标题: [新片] (実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-6-27 13:45     标题: (実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<
(実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙
引用:
発売日:2010/05/05
収録時間:170分
出演者:村上里沙
監督:宮本小次郎
シリーズ:尻伝説
メーカー:実録出版
レーベル:実録出版 小次郎
ジャンル:痴女 ミニスカ その他フェチ 尻フェチ 顔射
品番:zsd60
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1Mbps~640x480~1.36G
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ZSD-60
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=483zsd60/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖按此

附件: ZSD-60.torrent (2010-6-27 13:45, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 21320
作者: dmg123    时间: 2010-6-27 14:03

看過村上裡沙狗叫的片子,相當震驚!

謝謝大大分享
作者: 237192186    时间: 2010-6-27 14:19

好久不见紫玫瑰发帖了,有种怀念的感觉,先说说这个片
对于Risa没有什么太大的兴趣,也不怎么关注她的无码片,个人口味不同吧
感觉Risa的壮画的很重,感觉很假,还是比较幸好秋元美由和希内安娜这种贫乳系的,而且清纯
从封面来看很影片不会差太多,现在大的厂家P得很严重,所以对浓妆的不感兴趣
话说现在我还在下紫玫瑰的CWM那部(秋元美由和希内安娜的合拍,女同),好怀念呀
分割线:
7月准备到了,求片区准备重开,如果紫玫瑰看到这贴的话,希望求个(希内安娜和秋元美由)的片,谢谢啦
我不知道违不违规,貌似不能随便发求片贴,但是还是冒下风险吧
作者: zxy657370019    时间: 2010-6-27 14:36

村上里沙的片子最喜欢了,硬盘里全是他的片子
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-27 14:59

妖姬村上里沙的片子是一定要下的,而且还是美尻片!谢谢楼主的分享
作者: ldemajia    时间: 2010-6-27 15:44

村上里沙是越来越有韵味了,光看她那肥大的屁股就知道已经不知道被多少人插过了,都被操圆了
作者: gooxii    时间: 2010-6-27 18:12

这个片子告诉我们,那女优的眼神很具有杀伤力,男人都是狼,难得的
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-6-27 18:57

村上里莎这个妞不错,人长的漂亮不说,身材也不错,做起来很骚
作者: 1228442352    时间: 2010-6-27 19:10

这个妞不错,人长的漂亮还是美尻片!谢谢楼主的分享
作者: maple8958    时间: 2010-6-27 19:32

村上MM的片子很不错,看她的片子就很有感觉,不过很久没见她的无码片了。
作者: ling948    时间: 2010-6-27 21:15

村上里沙的新片子吗? 好久没看到她的片子了 这部的封面照好惊艳啊 真的太棒了她的身材
作者: sunv    时间: 2010-6-28 00:48

村上里沙的片子见一部,灭一部
我现在大概消灭了100部了
作者: lwj657    时间: 2010-6-28 09:13

屁股好大好圆哦,真是JP尤物。太喜欢了,妈妈的日日操
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-6-28 10:04

村上里沙的片子等了好久了!不知道怎么回事最近发片很慢啊!无码也好久没有新片子了。不过个人很喜欢这个女优,感觉演技还是相当了得,身材也很高挑,眼神也很有诱惑力,因为喜欢她所以一直没有敢看她的兽皇片子,接受不了这么重口味的,怕看了这种片子影响在我心里的形象!12楼的兄弟了得啊!100部里沙的片子了!
作者: naziking    时间: 2010-6-28 12:58

村上妹妹现在无码的片子好久没有新片了!还想看看她的那部有名的人兽交呢!反正很喜欢他!
作者: 合尤山2010    时间: 2010-6-28 13:05

実録出版) 绝对是好东西啊,楼主多多努力 谢谢~
作者: asdsd455    时间: 2010-6-28 13:33

片名的意思是不是传说中的美臀?
作者: amie0924    时间: 2010-6-28 23:43

楼主发此片的意义太重大了,我等这部片子等好久了,就是没人发。
作者: localhuman04    时间: 2010-6-29 02:07

美尻片和丝袜系列一直是必下,感谢楼主的分享.
作者: lmx1028    时间: 2010-6-29 05:07

村上里沙我心中的女神,一定要下载收藏!谢谢楼主分享!
作者: weisheel    时间: 2010-6-29 10:00

看了N多片子,就算这个系列的片子最经典,特色十足,百看不厌。希望这类片子以后多多益善。大力支持
作者: tina999    时间: 2010-6-29 11:48

村上里沙的生命力还真强,感谢紫大分享好片!
作者: jzht123    时间: 2010-6-29 15:02

话说真的很久没有村上的新片了,不过我还是喜欢她的无码片,这里支持玫瑰!!!!
作者: nedved1129    时间: 2010-6-29 16:00

欢迎紫玫瑰大大王者归来,支持,多发这类型的
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-29 16:39

好久没有看到村上的作品了,最近也比较少人发,谢谢楼主,收下了
作者: C802    时间: 2010-6-29 18:39

哇,村上丽莎的美尻片,真是精彩之至呀,楼主真是大大的好人,呵呵
作者: 一文不值    时间: 2010-6-29 19:55

原来村上里沙布仅人美,臀部都这么诱人的。那图片很有冲击力
作者: xiangyang520    时间: 2010-6-29 20:38

下了下了,我挺想不明白的,都出无码了怎么邮回来了
作者: aaa9521    时间: 2010-6-30 12:27

超讚的影片 好像還不錯 還蠻正的唷 多謝分享囉 感激發帖
作者: wpfjesus    时间: 2010-6-30 13:07

这封面太震撼了,以前看过一篇介绍日本av的dvd封面制作的帖子,当时没有好好学习,说不定还能用到制作海报上呢!这说明无处不知识啊!哈哈,跑题了!村上里沙张这么漂亮,可惜了,而且拍的片子有些口味稍微有点重了!虽然不是我最喜欢的类型,但是也算比较喜欢的!支持楼主!
作者: 雪舞    时间: 2010-6-30 13:29

啥也不说了就冲着大白屁股也要感谢楼主一下 过瘾
作者: 雨林123    时间: 2010-6-30 14:00

好久没看到村上里沙的新片了,不错啊,这个女优很骚的。
作者: 醉风    时间: 2010-6-30 15:18

村上里沙,已经很久没见过她出片了,以前看到眼前一亮,现在已经熟得不能再熟了,老啦!
作者: f117v2    时间: 2010-6-30 16:22

对又白又大的pp,总是没有抵抗力,再涂上油,太诱惑了
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 21:34

村上这个妞不错,人长的漂亮不说,身材也不错,很骚-------
作者: titanzya    时间: 2010-7-1 10:07

这个封面的村上里沙太丑了,完全没有以前包装上面的诱惑美感,让人欲望全无啊
作者: 314271877    时间: 2010-7-1 11:14

村上里沙是越来越有韵味了,光看她那肥大的屁股就知道已经不知道被多少人插过了,都被操圆了
作者: ansi64    时间: 2010-7-1 11:38

村上里沙长的比较硬,给人以怪怪的感觉,不是她去拍步兵了吗?怎麽还在骑兵处发片?
作者: huangpian    时间: 2010-7-1 17:18

新片子吗,好久没看过她的片子,那么令人难忘,令人回味
作者: 薄雾冥冥    时间: 2010-7-2 01:18

虽然看起来有点假 但村上里沙的pp还是的确不小的 要是再来补无码的女尻就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2