界的新鲜血液
作者: baggiolk    时间: 2010-6-25 18:46

车上做爱,应该很刺激吧,很喜欢这种题材的。多谢楼主发片
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 19:06

图片太小看不到,不知道MM张的怎么样,有字幕的片子我一定下,只是希望MM漂亮些
作者: morrowice    时间: 2010-6-25 19:10

这个女优有点面生哦,新选手?这个是要欢迎滴.
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 19:16

车震啊 很刺激的题材 有色玻璃吗 很有意思 谢谢楼主分享
作者: fxhsyzx    时间: 2010-6-25 19:21

这片很刺激,我和情人就经常在车里玩,狭小的空间,害怕被人发现的感觉真的很有意思
作者: jasc951236    时间: 2010-6-25 19:31

美女啊!楼主的帖子最棒了。顶
作者: xiaojin08    时间: 2010-6-25 19:45

有字幕的片子我一定下,只是希望MM漂亮些
作者: kbza    时间: 2010-6-25 19:45

还是狂爱 中文字幕的片子! 支持楼主了!
作者: xiaojin08    时间: 2010-6-25 19:45

有字幕的片子我一定下,只是希望MM漂亮些
作者: stoncold02    时间: 2010-6-25 19:49

国内够车的人多了很多,这片给了很多人灵感啊。
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-25 20:12

车上做 很有诱惑力啊 想想就刺激呢  谢谢楼主分享
作者: steveme    时间: 2010-6-25 20:23

不错啊 还是普锐斯 是要宣传这个车适合车震吗。这个车也不大啊
作者: postman9218    时间: 2010-6-25 20:35

在车上做爱真是太兴奋了,尤其是想到车震真是让人浮想联翩
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 20:47

很喜欢带有角色的AV片,这种片子在淫乐的时候小弟弟很快就会缴枪。
作者: ksdxhn    时间: 2010-6-25 20:53

有情节有字幕,女优身材脸蛋都不错,强推
红心送上
作者: skydj45    时间: 2010-6-25 21:25

是边开车边做爱吗?牛啊高潮时候不知会不会出车祸哟!嘿嘿不过肯定很爽!
作者: 丫芽仔    时间: 2010-6-25 21:40

车上爽啊,都想买辆Q7,把后座拆了,装个气垫床,这样就方便了。
作者: shen9671188    时间: 2010-6-25 22:10

发现现在99大大发的中文字幕的片子越来越多了 真希望有一天所有的片子都能配上中文字幕 那就是我们众淫民之福啊
作者: ud214a    时间: 2010-6-25 22:43

非常感谢楼主的奉献啊,不知道有有S-CUT的?!
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:45

感謝大大提供如此優美的女優..以及如此優美畫質的影視..感謝妳的無私分享!!
作者: hurry223    时间: 2010-6-25 22:49

这个系列都是在车上吗,不过这么小的空间真的是够难受的,记得原来看电影说美国的青年4成是在车上破处的,呵呵,小日本好像更爱好通奸吗
作者: 何雨1975    时间: 2010-6-25 22:50

难得遇见有中文字幕的片子,而且女优看起也素质不错。
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-6-25 22:55

我还以为是公交车上呢,原来只是小车车震,不够刺激
作者: pepsi_si    时间: 2010-6-25 23:00

日本版车震,这个要看一下,谢谢楼主分享哈
作者: dsd11119    时间: 2010-6-25 23:03

十分感谢,这样的作品还是不错的,比较有吸引力的
作者: kingbboss    时间: 2010-6-25 23:11

好片,支持!只不过图太少了,还是鼓励一下楼主,请楼主多发类似片
作者: woziwozai    时间: 2010-6-25 23:12

车上做爱一定很刺激,学习一下,说不定哪天就用上了
作者: 邪恶归来    时间: 2010-6-25 23:14

女的看着不错,这样的片子该多发,红色的衣服真是好看,让人有肉欲
作者: zk1234    时间: 2010-6-25 23:46

非常喜欢在车上爱爱的啊,车震的感觉就是不一样,精彩的片子谢谢分享啊
作者: ccaaii194    时间: 2010-6-25 23:47

车震的题材不错,隔着玻璃能看到行人,感觉很刺激
作者: libraslover    时间: 2010-6-25 23:53

很刺激啊,一直好想尝试的,先看片过过瘾吧。
作者: lhangyue    时间: 2010-6-26 00:51     标题: 车震 感觉挺有意思的

女优不错  表情也很淫荡  喜欢车震 ~ 谢谢楼主分享
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-26 02:03

车震们是一个很时髦的话题,相比一定很刺激吧
作者: smd0971    时间: 2010-6-26 02:43

车上做爱,但不是很喜欢这种题材的。多谢楼主发片
作者: dongyaxing    时间: 2010-6-26 02:56

这种系列最遗憾的就是地方太狭小,镜头没有平时的清晰,也没有薄码片插入时候的那种期待的感觉。但是偏偏那种偷偷摸摸又有偷情的感觉。让人真是又爱又恨
作者: xiongssg    时间: 2010-6-26 03:06

车震可真够刺激的,日本人什么地方都做得好啊
作者: 哦shit!    时间: 2010-6-26 03:46

大图看不到,只看了小图,好像不错。
车上,应该很有看头。
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-26 03:47

车震的感觉肯定比平常在正常地点时间做更有快感吧,在狭小空间里带来的紧迫感。
作者: 320431    时间: 2010-6-26 04:50

有字幕的片子我一定要支持,只是希望MM漂亮些
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 07:19

