标题: [新片] 人気急上昇中の美少女女優第2弾! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-30 02:01     标题: 人気急上昇中の美少女女優第2弾!

girlfriend あいりみく

メーカー: kawaii* レーベル: kawaii*
INJ06-KAWD266
120分

あいりみく

特徵碼 2e401964b91dd95bf692132c2b3e69481e5ee777
AVI 1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載  girlfriend あいりみく  

[AVI/1.18G]點這裡下載  溢れだす美熟女の泉 ~止まらないおもらし家庭教師・まな美~ 小向まな美  

[AVI/1.18G]點這裡下載  噂の黒ギャルに舐められたい! RUMIKA 泉麻那  

[AVI/1.16G]點這裡下載 高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良  

[AVI/1.18G]點這裡下載 レンタルAV女優 愛菜りな  

[AVI/1.19G]點這裡下載 卒業 其ノ六  

[AVI/1.18G]點這裡下載 卒業 其ノ伍  

[AVI/1.07G]點這裡下載 近親相姦【六】母子スワップ 桜みちる 華山美玲  

[AVI/1.18G]點這裡下載 ワタシをオトナにして下さい。 9  

[AVI/1.17G]點這裡下載 性少女 村西まりな  

[AVI/1.17G]點這裡下載 五感制限イカセ開発 横山美雪  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒GAL☆爆乳HIGH SCHOOL~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 いつでもどこでも24時間ロデオ FUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 Gal Wife 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美  

[AVI/1.17G]點這裡下載 不倫ザーメン倶楽部 横山みれい  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://676fa214.thesegalleries.com
http://1c34df35.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/fdd56b3c3a4d399.shtml

附件: KAWD266 AVI.torrent (2010-6-30 02:01, 54.41 KB) / 该附件被下载次数 5982
作者: Meka    时间: 2010-6-30 02:07

此妞比较新鲜,有点当初那个星宇MM的感觉,很清纯,估计以后也只能走这条路线了,谢谢LZ发片,红心送上。
作者: arjonemo    时间: 2010-6-30 03:15

人気急上昇中の美少女不錯.太誘惑人了,本片的最大亮點就是那幾雙美腿啊,又肉又長,重量級
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-30 07:50

好可爱好清纯的美女啊!感谢楼主大大的无私分享
作者: tim878    时间: 2010-6-30 09:41

么嫩这么可爱的,而且还这么懂风情,真是人小鬼大阿 忍不住想抱住疼爱啊
作者: lichenquan    时间: 2010-6-30 10:40

好可爱好清纯的美女啊!感谢楼主大大的无私分享
作者: marine12    时间: 2010-6-30 10:57

小妹长相那叫一个清纯啊,支持楼主好片,红心送上!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 11:39

看上去很清爽的学生妹妹啊,身材也很正点哦,又可以大饱眼福了啊!
作者: wlrllb1    时间: 2010-6-30 12:01

还是学生的不错,很喜欢这类的片子,谢谢搂主分享!
作者: rinimami    时间: 2010-6-30 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的女优,看上去像是90后,收下了!
作者: 73xll    时间: 2010-6-30 12:40

这妞看上去还不错,希望不是封面杀手之类的
作者: daidai1910    时间: 2010-6-30 13:25

这个新人第一部的封面做得不错,很不错,脸上化化妆很清纯的
作者: mrhsb    时间: 2010-6-30 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好!还有一个问题,请问有没有大泽萌的片子?
作者: dangjing0471    时间: 2010-6-30 13:48

kawaii* 社封面PS的痕迹太重,不过也是出美人的地方,大桥未久、横山美雪都出自这里,这个妹妹肯定也经过PS,但会不会底子本身不错呢?值得期待!!
作者: 醉风    时间: 2010-6-30 13:49

