标题: [新片] [発売日:2010/06/25](MAX-A)XV-858 妃悠愛の不倫中出し [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-6-30 21:51     标题: [発売日:2010/06/25](MAX-A)XV-858 妃悠愛の不倫中出し

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.21stockpile.net/jodsdnbvg.html
(MAX-A)XV-858 妃悠愛の不倫中出し
引用:
発売日:2010/06/25
収録時間:180分
出演者:妃悠愛(長澤杏奈、水原里香、木崎祐子)
監督:R.G.
シリーズ:----
メーカー:マックスエー
レーベル:MAX-A
ジャンル:不倫 単体作品 中出し
品番:xv858
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1Mbps~720x480~1.47G
引用:
Mっ気たっぷり若妻‘悠愛’がいつでもどこでもハメまくって中出ししちゃう!!チンポを喉奥まで咥えさせられイラマチオ!お尻とアソコを執着に責められスパンキング!騎乗位、バックで結合部を見せつけフィニッシュは中出し!!電マW責めで寸止め!ビクビクと痙攣しながら「ぶっといのぶち込んで!」となりふり構わない若妻にご褒美の極太バイブ!!変態キモ男に嫌悪を感じながらもチンコを欲しがる姿はエロすぎです!!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-858
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv858/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖:

附件: (MAX-A)XV-858.torrent (2010-6-30 22:14, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 8884

作者: maguanguan1    时间: 2010-6-30 21:58

看的很爽,波波也大,夹的还紧哟!呵呵。。
作者: acc988    时间: 2010-6-30 22:30

max-a出中出片还真是非常罕见,妃悠愛这次真是为max-a破戒了
作者: wangshangsr    时间: 2010-6-30 22:31

到目前为止看了她很多中出片,没有一部非常满意的,不是男优太阳痿,就是妃悠愛没有激情。 希望这部能完美点!
作者: tenrongfu    时间: 2010-6-30 22:33

非常喜欢这个女优,可能是因为喜欢骨感的女人的原因.
我觉得她的身材非常好,虽然在表演的时候,我觉得她不是'
最好的.但是她就是有一种让人喷发的欲望.
作者: slipokkkk    时间: 2010-6-30 22:39

妃悠愛真是av狂人啊,据我观察,不出三天她就有肉吃
作者: famdo818    时间: 2010-6-30 22:39

妃悠愛这MM还是很不错的,脸蛋漂亮,就是太瘦了,同级的女优她算瘦的了
作者: xiangyang520    时间: 2010-6-30 22:40

这么个出品法,她就快挂了,开始还行多了叶涅啊
作者: neil_cao    时间: 2010-6-30 22:45

最近这位妹妹出片好像很频繁啊,是不是准备退役啊,想着走之前大捞一笔啊
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-30 23:10

封面衣服搭配不咋地,中间截图分开双腿尽显撕扯过滴丝袜还是很能增加感觉滴
作者: 三千世界    时间: 2010-6-30 23:10

超级喜欢她啊,只要是她的都要收藏,支持楼主发片,红心献上!
作者: swwlzc2    时间: 2010-6-30 23:13

妃悠愛发片量也真够大的!冲着中出2个字就要下!
作者: 68367323    时间: 2010-6-30 23:16

简直就是女神吖!样子是超喜欢的类型!一定要下载呢!
作者: liai2008    时间: 2010-6-30 23:21

看封面感觉很好,有一种居家少妇的感觉,下来看一下,谢谢楼主
作者: ice7112    时间: 2010-6-30 23:28

妃悠愛真是当红呀,近期的出品层出不穷,不过对本人来说看得多,收集的少,不太欣赏这种类型的。
作者: fifi13019    时间: 2010-6-30 23:40

妃悠爱发片速度实在太生猛了,难道自己都不会累吗。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-6-30 23:44

女优的气质非常好,清纯中淫荡的眼神太吸引人了,多谢楼主分享
作者: ewrsc    时间: 2010-6-30 23:46

很喜欢这个女优的作品,女优很漂亮,而且性感,有气质,多谢楼主分享资源
作者: 耿泥    时间: 2010-6-30 23:58

妃悠愛這位女優拍了相當多片子.常讓人有點說不出的感覺
覺得少了點東西.感謝發帖.辛苦了
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-1 00:09

