标题: [经典] 【五周年庆】【avi】媚薬をキメテセックス 巴南 (立川淳子) [打印本页]

作者: zoobo    时间: 2010-6-26 21:19     标题: 【五周年庆】【avi】媚薬をキメテセックス 巴南 (立川淳子)

【五周年庆】【avi】媚薬をキメテセックス   巴南  (立川淳子)

【 影片名称 】:【五周年庆】 媚薬をキメテセックス   巴南  (立川淳子)
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.3gb
【有/无字幕 】:
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:
她的以前2部作品
『働くオンナ斬り ④』AVI 2.24GB
个人看片心得!
本人第一部看的巴南  (立川淳子)片子!被封面右下角的OL吸引!脸长的太精致了!两个字!喜欢!再看看封面中间亭亭玉立的她站立着打电话!太喜欢了!这部片子是3个MM一起搞!里面巴南  (立川淳子)的表演征服了我!片子她始终没有脱光衣服特别是上半身!让人意犹未尽的感觉!

『エロ一発妻 44』 AVI  975MB

这是我看到她的第二部片子一开始我也为第一部的她是位素女可能石沉大海再也没机会看到了!一开始我没认出她主要是发型变了了!后来我仔细查看还有网上小日本网站介绍才肯定是她!!立马下载!此部是人妻编演内容!口味有点加重了!但是偶还是很喜欢她!片中巴南  (立川淳子)的优点缺点一览无遗!身材好,高挑有气质!脸漂亮!可惜奶子下垂!!下面还剃了毛!!偶希望奶子下垂的她不要影响她的AV之路!默默地祝福她多拍点片子!

『キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス』 AVI 1.3GB

哎!看了以后个人感觉是她最差一部作品!没特色!片子里她的自身优点基本看不见剧情也很差!!郁闷!

DOGMA)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 巴南

【影片名稱】:キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 巴南 (立川淳子)

【影片時間】:75mins

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.3gb

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

搞得都出白眼了都认不出人样了!汗啊~

刚下载口味偏重!大家自己品味!

个人评价!身材好,高挑有气质!脸漂亮!可惜奶子下垂!!下面剃了毛!小弟崇尚自然!!实在不喜欢白虎!

优点

附件: zoobo@www.sexinsex.net@巴南DDB130.torrent (2010-6-26 21:19, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 27962
作者: sexyeyes    时间: 2010-6-26 21:43

和楼主一样,看了那个ol片子的海报被迷住了,没想到片子里真人和海报一样即漂亮又有气质,她的扮相满足了心目中对ol的所有期待,真是不可方物。不过对片子的清晰度不是很满意,先后下了3个版本avi的,都一样,又下了dvd,结果还是一样,如果清晰度再高些就更好了。后面人妻的片子也是因为她的名头才收了,口味稍微重点,不如她的ol扮相吸引人。这片子一定要下,虽然感觉她在片子里被糟蹋的不成人样,但一定要收,不然心有不甘。
作者: kodak1    时间: 2010-6-26 22:24

谢谢分享,终于等到avi的版本了,前2天看发的dvd版本太大了。小水管下着很痛苦呀。
看了种子里的影片截图,口味比较重呀。觉得立川淳子还是演ol或人妻形象比较好哈
作者: dusen    时间: 2010-6-26 22:54

个人感觉她还是不错的!奶子下垂确实挺遗憾的~身材高挑有气质是她的亮点!应该多拍些人妻,教师,OL等题材的影片比较好!
作者: 爱泉水    时间: 2010-6-26 23:12

貌似这个妹妹很好看啊,我还是意外点出来的,谢谢楼主。
不过楼主这个标题可以更吸引人的,事实上也是如此!
作者: lhlovecj13    时间: 2010-6-26 23:21

这样也行? 女的被掐的都反白眼了~   还真是嗨啊
作者: z1979528    时间: 2010-6-26 23:27

样图片女优翻白眼的样子还有点可怕~~
先下载了
作者: wdywon    时间: 2010-6-26 23:34

还真是嗨啊!重口味!另类题材
先看!后支持
作者: ylc127    时间: 2010-6-26 23:44

女优好清纯的样子。。   拍这种题材的片片。。可惜啦、
作者: ylc127    时间: 2010-6-26 23:45

女优好清纯的样子。。   拍这种题材的片片。。可惜啦、
作者: lln871206    时间: 2010-6-26 23:57

女优好漂亮,看着被糟蹋这是有点可惜,不过还是要收藏了
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-27 00:15