看着挺眉清目秀的,梳着牛角辫,有点可爱,谢谢分享了
作者: cmd75520    时间: 2010-6-30 14:46

这个小美女是谁呀没听过,看着还不错纯纯的,谢谢楼主
作者: 子坎    时间: 2010-6-30 14:54

很嫩很清纯,很粉很肉感!真是一道不错的秀色大餐!
作者: walundi    时间: 2010-6-30 15:29

这么卡哇伊的妹子,很像2次元生物,有点意思,下来看看,谢谢分享~
作者: jmsfzhd    时间: 2010-6-30 16:30

图片太少,好难看清,但楼主有好多其他的好帖,谢谢啦
作者: yyqyxf    时间: 2010-6-30 17:55

很卡哇伊的一个小美女,希望片中内容不要让我们失望
作者: shenbo2    时间: 2010-6-30 17:57

好像看不到图片不过看大家的留言感觉不错了,下了 谢谢楼主
作者: 0022684    时间: 2010-6-30 18:22

这么年轻绝对的潜力股,很可爱的逐渐被大家喜欢和接受
支持送上了
作者: 正经人4    时间: 2010-6-30 19:09

这位MM我看过一片她的,个人感觉图片跟真人还是有点出入的
作者: IHX1984    时间: 2010-6-30 19:15

这个MM好纯啊,可惜为啥是骑兵呢,不过值得下来研究研究
作者: csaj5211    时间: 2010-6-30 20:31

这个MM质量很高啊~
双马尾很适合承托她的清纯感~
下载观赏了,红心给上~
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:14

好东西一定要支持了
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-6-30 22:25

乍一看小图以为是小仓优子呢,好清纯的90后MM啊。
作者: slipokkkk    时间: 2010-6-30 22:42

好漂亮的胸罩啊,还是有码片的发展空间大,各种花样都有,谢谢楼主分享
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-1 00:52

这位女优看着就让人冲动啊好可爱的MM呀要是扮COPLAY就更不错了
作者: 1434335245    时间: 2010-7-1 01:17

我最爱的题材啊,好长时间没出了,而且这次女优很漂亮啊,红心送上
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 01:54

说实话,这种有剧情的片子最好配上字幕就更精彩了
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-1 03:03

小MM倒是很清纯的,不过本人还是喜欢比较妖艳的,就不下了,不过还是要感谢楼主发片,给各位狼友大饱眼福,红心送上!
作者: xukefu    时间: 2010-7-1 03:04

怎么打不开图啊?小图看起来还不错 就怕没看清楚 嘿嘿
作者: 395787827zl    时间: 2010-7-1 05:15

可不得人气上升么,这一类型的女人估计没几个男人受的住吧
作者: nantong12345    时间: 2010-7-1 09:56

长得很萝莉,很清纯的样子,怪不得人气急剧上升啊
作者: z68176973    时间: 2010-7-1 10:27

先谢谢楼主发片,女优太适合我的口味了,收藏了,红心已经送上。再次感谢!
作者: l5132973    时间: 2010-7-1 12:27

超级可爱的脸啊,片如其人嘛?很期待,先下载咯、
作者: wangdamazi    时间: 2010-7-1 19:55

这个女孩看图片比较不错,希望表里如一啊。本人喜欢清纯的。
作者: neet55    时间: 2010-7-1 20:11

這個MM真的好漂亮哦 和向進千里 有點像哦 好清純 好可愛
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 21:42

身材极美好,样子极清纯,我真的是很喜欢这片子中的女优,谢谢楼主。
作者: 经典一刻    时间: 2010-7-2 00:47

这个真的是美少女来着 皮肤很白 波很挺特别是在海滩上的样子很阳光 红心送上
作者: 888188    时间: 2010-7-2 01:50

小弟也开始喜欢上她的了,因为看上去她显得非常的漂亮又可爱的。
非常的感谢老大发表作品的,谢谢了。。
作者: cuiyuanji324    时间: 2010-7-3 01:24

很萌很清纯的女优,貌似胸部不小,不知道内容怎么样,先下来看看
作者: yinmo1hao    时间: 2010-7-3 04:43

看封面
此MM的皮肤是相当地白嫩啊,让人看了忍不住咬一口
作者: myseeing110    时间: 2010-7-3 15:07

楼主眼光不错,咱也觉得相当可以。呵呵,至少封面如此。
作者: fuckboss    时间: 2010-7-4 16:11

这个女优太可爱了,须然从图片上看到奶子是少了一点,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2