标题: [新片] BKSP-274ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 10 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-30 03:01     标题: BKSP-274ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 10

【影片原名】︰ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 10  
【片商名稱】︰アイエナジー │ BKSP
【上架日期】︰2010/06/24       
【商品番號】︰BKSP-274
【影片大小】︰1033MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 09 : 02
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰職業色々 │ 企画 │ 騎乗位 │ 顔射
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰48f01d415def00537c9ec7d995d76d1d5bbbcd3b  
【內容說明】︰それ誘ってるでしょ?ってくらいのミニスカートを履いた服屋の店員さんを見たことありませんか?そんな店員さんにドサクサまぎれにチ○ポを見せつけたら意外とヤレる!?今回は彼女連れの客にまで手を出すとんでもない店員と服の上からでもはっきり分かる爆乳ちゃんを発見!バレそうな場所でのHはやっぱり萌える!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a8cc9f27.thatsprime.com
http://c2baae9d.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

下载链接:
http://a8cc9f27.thatsprime.com
http://c2baae9d.ubervidz.com

附件: BKSP-274.torrent (2010-6-30 03:01, 96.58 KB) / 该附件被下载次数 29375
作者: LJJET    时间: 2010-6-30 07:13

IE社的試着室系列看来也成为经典系列了
大部分参演女优都是素人
感谢分享
作者: 99211074    时间: 2010-6-30 09:18

试衣间系列还没看过 一进来就被封面的MM吸引了  从截图来看 MM的素质都很不错  加上新颖的创意 绝对值得尝试一下  收下了  多谢楼主分享
作者: hillytom    时间: 2010-6-30 09:42

这个系列片子很经典的,我已经下过好几部了,可惜这部是没字幕的
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-30 10:10

在是一件做 这个系列挺不错的 看过一部  不过里面女优良莠不齐 大家可以选择性观看
作者: Reynold    时间: 2010-6-30 10:14

这样的片子很耐看,经典系列啊!大家都喜欢
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-30 10:51

没看动辄故事是什么意思,不过封面的女优长得蛮漂亮的。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 11:38

小女生耶,还是学生的很不错,很喜欢这类的片子,谢谢搂主分享!
作者: beskk    时间: 2010-6-30 12:04

mm的表情好可爱啊,就是不知道想的什么,能翻译下就好了,下来看看
作者: rinimami    时间: 2010-6-30 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上的那个女友倒很漂亮,可是人太多质量就会参差不齐了!先下下来看看!
作者: kinfaing1982    时间: 2010-6-30 12:20

精彩影片, 内容非常好,女优也好漂亮, 谢谢大大,辛苦了
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-30 13:00

封面上女优还不错,对但是其他几个女优长相没有信心,支持一下吧
作者: muutou1    时间: 2010-6-30 13:26

这个系列的片子很不错,mm的表情好可爱啊,就是没有中文字幕
作者: 醉风    时间: 2010-6-30 13:50

表情很诱人啊,真想亲一下她的樱桃小嘴,试衣间,这个题材没看过,试试
作者: libraslover    时间: 2010-6-30 13:58

好东西。图中的女优真是太漂亮了,很清纯啊。
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-6-30 14:05

日本的学生怎么那么开放啊,真的好想去日本上学,那边的女人都是白捡的
作者: akaung8520    时间: 2010-6-30 14:08

封面那張照片的側面有點像是台灣宅男女神的豆花妹阿,不過辣多了
作者: 耿泥    时间: 2010-6-30 14:37

應該屬癡漢型的片ㄅ.不錯看的封面.引人遐想的空間.
感謝發帖辛苦了
作者: blue3255    时间: 2010-6-30 14:39

早就发现这部片子,一直在等.
今天终于看到,谢了哥们
作者: cmd75520    时间: 2010-6-30 14:44

这样题材的片子看过几个都不错,没有字幕差点,谢谢楼主
作者: koalarain    时间: 2010-6-30 14:48

按家乡话说,这闺女真俊呀,封面上也是我最喜欢的姿势,美女就要蹲着,男人就要站着,一看就来了感觉了,谢谢分享!
作者: jamesbond008    时间: 2010-6-30 15:24