还是不错的!奶子下垂确实挺遗憾的~
身材高挑有气质
也蛮清纯的
作者: yzlq    时间: 2010-6-27 00:42

第一张海报很吸引,不知是不是封面杀手一级的。第三部反差很大。
作者: xdzic167    时间: 2010-6-27 00:43

那对大咪咪太诱人了,恨不得咬上两口.人也长的很漂亮.
作者: windshjw    时间: 2010-6-27 00:59

多谢,等了好久,巴南的作品终于出了。而且验证有种,大家加速啊
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-6-27 01:05

长的还算不错,没有看过她的片子,下来一个看看,谢谢兄弟了,呵呵,封面照片不是很能接受。
作者: noble5    时间: 2010-6-27 01:09

女优MM好清纯,翻白眼的样子还有点可怕..
作者: godotcloud    时间: 2010-6-27 01:27

我4g版的原版翻录都快下载完了才出这个avi版呀,早知道我等这个了,害我删了游戏
作者: hunterzx    时间: 2010-6-27 01:40

这个olMM很有气质啊 很难得看到这种扮相出色的 谢谢楼主了
作者: hunterzx    时间: 2010-6-27 01:44

为什么只有1个1.3G的 前面还有2部呢? 怎么没了啊
作者: 675151708    时间: 2010-6-27 01:50

就一个。。。。。。。?
作者: bbcen123cn    时间: 2010-6-27 01:56

楼主好仔细啊,你看的第一部片子我也看了,是觉得她非常美丽、气质高雅,但是看过也就忘了,没想到楼主一一列举了出来,增加了我们欣赏的趣味性,非常感谢!
作者: 非常人物    时间: 2010-6-27 02:15

楼主说的很对我心思,也是看了第一部对她留下了深刻的印象。红心多谢了!
作者: chinaunicon    时间: 2010-6-27 02:28

为什么两部片子女优看起来完全不一样啊,还是喜欢第一篇的
作者: shakajing    时间: 2010-6-27 02:43

这女的五官精致身材高挑.而且很敬业啊.都拍的翻白眼了
作者: Foresee    时间: 2010-6-27 02:49

这个白眼翻的的确有点吓人,重口味啊.先下了再说
作者: guazipi2005    时间: 2010-6-27 02:58

没看过这个女优的片子,楼主的贴图我这里也看不到,但是看介绍也非常诱人,有些素人系列里德女优确实非常漂亮,可惜都是拍一部就完了,可惜,谢谢分享。
作者: playerking    时间: 2010-6-27 03:10

很清爽的MM,素人片我最喜欢,多谢楼主了
作者: fuller0512    时间: 2010-6-27 03:19

这样的OL满足幻想哦,最好能够压缩后发布,体积小一些,谢谢
作者: fldx    时间: 2010-6-27 03:21

重口味,这个我喜欢.女优好清纯.期待中啊
作者: rered    时间: 2010-6-27 03:35

以前两部片子都看过了,巴南又有新片了 不过封面怪吓人的啊
作者: anantomato    时间: 2010-6-27 03:41

美女被干到翻白眼,这个男优真很厉害哈!
支持了
作者: 晃点晃点    时间: 2010-6-27 05:23

这白眼翻得太吓人了。重口味的话,实在不太喜欢。
作者: 张靓颖110    时间: 2010-6-27 07:14

昏迷~这个妹妹还是第一次看到。听楼主介绍。第一张图片确实漂亮 高 靓
但是后面的图片越到后面 哪种清纯就越少了
看咪咪好像是生过小孩的
可惜老
作者: xwlang    时间: 2010-6-27 07:19

重口味,重口味,女的被掐的都反白眼了,这种题材的片片还是不错的
作者: andalou    时间: 2010-6-27 07:59

好精致的女优,楼主的介绍也非常的详细,一看就知道是AV学术达人啊
作者: qhl402    时间: 2010-6-27 08:03

口味太重了,女优都不成人形了,不敢下了。
作者: leafman    时间: 2010-6-27 08:19

从实际内容看,她还是属于封面杀手一类,不过还是谢谢分享!
作者: a81699228    时间: 2010-6-27 08:19

制服诱惑内。  我喜欢。。挖。不行了喷鼻血了。。。
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-27 08:27

