标题: [经典] Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~ [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-6-27 14:39     标题: Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~

由于本人做种的电脑主板出现问题,前两天无法上传,有很多狼友无法下载完整,纯属意外和无奈,希望版主能推迟一天测种时间,本狼正火速补种当中,希望各狼友可以谅解,也希望版主能批准,谢谢。

【影片名稱】:Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~
【出演女優】:浅海
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:02:07:26
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7bf6fa36984bc0305223f714830a6da673af2970
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~.torrent (2010-6-27 14:39, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 2702
作者: 237562678    时间: 2010-6-27 15:08

流儀系列的还是很经典的,我最高收藏了69部。隔着裤子搞很有创意,以前是素人的现在也有比较红的了。
作者: fivehh    时间: 2010-6-27 15:53

朹京这个系列的女优是没得说的,支持楼主好这种好片。
作者: 芒果童子    时间: 2010-6-27 16:22

没看过流义系列的,下来看看先,这个图片还是很诱人的啊
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-27 16:30

雪白的奶子真的是诱惑死人了.要是能操一下就更好了.感谢楼主 红心送上!
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:36

朹京这个系列的女优是没得说的,支持楼主好这种好片。
作者: kev135    时间: 2010-6-27 17:55

哇 又见隔着裤子做的。。很刺激。。我喜欢现实生活中能找个MM 模仿就爽了。。。不过一条裤子好贵。。
作者: lklnlv    时间: 2010-6-27 17:58

流儀系列的片子以前好像很火啊,但是不是我喜欢的风格
作者: 避孕兔    时间: 2010-6-27 19:24

只能说,好黑,流儀的片子应该还不错,这部纯顶不下了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-6-27 20:10

这个系列的卖点就是穿着裤子肏麽   可惜这部里面的穿着有点不受待见啊,起码我没什么特别的刺激感
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-27 21:13

说实话吧 这部片子应该不怎么好看 女优长的不好看啊 楼主
作者: fengbei    时间: 2010-6-27 21:41

还不错,挺漂亮的,这个系列的美女都不错,谢谢分享
作者: sbffgef298    时间: 2010-6-27 21:53

本来没想下载,但是看到女优的胸,我惊呆了。极品啊!感谢楼主分享。
作者: 200306060    时间: 2010-6-27 22:02

看上去很漂亮的女优阿~~强烈支持~~~感谢分享~~~
作者: zheyu    时间: 2010-6-27 23:24

恩 这个还可以,学生的,比较清纯比较年轻啊  看着舒服
作者: llxkfc    时间: 2010-6-28 00:12

流儀系列真的很不错 我最一开始看到一部流儀的女优很不错
但是现在一直不知道是哪部一直找不到了 可惜
作者: su200650010    时间: 2010-6-28 00:35

Tokyo流儀的系列我是最喜欢了 美女很多 无码就完美了.
作者: 434288    时间: 2010-6-28 00:41

片子不错
很富有想象力 LZ辛苦了 顶了
作者: liuyy    时间: 2010-6-28 01:29

这个一定要下,流儀系列的还是很经典,隔着裤子搞很有创意
作者: xtxzc    时间: 2010-6-28 01:50

不过很有特点的样子,很漂亮,感谢楼主发片分享,支持
作者: armen886    时间: 2010-6-28 01:58

这个系列的女优都不错,曾经也收藏了几部。支持一下!
作者: thinkpady550    时间: 2010-6-28 02:03

流儀系列,因为是素人,难免质量起伏波动不定!我们管小的,最怕这种封面杀手,丫丫的,下了半天,只弄了封面而已,所以,楼主这种带原片截图的发布,我举双手支持!谢谢.
作者: opopiu    时间: 2010-6-28 03:56

MM下面那里好黑啊,长得丑了一点。
作者: 794090448    时间: 2010-6-28 11:14

以前就看过流莺的片子很不错真实刺激谢谢楼主发片
作者: mochida    时间: 2010-6-28 12:40

流儀好像很久不出新的了,这个也是老片子了。。。MM满天然的
作者: 605589945    时间: 2010-6-28 13:36

东热只有流溢这个系列的MM没有遭到非人的SM.喜欢口味轻的片子
作者: sexzx    时间: 2010-6-28 13:46

流儀的片子应都还不错,但这女优一般,纯支持不下了
作者: kane33    时间: 2010-6-28 13:59

哈哈
这MM的奶子还蛮的
我喜欢
不知道毛多不多
下了先
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 14:12

好久没看流一的片子了,这么长时间怎么还是这个调调,跟不上社会了
作者: lalas    时间: 2010-6-28 15:06

这种唯美风格的很不错,选的都是青春靓丽的角色,开始流鼻血了。
作者: weijie0811    时间: 2010-6-28 15:32

这类的题材都不错啊.下下来看看咯.谢楼主了
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:43

穿裤子搞骚货,呵呵,感觉也不错,反正一样搞,没区别
作者: fjzzh172    时间: 2010-6-28 15:54

谢谢,我太喜欢她 了,晚上估计又要射在手上啦。谢谢啊
作者: lalahu    时间: 2010-6-28 17:36

流儀系列风格一直没变,但是感觉越到后面女优质量越差了!
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-28 20:58

很清纯的类型的啊,值得收藏 感谢楼主分享!
作者: walwy    时间: 2010-6-28 22:24

穿裤子没有穿丝袜好看咯,我是这样认为的,嘻嘻
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-28 23:41

隔着裤子剪个洞。好有感觉哦,呵呵题材不错
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这种风格一般般啦~但裤子上面的洞确实 亮点~ 让我奇怪了一记~~~~
作者: zuouo666    时间: 2010-6-29 12:23

年轻靓丽的女学生系列 喜欢  支持LZ
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 13:24

这个女优很漂亮啊 少见 是喜欢的类型
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-29 13:25

以前很喜欢流仪系列的片子啊,特别是直接把裤子剪开插进去的情节,一直感觉很经典
作者: ccdos    时间: 2010-6-30 14:19

楼上的都看得到图?我怎么看不到啊
作者: bghjn001    时间: 2010-6-30 15:14

图挂掉了,楼主改一下吧,这个系列现在很少有清楚点的版本了,感谢楼主分享!
作者: chbdqj1217    时间: 2010-7-2 01:11

mm身材相当火热啊,正是我喜欢的类型。谢谢楼主分享哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2