封面上的那个女的看上去挺不错的,在更衣室里搞,也可以算是洗脚水冲咖啡,别有风味。
作者: hm890302    时间: 2010-6-30 15:39

终于又有这个系列的片子看了 谢谢楼主分享
作者: Sullivanc    时间: 2010-6-30 15:43

这个题材我很喜欢,这集的封面女优太漂亮了,收藏
作者: shiyu001    时间: 2010-6-30 16:37

那双勾魂的眼神!看得我马上感觉就来!真是爽啊!真TMD的极品,会叫,会做,会勾人
作者: duandi921    时间: 2010-6-30 16:42

试衣服招呼女店员来帮忙,然后把jj插进女店员的嘴里  最后全部射在他嘴里  光是这样想象一下我都受不了了 何况是看这种情结的片子
作者: tristan@y    时间: 2010-6-30 16:58

这个系列的片子我都下了,这部也不能错过。谢谢发片!
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:20

呵呵,看海报这女的长的真诱人啊,下下来看看怎么样,谢谢楼主
作者: 562009873    时间: 2010-6-30 17:21

女优不错 经典片 我喜欢...
作者: jifengri    时间: 2010-6-30 17:43

好像有情节的片子,几个女优mm很漂亮,表情也很到位啊。
作者: z445171274    时间: 2010-6-30 18:08

看封面片子能不错,应该很刺激,mm狠漂亮,谢谢楼主!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-30 19:17

看小图发现封面女郎很对味,可能正是我喜欢的啊。先回复再下载。
作者: nnshowwin    时间: 2010-6-30 19:44

这个系列非常经典,可以媲美电车系列,期待更加多的好作品,谢谢楼主的无私分享!
作者: wangkunlucky    时间: 2010-6-30 19:52

我不得不说小日本的创意真是无限!女店员确实漂亮,主要是奶子超级的大,这样的店一定火!
作者: tc2260733    时间: 2010-6-30 20:08

很经典的系列啊。美女们看上去很主动啊,感谢楼主
作者: a200888liu    时间: 2010-6-30 20:09

我看过好几部了很喜欢这类的片子,谢谢搂主分享!
作者: golfking    时间: 2010-6-30 21:06

姑娘不好看,但是感觉和表情把握的很到位。这种片子的最大优点就是看着很逼真。贴近现实。世界上哪有那么多美女让你干还让别人看啊
作者: myc545    时间: 2010-6-30 21:48

以前看过类似的片子,不错,很好的题材!!
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:14

好东西一定要支持了
作者: jasonms1    时间: 2010-6-30 22:23

还是喜欢有些情节的片子,不会觉得太单调,感谢分享,红心送上
作者: vicky87630    时间: 2010-6-30 23:31

右边封面的女女好漂亮,时尚青春的妹妹,皮肤白,无辜的眼神,太有感觉了
作者: death123    时间: 2010-6-30 23:50

又等到这个系列的片子了,真的演的很真实!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-1 00:11

封面的女優超漂亮耶店內生意一定很好,小日本这方面真有天赋,正个AV世界杯绝对4强,在更衣室和女店员爱爱,让人想着就兴奋不已
作者: 水色妖言    时间: 2010-7-1 00:28

封面的MM很漂亮啊,是我喜欢的类型!!!
作者: zkcs0    时间: 2010-7-1 00:34

这个系列超级好看的,我基本每部都下了,强烈推荐大家都下来看啊
作者: waynejj    时间: 2010-7-1 00:38

MM的表情很可爱!呵呵 有点很疑惑的感觉!表演的很到位!可惜啊就像很多美女一样表演的是AV剧情而已!支持一个
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-1 00:50

这封面的女优和内容真是太令人冲动了要是有中文字幕就更好了很期待
作者: chenda678    时间: 2010-7-1 01:23

试衣间的题材很有吸引力啊~还有那么多个素人 很好很强大
作者: jk0829    时间: 2010-7-1 01:52

说实话,这种有剧情的片子最好配上字幕就更精彩了
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 01:54