妃悠愛的新片啊真是太感谢楼主了看这楚楚可怜的样子真是让人心动
作者: senyol    时间: 2010-7-1 00:10

长得太美了,又白又嫩。有种冷艳的感觉。特别想上
作者: njbstat1    时间: 2010-7-1 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女友很漂亮,身材也不错,就怕封面党啊,不过还是感谢楼主,辛苦了
作者: blueloser    时间: 2010-7-1 00:13

非常喜欢,特别是封面上的,那件衣服佩起来,很有气质
作者: yang1110    时间: 2010-7-1 00:16

她的作品能够很好地诠释黑丝的精华,实在是太棒了,一定要下,谢谢楼主!
作者: huahua222    时间: 2010-7-1 00:21

妃悠爱大部分片子都是以任人摆布的人妻形象出现,符合大众心理
仔细看的话,其实表情和动作都很到位
身材就看各人口味了,瘦削但还不算骨感
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-1 00:56

妃悠愛这个女人我看最近好像出了不少的AV,这个女的还不错,下来看看
作者: 后青春期的诗    时间: 2010-7-1 01:11

据说现在肥又矮MM很红啊,但是个人觉得也不过尔尔,一般般啦
作者: cbfsky2010    时间: 2010-7-1 01:30

这个女优比较有气质,很喜欢。感谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-7-1 01:42

妃悠愛の不倫中出し這麽經典,我會永遠支持你的,有此女友真是人生一大幸事,受不了尤其那張嘴
作者: wobuxinle    时间: 2010-7-1 01:56     标题: 支持一哈,楼主辛苦了,很不错的片子呀!!!!

支持一哈,楼主辛苦了,很不错的片子呀!!!!
作者: loveDCUP    时间: 2010-7-1 02:14

这妞身材不错,就是样子差点点,咪咪也不够丰满~·····路过支持下
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-1 02:49

白色的连衣裙,好像很清纯的样子哦,这样的女人我喜欢,嘿嘿!红心送上!
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-1 03:04

这图p的还真是唯美啊,妃悠爱还有纯的一面啊!
作者: 21134970    时间: 2010-7-1 03:13

这部便一定要下  看着图片就激动了
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-1 03:24

看到封面她那忧伤欲哭的表情,真有种说不出感觉!
作者: 395787827zl    时间: 2010-7-1 04:38

还行看图片挺好,中出片结果封面口活比较多.
作者: zaning07    时间: 2010-7-1 06:17

AV大王了都是,几天一部片子出来,都看不过来啦!!
作者: rbc0515    时间: 2010-7-1 06:37

看上这个女优有点年轻身材太骨感 不怎么想一个母亲
作者: penguinhjx    时间: 2010-7-1 07:43

有点清纯的感觉~但又有点少妇的诱惑~说不清的感觉~
作者: julian11    时间: 2010-7-1 08:04

妃悠愛很对胃口,身材凹凸有致,长像也不错,是我喜欢的类型。
作者: gaolijin    时间: 2010-7-1 08:06

女优好漂亮,奶子也好大,早上来就是好!支持你了
作者: andalou    时间: 2010-7-1 08:14

封面的图片很吸引人,特别是那张男优的鸡鸡从她嘴里拔出,还连着一条长长的唾液,太淫荡了!
作者: wmc0055    时间: 2010-7-1 08:43

面孔十分清纯 右边的那个半身图有点像波多野结衣啊! 感谢楼主分享!!
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 08:53

妃悠爱的身材还是不错的 虽然不是很丰满 但是骨感有骨感的美 另外她的长相也够不错
作者: qjwdqjh    时间: 2010-7-1 09:14

长得有点想林志玲啊  感觉很好  片子不知道怎样
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-1 09:24