在女优讨论版看到过对这个女优的介绍。个人认为还是第一部更经典些,OL装的巴蓝感觉非常精致,很诱惑人。
作者: 86000    时间: 2010-6-27 08:53

哎,不知道她为什么走这样的路线,我确实也不喜欢白虎,一下子对她的期待值下降不少。。。之前的片子真的让人眼前一亮啊
作者: quyongbo    时间: 2010-6-27 09:03

N多的片子看的我 眼花缭乱,日本MM就是嫩啊,白皙的皮肤 淫荡的表情 干 干  干
作者: zzplus    时间: 2010-6-27 09:18

那个第3。4张图片里的巴南怎么翻白眼了啊
好恐怖,
拿这样的照片做碟子封面的话能好卖吗?
作者: xiangyu2131    时间: 2010-6-27 09:20

很淑女哦,这种良家妇女型的好少见,一定要下来看看。
作者: jianzhanh    时间: 2010-6-27 09:44

我也是在那部ol片子里被她吸引,她的气质跟你脸蛋真的是没话说了,看起来她应该是刚刚下海不久吧,希望能有更多作品出现!
作者: laoshiren010    时间: 2010-6-27 09:45

貌似只有1个1.3G的 沒見前面还有2部 可惜了
作者: gala-xy    时间: 2010-6-27 10:06

女优很清纯,不过口味有点重啊。看上去女的蛮痛苦的,纯支持了
作者: stoncold02    时间: 2010-6-27 10:06

媚薬をキメテセックス 巴南 (立川淳子)这片子的封面很不错哦,看了有中冲动啊,不知道下的是什么药。
作者: a5756015    时间: 2010-6-27 10:08

没有中间那部,就不下了纯支持了
作者: hongwindye    时间: 2010-6-27 10:19

真的有用药么
- -胸部确实是遗憾
不是特别喜欢这种题材。。红心送上
作者: a5756015    时间: 2010-6-27 10:32

没有中间那部,就不下了纯支持了
作者: snowyin    时间: 2010-6-27 10:37

office lady很漂亮,不过后面那个被掐得女优翻白眼的太重了。
作者: majun851006    时间: 2010-6-27 10:47

这女优有身高有长相  不过就是胸有点下垂  可能是太大的原因吧
作者: kobebbin88    时间: 2010-6-27 11:15

哇,被干到翻白眼拉,很牛啊,这样题材也挺凶狠
作者: aijay    时间: 2010-6-27 11:23

这个叫立川淳子的女优还是上次看那个人妻募集的系列看到的,的确身材很高挑,而且做爱很真实,一向喜欢身材高的女优,比较纱奈,奶子大当然更好,但一看到修长的美腿,就性欲高涨了。不错的。
作者: nickbest    时间: 2010-6-27 11:37

这个OL造型果然很诱人,可惜拍的片子口味都偏重了呢
作者: rigorous1229    时间: 2010-6-27 11:53

很漂亮的女优,不过为了以后的发展,建议改善一下胸部下垂的问题
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-27 12:09

口味比较重 觉得立川淳子还是演ol或人妻形象比较好 她的丝袜美腿真不错
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-6-27 12:13

从封面上来看,女优的身材很不错,长的算不上是很漂亮,不错气质还算可以,综合起来看在女优中还算可以。值得一看。可惜就是这几部片子的情节都不怎么样
作者: daidai1910    时间: 2010-6-27 12:27

巴南mm突然转型重口味了。真是可惜阿,还是喜欢她ol和人妻的造型
作者: jb1269    时间: 2010-6-27 12:29

这部片子简直是万人期待,不好好看看都说不过去,谢谢老大的分享,很好很强大
作者: xzh822    时间: 2010-6-27 13:05

前两部都有了,第三个还没有,哈哈,这个女优不错的,就是奶子下垂的厉害,谢谢楼主发片
作者: DDcar    时间: 2010-6-27 13:06

我第一部看见巴南是在
(DANDY)巴南 みづなれい 机の下の脚コキはSEXより气持(DANDY-186)
当初是看封面 みづなれい的身影才被吸引住的
后来看见 巴南 那亮丽OL的造型 实在惊为天人
马上去 素人Wiki 查出她叫 巴南
从此密切注意这号人物
她除了有胸下垂的个缺点外
双手可能有刺青 背部也有啦 算小小缺点啦!!!
作者: 飞速    时间: 2010-6-27 13:21