熟女片吗看封面是真的不错有时候换换口味真是挺好的选择下载来看看
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-1 02:58

封面MM确实不错,看起来很有感觉,下来看看,希望不是封面杀手,呵呵!
作者: 395787827zl    时间: 2010-7-1 05:13

这个题材真够想象的,看图片MM有漂亮的有一般的,冲着题材看看
作者: tokima    时间: 2010-7-1 05:29

看起来不错的片子,下来看看,谢谢楼主发片了
作者: forex    时间: 2010-7-1 08:23

素人看着就是嫩啊, 好想上她。 我顶了。
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-7-1 08:26

这种片子很耐看,情节也很新鲜,不老套,很有感觉
作者: fly11211    时间: 2010-7-1 10:10

店员很漂亮啊,什么时候咱也去这样的店啊,这买个东西才舒服呢!
作者: omega915cn    时间: 2010-7-1 11:03

强烈推荐这部片子,确实不错,尤其是封面的这个是第一个主角,很诱惑的
作者: x8380    时间: 2010-7-1 12:26

这个题材已经出到10 了,不过多了也就没上面新意了,而且女的也不咋地,多谢楼主发片了。
作者: adweimin    时间: 2010-7-1 12:30

这个系列的又更新了,前几部都不错,有些还有中文字幕,期待继续更新
作者: shenyao1    时间: 2010-7-1 12:32

母子系列超喜欢,这么多女优真是波涛汹涌啊,谢谢楼主
作者: fd-29    时间: 2010-7-1 13:09

这个主题的创意还不错,但是后四个女优太那个啥了.与前面的不成正比
作者: juesz    时间: 2010-7-1 14:35

总是让我们有遐想,这些日本鬼子,真能整,什么时候我们中国也能这么开放‘
作者: 0304csu    时间: 2010-7-1 15:06

试衣间系列还真没有看过呢,剧情一定很不错的样子,下来看看如果好以后再来下。谢谢楼主发片
作者: bibm    时间: 2010-7-1 18:52

好几个女优,感觉不错,封面的女优眼神尤其的好
作者: shandi19820318    时间: 2010-7-1 18:56

女优表情很无辜,身材不错啊,咪咪很大,我喜欢!
作者: bayfeng    时间: 2010-7-1 19:28

这个MM太可爱了。如果我能碰到这样的店员就爽了
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 21:40

题材很新颖,看着很不错的样子喔,所以就不妨下载来看看也好,谢了楼主。
作者: nickyviva    时间: 2010-7-1 23:18

封面的那个女样子很漂亮啊,先谢谢楼主了,希望不是封面杀人,另外更应室的题材真的很有新意哦
作者: shohokugclt    时间: 2010-7-2 05:23

实在是太美了,小日本的题材挺新颖的,女优很漂亮
作者: Yuibo    时间: 2010-7-2 13:56

真的是 什么地方都很干啊~ 他们就这么喜欢干?
作者: fielden    时间: 2010-7-2 18:47

题材貌似很新颖啊,以前我也学过画画的,天天泡在画室里,这部片子勾起我很多回忆啊,不过可没有这部片子的里那么爽!
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 01:02

封面那女的神情实在太勾引人了.根本就是一副任由欺负的样子
作者: ghgps    时间: 2010-7-3 12:19

mm的表情好可爱啊,就是不知道想的什么,能翻译下就好了,下来看看
作者: tlex    时间: 2010-7-3 12:48

楚楚可怜的表情,太让人怜爱了~
这么漂亮的女孩子都出来拍AV了,太浪费了吧
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 22:22

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: smainyoung    时间: 2010-7-4 12:32

喜欢这种public的 女优的表情也很爽啊 谢谢楼主分享
作者: rive    时间: 2010-7-4 14:23

封面MM的表情好可人,这样的店如果有,小弟也会经常光顾的。
作者: used    时间: 2010-7-4 15:43

这一系列的片子都很不错.女主角也都很漂亮.下下来先.支持楼主发片!
作者: fuckboss    时间: 2010-7-4 16:10

封面的女优长得蛮漂亮的,二话不说马上收藏此片,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2