看封面有种什么感觉呢 女神降临的感觉呢 可惜不知道内容是否一样的精彩呢
作者: takashi00    时间: 2010-7-1 09:40

妃悠爱又有新片子了,妃悠爱的出片量真的是没话说,几天就有一部新片子上线了,本人很喜欢这个MM,身材娇小,但是比例匀称,而且特别有人妻的气质。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: wsq011258    时间: 2010-7-1 09:49

妃悠愛の不倫中出し  哇哇  她也出乱伦的么  不错不错 我喜欢妃悠爱 太好了  楼主谢谢你 我支持你
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-1 09:52

那个连到他嘴里的东西我开始一看还以为是细琐连呢
作者: tiandidatong    时间: 2010-7-1 10:45

这个女优挺漂亮的,做爱表情很有诱惑力啊!
作者: wj16384    时间: 2010-7-1 10:59

原来下过她的几部片子,感觉不错,感谢楼主
作者: omega915cn    时间: 2010-7-1 11:01

小妃真是厉害,出片的速度这么快,真是一天不歇啊,也不怕搞坏了
作者: wz00    时间: 2010-7-1 11:17

妃悠愛mm是我的最爱,我也收集了不少他的片子,长相楚楚可怜,身材娇小,叫声迷人,真是令人欲火焚身,谢谢搂住发片
作者: 303751932    时间: 2010-7-1 11:18

从素人开始的片子就一直 很关注啊~长相很像受虐的呢~很漂亮
作者: ws810523    时间: 2010-7-1 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

素人 中的 素人 妹妹 清新 是新人吗?
作者: lipxilu    时间: 2010-7-1 11:24

看封面女优很标致,笑起来很天啊腿尽显撕扯过滴丝袜还是很能增加感觉滴
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-1 11:54

妃悠爱最近出片真的很快 不会真的是要准备退了吧? 我的女神啊 不要这么早退啊 退了我去看谁呢 谢谢大分享 红心献上
作者: 终端    时间: 2010-7-1 12:04

妃悠愛这个女优还是不错的,出道以来一直不是很红,但也有不少好看的,特别是人妻
作者: x8380    时间: 2010-7-1 12:16

好漂亮的女优,不伦,更加刺激的题材,希望里面的男的又老又丑,多谢楼主发片。
作者: alisonxd    时间: 2010-7-1 12:22

我的爱爱啊,你别这么出片了,我们会心疼的,为了将来请你一月出一部吧
作者: yzq110120    时间: 2010-7-1 12:34

好清纯的小美眉啊,max-a的美女简直没法说啊,谢谢楼主分享啊
作者: 宇文天乐    时间: 2010-7-1 13:09

这个不用说了,超级知名女优,好片商,新作,一切都符合最好的标准,谢谢!
作者: muutou1    时间: 2010-7-1 13:44

悠悠爱 一直是我的女神
她的片子我一个也不放过
作者: fjsagakanon    时间: 2010-7-1 15:31

妃悠愛满喜欢的,长的也不错,不过感觉口味重了点啊
作者: lauone    时间: 2010-7-1 15:39

看来最近这个MM很火啊`出了不少片,是我喜欢的类型`赞
作者: wosai2000    时间: 2010-7-1 15:46

确实属于典型的人妻式的打扮,楚楚可怜的样子招人疼爱啊!
作者: iamyy1111    时间: 2010-7-1 16:36

哇,這女優好正點!穿著一身白裙,太引人犯罪了
作者: 宅男一品    时间: 2010-7-1 16:55

妃悠愛真是熟女一族,出片又快,值得一赞。
作者: dw1357    时间: 2010-7-1 17:07

好清纯的MM,喜欢这样的MM,支持楼主,谢谢分享
作者: bayfeng    时间: 2010-7-1 19:20

感觉很不错,最主要是美女,是美女的片子我都喜欢
作者: xxhyh    时间: 2010-7-1 19:31

妃悠愛又出新片了,太喜欢了,下来看看!
作者: jxz0127    时间: 2010-7-1 19:52

女猪脚很漂亮啊·楚楚可怜的·有点像林志玲·就是太瘦了·丰满点就好了
作者: billnfs    时间: 2010-7-1 19:53

这mm很有气质啊 身材也不错 希望不要是封杀
作者: 375953638    时间: 2010-7-1 20:10

妃悠愛最近很红,网路上都有很多她的片子,是一个高产女优。我收藏了不少
作者: goandfly    时间: 2010-7-1 20:31

喜欢肥又矮,是从《我的老婆到底有没有出轨?》开始的。她的样貌,最适合扮演一些人妻少妇之类。
作者: zhuzhu169    时间: 2010-7-1 22:16