本来我也是很喜欢她的,但是本人不喜欢有码片,所以就不下了,谢谢楼主的分享
作者: 一夜之舟    时间: 2010-6-27 13:29

女优很好看,更喜欢ol的风格,支持搂主。下了
作者: kacn    时间: 2010-6-27 13:41

这个画报真是诱人啊,女优的眼白往上翻,真叫人无限遐想
作者: xbird97    时间: 2010-6-27 13:45

看了楼主的介绍和一楼的评价,信心大增啊,原来但是是封面杀手来着
作者: neiyixiu    时间: 2010-6-27 13:54     标题: 爽片

看截图好多都是没看过的新片,而且画质清晰,女的表情还比较享受,非常感谢!
作者: ying06    时间: 2010-6-27 14:24

原来是她啊,第二部我有看,很不错。看来第一部和这一部也要下来看看了。感谢
作者: jyfanne    时间: 2010-6-27 14:47

最后这部果然重口味,先X后杀嘛?还真没见过这类型的,下来看看
作者: enzozo    时间: 2010-6-27 15:03

巴南这个令我沉迷的女优.说实话,在观看巴南的《キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス》之前,我的内心是比较担心的。自从巴南在第一部片子《働くオンナ斩り ④》惊艳登场后,对她产生了极高的期望.书卷+略带清高的OL气质,配合她的修长身材和五官,让人很难把巴南与重口味的片子联繫起来,可是恰恰相反,她接拍了着名重口味公司DOGMA的媚药系列。我很担心这部片子会把她已经建立起来的美好感觉毁於一旦。
作者: haoao5200    时间: 2010-6-27 15:03

这照片选的有问题啊,漂亮的巴南MM被丑化了
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 15:04

这个女的高潮的样子真的是不一样,我还是太一次看这样的片子。
作者: 学开车    时间: 2010-6-27 15:50

前面的说不太清晰,不过这样的气质美女,又是长腿,不下真是不甘心啊
作者: 不共戴天    时间: 2010-6-27 15:58

没办法啊,白眼直翻也必须下载,实在不喜欢再删好了,巴南子的名头最近太响
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-27 16:20

喜欢她的第一部OL的,但是太大拉下不了啊
  纯支持下啊
作者: szy303    时间: 2010-6-27 16:24

娘的,啥也不说!这几天一直等她这部片子出来。发片应该是6月19号的呀,从19号开始就天天在有码区找,一直找到今天终于找到了。气质女,关键脸蛋还很漂亮。我看的第1部片子是人妻片,所以觉得奶子下垂不是缺点,在我看来还是优点!人妻人妻嘛,垂了更添真实感。OL那部可圈可点吧,毕竟一部片子3个女的,巴南的戏份也就那么点啦。如果真的想了解此女还是推荐看人妻那片,把人妻的性能表现的淋漓尽致
作者: BinGuan110    时间: 2010-6-27 16:33

这个一定要支持一下~最近和大家一样很迷她~虽然大家说的缺点很对,而且还不白皙!
可就是有种说不出来的感觉吸引我!
作者: lmcibe    时间: 2010-6-27 16:52

媚药的系列一直是我最爱的一套,这个系列的片子能让女人的欲望达到一个顶峰啊。
作者: silence255    时间: 2010-6-27 16:53

3个OL,要爽的不行了哦,穿上制服真的太具有诱惑力了。是男人都受不了啊
作者: sndxljx    时间: 2010-6-27 17:00

媚药片是我的最爱,可惜这部不是那么有感觉,还是立花妹妹的好看。
作者: jhlove    时间: 2010-6-27 17:04

终于等来了AVI版本了转的真快啊,最近一出新片还是个嗑药的多谢分享。
作者: allenson    时间: 2010-6-27 17:15

最近忽然被巴南这个女优,吸引住了,正在努力的收藏她的片子,虽然胸部有点下垂,可是这个女优的气质深深的吸引了我
作者: 爱泉水    时间: 2010-6-27 18:15