这个MM长的一般,剧情也一般,有点对不起有码的片子,不下了
作者: hmfe1    时间: 2010-6-26 08:03

这个还真是技术活 啊,
谢谢楼主的分享
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:30

好干净的美臀 好象是一名新的演员?这个是要欢迎滴.
作者: pippo223    时间: 2010-6-26 10:11

看不到图片哦,楼主快快修正,让大家分享哦
作者: guozhuang_00544    时间: 2010-6-26 10:23

楼主发片辛苦了很喜欢,下载来看看,欣赏一下
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-26 10:32

期待了这么久终于出中文字幕的啦~~感谢楼主啊!
作者: riship    时间: 2010-6-26 10:45

车上做爱,经典AV题材,值得支持,如果还有地铁类型就很不错了
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-26 12:33

在车上做感觉很刺激啊,女优的腿也很漂亮。还有中文字幕,赞
作者: jy02639693    时间: 2010-6-26 13:06

这个中文字幕的话对话就是看点了,不知道有剧情没比如英雄救美
作者: sang1    时间: 2010-6-26 13:17

车震应该很刺激吧,先观摩观摩!谢谢楼主分享!
作者: yfevoli    时间: 2010-6-26 14:09

作为一个痴汉,车上做爱这种片子一定要下,很有代入感啊
作者: fdh12345    时间: 2010-6-26 15:07

女优挺漂亮的还有字幕 一定要下~~~~~~~
作者: silence255    时间: 2010-6-26 15:08

一直打算买车的,可是如果买的太小,就玩不了车震了啊,哈哈,这部片子还行,得学着点。
作者: transtab    时间: 2010-6-26 15:29

看上去很风骚 迷离的眼神 修长的双手
日本在车上的片子不少 难道在大街上没警察管么??
作者: 浪得牛比    时间: 2010-6-26 15:29

女优看着还比较漂亮的啊,感谢楼主分享啊。
作者: asum    时间: 2010-6-26 15:43

车震?哈哈,很有震撼力,女优不错,收藏了~
作者: 123sis123    时间: 2010-6-26 16:07

看不到大图,图有点小,看不清.不过谢谢了
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:18

在车上狭小的地方里口交打炮.想着都让人性奋啊
作者: xh19750910    时间: 2010-6-26 17:35

这个妹妹漂亮呀,如果格式小一点就更好了。
作者: bob1984816    时间: 2010-6-26 17:44

好漾幕那辆车呀还有那个男优在车上做的话很舒服女优又是个制服系的美女
作者: dio45    时间: 2010-6-26 21:17

图片太小了,看不清楚,不知道成色怎么样,这里就不下了,感谢楼主发片
作者: sis197644    时间: 2010-6-26 22:18

大美女一个,靓车一部,“停车做爱枫林晚”男人的梦想啊。
作者: echoe999    时间: 2010-6-26 23:29

女優看上去很漂亮!
最重要是有中文字幕啊~ 新选手?这个是要欢迎滴.
作者: squi2001    时间: 2010-6-27 02:08

车上做爱,那不就是现在流行的车震吗,哈哈
作者: ryanyuen    时间: 2010-6-27 04:01

女优还可以,车震可是个技术活,学学
作者: a3421228110    时间: 2010-6-27 07:52

小图看上去妞还不错啊.收下看看了。谢谢分享了
作者: xxcat    时间: 2010-6-27 09:12

小日本在车上做爱的片子也很多了,不过这个MM倒是很漂亮,屁股很性感,看看再说,谢谢LZ了
作者: tianweihan94    时间: 2010-6-27 10:29

新奇的素材。车震的刺激,哈哈,小日本真会想
作者: rigorous1229    时间: 2010-6-27 12:25

有趣的题材,这种剧情片要有字幕才能体会啊,感谢楼主发片
作者: juesz    时间: 2010-6-27 14:20

车上哦,看看,学习下,改天弄到我车上自己表演哈。红心献上
作者: feig    时间: 2010-6-27 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小,一下发这么多片子,没有重点,不过还是不错了
作者: zxy657370019    时间: 2010-6-27 14:28

车上做爱,应该很刺激,本人很喜欢这个题材,女友也不错
作者: a823210643    时间: 2010-6-27 14:39

av版的车震啊 女优还这么诱惑 哈哈 一定的支持楼主啊 收下了
作者: l_over    时间: 2010-6-27 19:51

车里面空间狭窄 做起来感觉更有紧迫感 而且还有一种偷情野战的刺激~
作者: shazi_123    时间: 2010-6-27 21:33

车上的 刺激的,,  这个东西 也只有日本有 。。
作者: yibenapple    时间: 2010-6-28 01:03

哇塞,好丰满的女人,真爽了,车上搞,PP好都大。
作者: diegobyrant    时间: 2010-6-28 10:12

很不错啊,车震吗,很刺激啊,我也想尝试一下啊。
作者: tsaibob123    时间: 2010-6-28 13:13

thanks!good!i love it!
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-6-28 22:10

车上作爱 那就是车震拉? 我怎么想不出来哪好呢? 是不是特殊癖好啊.
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 13:39

图片太小了,但冲这片子的标题 这片子下了
作者: zengyuzhen    时间: 2010-6-29 15:09

下来看看先!不知道还有没有种子!!日本这么久喜欢拍这个片子!!上次看到题材是在超市做爱!不知道楼主能不能帮我找找看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2