身材真是好,不过封面居然不用丝袜元素。
这女的有点像陈好哇看上去
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 23:00

小爱再次被中出,看的我兴奋啊,是我喜欢的女女之一,支持小爱,支持楼主,红心一颗
作者: C86    时间: 2010-7-1 23:07

妃悠愛,看过一篇关于她的作品,感觉上一种“良”的印象。所以关注一下其他作品,支持楼主,红心送上!
作者: hjw-ty    时间: 2010-7-1 23:13

最近她确实是出了不少片子。感觉奶子有点小。其他还行.
作者: 你彪哥    时间: 2010-7-1 23:24

看封面女优的眼神好诱惑啊,看过她的片子,mm很挺的
作者: ditb    时间: 2010-7-1 23:30

每次看到妃悠愛的片子..............還是忍不住載了...
作者: palatinxu    时间: 2010-7-2 00:00

妃悠愛,最近最红的单体女优吧,很喜欢这样瘦瘦有气质的女人
作者: kratoo    时间: 2010-7-2 00:14

样貌不错,就是奶子难堪点,也算是个还可以的
作者: lihaolim    时间: 2010-7-2 09:59

楚楚可人的女优妃悠愛非常的有味道那无辜的表情。谢谢楼主的片子
作者: smartrealm    时间: 2010-7-2 11:55

封面女优的照片太漂亮了啊,给人飘逸的感觉,极品,谢谢喽
作者: littlewaiwai    时间: 2010-7-2 13:21

妃悠mm的片子是大爱呀,每部必下,谢谢楼主
作者: kidddaren    时间: 2010-7-2 13:56

这个女友气质很不错,封面上的眼神也诱人。
作者: kkking518    时间: 2010-7-2 14:18

果然人的品位是不同的!妃悠愛封面的衣服个人以为还是很不错的,爱好不同
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 14:47

henbuof.a。 不错,看看,顶啊了。 没覅而后才 。好 。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-2 16:33

这是妃悠愛片子,绝对的下,另外,红心奉上!
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 16:49

max-a里的中出不常见哦,这个女优这段时间的出片量很猛
作者: teryu    时间: 2010-7-2 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠愛的片子最近也太多了,不知道身体承不承受的了
作者: rambo6520    时间: 2010-7-2 19:12

楼主的片子就是喜欢丝袜人的最爱
MM看起来还很青涩,不过加上丝袜的衬托就显得有点小女人的感觉
作者: dhu1987    时间: 2010-7-2 19:33

妃悠愛確實很正點啊。看著她從素人片轉到職業女優的,非常不錯的演技
作者: wzzppzz    时间: 2010-7-2 20:05

非常喜欢这个女优,可能是因为喜欢骨感的女人的原因
作者: hsyczfc    时间: 2010-7-2 20:23

妃悠愛的尺度也在变大啊   很少看见中出的片子  啥时候俺也能上小妃这样的美女  就爽呆了  YY啊
作者: 没人认识我    时间: 2010-7-2 23:13

先谢谢楼主啊,很喜欢这部片子,刚才看到个7G多的,这个才1G多,终于可以下了
作者: 27257008    时间: 2010-7-3 00:19

封面照真是相当的清纯啊   不过看戏中就差距很大了

估计又是一个封面党
作者: 色色小生    时间: 2010-7-3 00:57

妃悠愛mm的表情好无助啊,看着就想上她,身材长相都美的说,兴奋
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 01:29

肉肉的屁股抓起来好有手感.在背后干一定很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2