实在是太好看了,就是找不到第一部下载,楼主可否发一下呀,找了好久,此女简直是熟女中的超精品!
作者: ryosh2008    时间: 2010-6-27 18:45

可能是我过去不仔细。至少LZ是我看到现在最认真写介绍的人。称赞一下。
作者: feddey    时间: 2010-6-27 19:02

这一个真的等了很多天,O(∩_∩)O谢谢楼主辛勤分享
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-27 19:10

第3部片子是什么意思啊 是被掐的还是被中出的翻白眼啊
作者: taizi133    时间: 2010-6-27 20:21

巴南的新片酒精+媚藥是我在18p2p首發的版本,是我自己從DVD壓縮而來的,連文件中的截圖都是我的,怎麼成了樓主的原創了?能給我一個解釋否?

作者: taizi133    时间: 2010-6-27 20:32

真是見過不要臉的,沒見過這麼不要臉的,你下載了我的片子,自己做個種子填幾個txt文件就變成你原創的了?要轉發也可以,去轉帖區發佈去,爲什麽跑這裡來冒充原創?有版主在嗎?
作者: ashy1216    时间: 2010-6-27 20:34

其实看了楼主的认真介绍我就到处去搜索那两部片子,ol的比较好找,人妻那部就比较麻烦一点可能时间要久远一些。看了之后发现这个女人曾经在一部足交的片子中出现过。那也是一部很精彩的片子其中她也是制服打扮,个人感觉他是其中最出彩的
作者: taizi133    时间: 2010-6-27 20:42

下次偷盜別人的辛苦勞動成果,請把圖片中的水印也ps掉!!別幹這麼缺德的事!
作者: pangpangpangl    时间: 2010-6-27 21:14

兴奋到窒息据说极其有快感,下垂真是一大败笔,感谢版主的评论
作者: tykiss    时间: 2010-6-27 23:03

终于等到这部新片子上来了,很有味道德熟女
作者: jordanyang    时间: 2010-6-28 00:48

个人最喜欢的就是ol的类型,这个mm看起来就像真的ol啊~
作者: whgfad    时间: 2010-6-28 02:31

我是从迅雷区转来的,因为对这名女优不是很熟悉,原本只是想确认一下有无码。
可是看到了这个帖子,也算意外收获。
就单从海报而言,个人觉得三部片子,其吸引力就如LZ所排列的顺序一样,1>2>3,如果用文字表达,那就是:1、惊为天人;2、有点失望;3、还是算了。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-6-28 03:37

我也觉得巴南MM穿衣服做爱的时候要更好看一些,还是多往OL方向发展吧
作者: superplayer    时间: 2010-6-28 09:37

这个女优确实很漂亮  最喜欢的还是那部OL的片子  要漏不漏的 很吸引人
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-6-28 10:28

引用:
原帖由 xdzic167 于 2010-6-27 00:43 发表
那对大咪咪太诱人了,恨不得咬上两口.人也长的很漂亮.
这位兄弟的回复太扯了吧!立川淳子的mm公认的差,你却说(大咪咪太诱人了,恨不得咬上两口)应该是万能回复吧!请不要介意如果大家的回帖都想你那样那就太水了!话回正题这个立川淳子外形还是不错了,正如好多网友说的适合ol题材的片子,她的制服扮相相当可人,身材比较高一双美腿还是相当有杀伤力的。企划的好一些,比如让她上半身穿着制服,(掩盖她mm下垂)下半身全裸。拍一些题材片应该还是很不错的一个女优。不过她出的3部片子,的确一部比一部差。看来她真的应该让公司好好策划一下了!楼主的这一部还没有看,不过看封面也很不乐观!谢谢楼主,下来看看。红心送上!
作者: ouyangguo2    时间: 2010-6-28 11:01

OL的样子真的很吸引啊
希望楼主把其他两部都分享一下
作者: jinjing456    时间: 2010-6-28 15:35

第一部片子其实并不算非常吸引我 但是片子封面的剧情截图上那一对丰满的胸部让我对那个女优产生了兴趣啊 可惜片子太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2