标题: [经典] [AVI][803b](HMJM)秘書グラマラス [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-6-29 18:38     标题: [AVI][803b](HMJM)秘書グラマラス

引用:
要加速嗎?  那就分流!分流!再分流!
『影片名稱』: 秘書グラマラス れいな

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.4G

『種子特徵碼』:哈希校验; 803b7822e7bee5682af283f567ace010f2c4cc0d;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@HMGL-019.torrent (2010-6-29 18:38, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 4143
作者: tc2rdf    时间: 2010-6-29 18:58

楼主,图床是不是有问题,看不到图,请检查下。
作者: 朴昌客    时间: 2010-6-29 19:23

是啊,连续两个帖子了,我也看不到图啊!请楼主检查补图!
作者: 312331    时间: 2010-6-29 19:25

楼主,图挂了,检查一下吧,好几部作品都没图呢。
作者: 耿泥    时间: 2010-6-29 19:32

楼主.我看不到图.连续两帖.请楼主检查.补图.图床是不是有问题?
作者: 37323618    时间: 2010-6-29 19:55

秘书题材的啊,我比较喜欢,不过还是看不到图,图床可能有问题
作者: angra    时间: 2010-6-29 19:56

楼主能修改下图片么 这里看不到 而且貌似你另外一贴的图也看不到 谢谢了
作者: bobo31620    时间: 2010-6-29 20:54

楼主怎么看不到图啊,是不是挂了啊,请检查一下
作者: asdsd455    时间: 2010-6-29 21:07

这个秘书绝对地尽职尽责,什么都帮你处理了
作者: daniel5327    时间: 2010-6-29 21:12

楼主能修改下图片么 这里看不到 而且貌似你另外一贴的图也看不到 谢谢了
作者: dachuizi    时间: 2010-6-29 21:44

楼主这个图是真挂了,走代理也看不见!
以后能否换个图床?
作者: yanzhi928    时间: 2010-6-29 21:47

皮特哥 。我最喜欢hmjm 的片子了。多发点好啊 红星送上
作者: 9437529    时间: 2010-6-29 22:09

图啊图!为什么看不到捏  LZ最近的帖子都是看不到哎
作者: a121523732    时间: 2010-6-29 22:19

图是可以看的,看上去还不错,就是清晰度有点差了。
作者: tckt0382    时间: 2010-6-29 23:16

看不到图啊 楼主尽快 修复一下, 太期待了。
作者: 8888866666    时间: 2010-6-30 00:14

我想看靓女啊我想看靓女啊
作者: 傲然    时间: 2010-6-30 00:34

跟上面的童鞋一样,我也看不见图,红心送上
作者: 19890624ting    时间: 2010-6-30 00:48

胸围和臀围都很有看头的样子,不错啊~
谢谢楼主的分享~
作者: dellee    时间: 2010-6-30 00:56

只能通过种子来下载图片了,先支持下楼主,谢谢。
作者: sammygirlfly    时间: 2010-6-30 00:57

应该就是图的问题,因为已经连续两个都看不到.
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

对于秘书这类片子一直比较喜欢喜欢.相信有了钱.老板都会请一个放松的工具.即使她不会做什么,至少能让你快乐.
作者: jonnyssx    时间: 2010-6-30 01:03

这女优的看起来一般,不知道演技怎么样...纯支持了
作者: xdzic167    时间: 2010-6-30 01:18

昏暗的灯光下有这么美丽的秘书陪伴 太爽了
作者: maoguai    时间: 2010-6-30 01:33

秘书好啊!要是能有一个这样的秘书就好了!
作者: su200650010    时间: 2010-6-30 01:37

秘书和ol是我最喜欢的制服系列,不过还是看不到图,图床可能有问题
作者: llstan    时间: 2010-6-30 01:49

楼主,图床是不是有问题,看不到图,两个文章都是,请检查一下
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 02:00

秘书给人的想象空间实在是太大了,我的上司有个秘书总是卖弄风骚,我每每看到就流口水,真想上她,但是想象工作还得干下去,只有望洋兴叹
作者: hnaft    时间: 2010-6-30 02:49

我看不到图,不过名字看起来很吸引人啊,支持秘书片子。
作者: stevenlee36    时间: 2010-6-30 02:55

哈哈 秘书题材的电影是狼友喜欢的 感谢楼主发片呀
不过 我怎么什么都没有看到呀???
作者: 贱人到建行取钱    时间: 2010-6-30 03:39

情节 貌似 还不错   丝袜 ...(*^__^*) 嘻
作者: ada111    时间: 2010-6-30 07:49

这里看不到 而且貌似你另外一贴的图也看不到
作者: gabjwjlb    时间: 2010-6-30 09:30

楼主,看不见图片,不知道好与差啊,怎么让人收藏啊
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-30 10:08

下载了种子 看到图了  女优虽然很漂亮   但是不是我的菜  大家可以下载种子
作者: hanliang382    时间: 2010-6-30 10:11

lz总是发一些屁股丰满让人充满插的欲望的片子啊
作者: yl2012    时间: 2010-6-30 11:27

hmjm有几本丝袜片拍的还是不错的,我已经收藏了2本了,不知道这本是不是
作者: jianhuo11    时间: 2010-6-30 11:50

虽然看不到图,但是看到楼主发了那么多帖子,应该错不了,下了再说。
作者: muutou1    时间: 2010-6-30 13:28

MM很骚啊。。。可惜我不喜欢这个类型的女优
不下了
作者: hulisha    时间: 2010-6-30 14:24

兄弟多发点HAMAJIM的 这个片子 都是自拍视角很特别
作者: hgf9008    时间: 2010-6-30 15:40

虽然图挂了,但还是爱心奉上,支持支持
作者: 黄色闪光4    时间: 2010-6-30 15:48

最喜欢秘书系列了,有图有真相,建议楼主补图啊
作者: wingzeroo    时间: 2010-6-30 16:13

第二个图可以看,很性感的女秘书,我喜欢她的白色窄裙很诱惑
作者: ewrsc    时间: 2010-6-30 18:04

女优还可以,不过如果女优能在影片中穿上丝袜高跟鞋和ol制服就更爽了
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-6-30 20:28

看不到啊 楼主 貌似图挂了!赶快补图吧!
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 23:54

迷人的脸庞在伸出舌头吞精时的表情实在诱人至极啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-1 13:43

郁闷,看不到,太可惜了,不下了,抱歉啊。
作者: chaosdbuhe    时间: 2010-7-2 04:04

看不到图~挂代理也刷不出来~楼主检查下图床吧~
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:30

看不到图,请检查下,不过先下了再说,希望这是一部神作期待~~
作者: y7k007    时间: 2010-7-4 17:57

美腿丝袜 诱人秘书 光看封面就一定要收藏了 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2